alexa-tracking

Goldentowns game bangun2 kota bisa dapet euro!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528243cbfdca17b412000002/goldentowns-game-bangun2-kota-bisa-dapet-euro
Goldentowns game bangun2 kota bisa dapet euro!
Yap.. yang pada demen maen game pasti pada mau juga donk main tapi dapet uang beneran? dapetnya EURO lagi!

ini dia GOLDENTOWNS game berbasis web, penghasil uang, pengisi waktu senggang, karena main game ini ga perlu melototin komputer 24 jam..

Goldentowns game bangun2 kota bisa dapet euro!

game ini adalah simulasi dari politik, ekonomi, dan militer yang dimana emas virtual yang dihasilkan dari game ini dapat dikonversi ke uang nyata ataupun jadi emas.

trus jadi politikus gitu maennya?

ngga begitu juga.. pada mulanya kita harus bangun kota kita dulu..

kaya sim city?

mmm.. ga semirip itu.. nah di kota itu kita harus produksi material2 mentah, rekrut pekerja, bangun rumah untuk rakyat, dll sampai bikin bangunan untuk militer dsb.. dan yang peling penting adalah bikin tambang emas, lewat tambang emas itulah kita bisa dapet gold virtualnya.
Spoiler for menu:


ribet ga sih mainnya?

simple banget, apalagi begitu mulai main ada tutorial.. ada forum, ada help, FAQ.. yang susah bukan mainnya, tapi strategi supaya pembangunan kota lancar..
Spoiler for tutorial:


di game ini juga ada energy, tiap produksi 1 jenis material butuh 1 energy, panen metarial juga butuh 1 energy.
Energy nambah 1 tiap jam, atau bisa juga beli pake gold virtual..

trus dapet euronya gimana?

Spoiler for beli gold:

jual gold ke orang nanti dibayar euro bisa lewat pay pal, moneybookers, payza, int bank transfer, dll
Spoiler for transfer:


udah dapet brapa duit gan?

belom.. masi kere emoticon-Big Grin ane juga masi berjuang..

pemain indonya banyak?

yup, populasi indonesian citizen paling besar di dunia.. banyak yang main n bisa chat langsung di game itu.. mirip facebook model chatnya..

daftarnya gimana?

--> www.goldentowns.com

main deh.. ane ga bisa jelasin terlalu banyak,, cobain aja, jamin ketagihan.. cocok ngisi waktu sebelum ente tidur, baru bangun, jam istirahat kantor, sebelom pulang kantor..
disunduul disundul disundul ayo goyang goyang sundul emoticon-Sundul Up
digoyang digoyang digoyang ayo sundul sundul emoticon-Sundul Up goyang
×