alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help gan ! Ane dituduh pacar make guna2 :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52824b743dcb172b50000002/help-gan--ane-dituduh-pacar-make-guna2

Help gan ! Ane dituduh pacar make guna2 :(

Gan, gw dibilang pacar gw make guna2 buat dia emoticon-Frown
padahal ane ga make yg gitu2.an .. emoticon-Mewek

ane takut nya doi berprasangka gtu mulu ama ane emoticon-Mewek

gimana cara jelasin ke doi yee gan biar dia bsa percaya ? emoticon-Frown emoticon-Mewek

nb: ane asal Sampit Kal-Teng gan, Suku dayak.
minta tolong sarannya gan . Serius only
Diubah oleh: derillia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Maksudnya?

Pacar lu minta putus dengan alasan kaya gitu ya? ngambek aja.

Atau apa mungkin Pacar lu cuma main2, tapi main2nya keterusan jadi lu kesinggung kaya gini, kalo iya kaya gini, ngomong aja lu ga suka.

Aneh2 aja hehehe
Diubah oleh airdnasira
Quote:


cerita yang jelas
kenapa bisa dituduh gitu emoticon-Stick Out Tongue

gw serius sumpah...!!

Wkwkwkwwkwkkk....
emoticon-Ngakak

Ade juge yak...
Sama gaan..
Om jg pernah ada yg bilang gt toong..
Cuman ya itu, pasti ngomongnya pas udah bbrp jam telpon n Om bilang telinga panas nempel templon terus..
Qiqiqiqi..

Yaahh.. Kalo pengalaman ane sih, stelah si sweet pie jujur pas bilang itu gara2 ga bisa lepas dari bayangan Om Keren inih tiap saat..
emoticon-Cool


Trus skrg Om jadi bingung mau kasi tanggepan apah..
Tapi kira2 seterang pancaran Om ga pesona elu bwroh..? Yaah kali aja sama critanyah.. Wkwkwkk..
emoticon-Ngakak
Quote:


ane asal kalimantan gan emoticon-Frown
Quote:


bner banget bro, doi blg nya ane ga bsa lpas dari bayang2 ane. ane bingung juga kenapa ? mungkin karna pesona gw kali yaa emoticon-Cool
Guna pakai / guna bangunan bray...? emoticon-Hammer2

------------------

Ya udahlah diemin aja mw nyangka apa... yg penting lu gk ngerasa ...kita gk bisa kontrol pemahaman org ttg diri kita... tanyain aja jd mw nya gimana... susah mental org yg percaya hal2 gituan... ikutin aja mw nya biar dia seneng utk pembuktiannya....atau bubaran aja
sabar gan
emoticon-Berduka (S)
Quote:


Wah ternyata suku dayak ya, m'f ane cuma bisa bantu :up aja... Salam kaskuser kalimantan
Quote:


iya gan ,makasih emoticon-Smilie
Quote:


ane ga mau bubaran gan emoticon-Frown
ya jelaskan dengan baik baik....kalo nggak bisa baik baik ya dengan cara sedikit "renegade" heehee emoticon-Big Grin
udah berapa lama ente pacaran sama do'i?
Quote:
ya udah komunikasiin gimana mw pembuktiannya.. lu ikutin aja klo emg gk salah kenapa harus takut... suruh aja dia buktiin mw pk cara apa ikutin aja....

Lagian mw ya, jln dgn kondisi dicurigain gitu... gk enak tau... makanya jgn ngarep... namanya cinta itu saling membahagiakan... klo gk bahagia itu bukan cinta...



Quote:

Halah... lu jg lagi galau...emoticon-Ngakak

Org galau tu gk waras....emoticon-Ngakak (S)....
Quote:


kwkkwkwkw ane mending ngilangin galau dengan helping others emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
jadi kepikir tentang konkoow =="
Laaahh kok bisa..
Dia cinta ga ama ente? Kok bisa sih mikir kaya gitu..
no comment deh gan emoticon-Sorry
awas modus sist!!!

supaya bisa dinaikin





emoticon-Ngacir
org yg dipengaruhi mana sadar kalo terpengaruhi
kocak banget .__.
ya bilang aja dia percaya sama elo atau enggak?kalau ga percaya yaudah..

change~ ______emoticon-Ngacir
putusin aja lah bray...
udah di fitnah gitu..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di