alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Ask] Haruskah bermusuhan setelah putus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528225eebfcb17e948000001/ask-haruskah-bermusuhan-setelah-putus

[Ask] Haruskah bermusuhan setelah putus?

malam gann..
ane mau sedikit curhat nih tentang kelanjutan hubungan ane sama mantan ane..

jadi ceritanya begini.

dulu ane jadian sama cewe yang namanya, sebut aja namanya B , nah jadi tepatnya, si B ini uda suka sama ane sejak 2 bulan, sebelum akhirnya kita jadian di tanggal 3 Maret 2013. Nah selama 3 bulan ane jatuh bangun ngadepin sikap dia yg selalu marah" sama ane hanya karna ane sering ketiduran pas malem, padahal menurut ane ketiduran itu hal yg wajar buat manusia. Akhirnya di bulan ke 3 ane sempet break sama dia, nah kita break lumayan lama sekitar 2 bulan, ane yg minta break tp ane yg galau, dia engga. Akhirnya stelah 2 bulan, kami balikan lagi. Tapi balikannya ga berlangsung baik, setelah 1 bulan ane putus lg sama si dia. Si dia bilang ke ane , katanya dia gamau sampe musuhan / diem"an sama ane gara" udah putus. Nah ane iyain aja dong, ane jg gamau musuhan cuman karena statusnya udah beda aja. Seminggu setelah putus, ane biasa aja, sedangkan si dia yang mutusin ane galau setengah mati padahal dia yg mau ngudahin semuanya. Lalu dia tiba" chat ke ane nanyain ane udah move on / belom. Ane jawab aja udah, soalnya ane gamau berlama" ngeliat masa lalu yg udah ga bisa di puter balik lagi. Tiba" dia kayak ga terima gitu kalo ane udah move on dluan dri dia dengan gampangnya sedangkan dia buat ga mikirin ane 1 malem aja katanya ga bisa. setelah malem itu, hubungan ane sama dia kayak berubah drastis gan, di sekolah yang tadinya udah kayak biasa aja, chat jg sering tp cuman sebatas teman, sekarang dia ngomong di sekolah, bahkan ngeliat muka ane aja gamau. Chat udah berhenti, twitter dan social account ane di unfollow / di unfriend sama dia. Ane bingung gan dengan sikapnya dia yang kayak gini. Seolah" dia yang ngomong gamau musuhan / diem"an sama ane, tp dia yang ngelakuin itu sendiri. Ane harus gimana ya gan? Sejujurnya ane gamau sampe musuhan sama dia, apalagi sampe diem"an kayak begini. Ane gamau nambahin musuh .

Makasih ya gan udah mau baca cerita yg di atas, ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok, tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) juga emoticon-Smilie) cuman mau minta sarannya ane harus gimana ke dia .
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Keep calm gan anda di jalan yang benar emoticon-Big Grin

Biarinkan saja mereka yang membenci kita, toh mereka menghabiskan banyak waktunya untuk memikirkan kita

Orang ganteng dibenci mantan, ya keep calm gan emoticon-Big Grin
Biarin aja, namanya jg dlm rangka move on.
wah wah wah makanya sekolah dulu yang bener emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo dari penerawangan om, dia nanyain gitu karena ada harapan ente belom move on..emoticon-Big Grin

yang tentunya bertujuan pengen balik lagi...

tapi ketika ente bilang "udah" ... dia kesel dah.. emoticon-Ngakak (S)

Kesimpulan yang om ambil, dia itu kesel bukan karena udah putus, namun karena kemungkinanya kecil untuk balikan dikala ente sudah move on...


Om rasa, kalo ente beberapa waktu lalu bikin status galau, baik di FB / twiter atao media sosial lainya dia akan baca, menurut om sampe saat ente bilang "udah" dia masih kepoin ente. tapi ga tau kalo saat ini. emoticon-Big Grin


tapi entahlah. itu cuma analisa dan itu bisa salah..emoticon-Smilie
Diubah oleh bhethoro.kolo
Kalau dia kaya gt ya brati masih ada perasaan ke lu.. Udah aja ikutin mau dia, toh lu kan udh bisa move on.. Percaya deh, seiring berjalan waktu bisa saling nrima kok.. Dan bs jadi temenan lg
Quote:


idem sama mas om poci emoticon-Big Grin
.. .. .. ..

teh es... biar kan dia bersikap seperti gimana, yg penting adek teh es woles2 kece ajah emoticon-Cool
Quote:


okee oke ane ngerti, makasih ya om sarannya emoticon-Big Grin berguna bgt buat ane emoticon-Big Grin
Quote:


iya om wkwkwk, tpi secara mungkin bakal lama temenannya lagi, soalnya skrg ane udah pnya cewe lagi. Karna ane gamau diem terlalu lama mikirin masa lalu yg ga harus di pikirin, jadi ane mutusin buat buka hati ke orang lain lagi emoticon-Big Grin
Quote:


dipanggil om tuhh jlebb bingit yahhh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sama sama gan..emoticon-Smilie
Quote:


ternyata kita sehati Dek...
Kapan kita mau menyatukan hati..? emoticon-Malu
Quote:

aih ditunggu penyatuan hatinya gan ..... emoticon-Ngakak
Quote:

nanti mas om, kalo stok laki2 di dunia ini udh diambang punah mari kita satukan hati emoticon-Malu ................................ emoticon-Ngacir

nganu gan... bukan doi ngajak musuhan, mungkin doi aja yg gengsi ma ente soalnya ente muvon cepet amat. Yg ane rasain sama mntn ane juga gitu, dia yg gengsi soalnya gagal mufon dr ane emoticon-Ngakak

BTW capcay malam ini dr hape kok susah susah amat ya emoticon-Mewek, ah elah
Ane juga musuhan sm mantan gan

Itu karna putusnya ga baek2

Cuma yaudin lah, namanya jg mantan.. Gaperlu diurusin lagi..

Uda jalan masing2
nyantei aja lah gan.. klo dia kaya gitu mungkin dia susah move on kali dr ente.. jd menghindar dr semua socmed
buahahaha.. PD aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakak sukses gan bikin doi galau, jadi gw tangkep ini masalahnya elo menang balapan move on, dan pihak yang kalah ngambek...kalo gw jadi elu sih,gue bakal menikmati idup bahagia gue sebahagia mungkin didepan dia, sambil ngomong dan nyengir : 'nyesel yeee!? Hihihihihi...'

bukan musuh ya gan, jadaikan doi sebagai bahan ceng cengan,dan nikmati betapa bete nya doi ngeliat agan bahagia...

*ngasi saran,tapi gw sendiri biasanya kalo putus malah gw nya yang digituin ama pihak seberang wkakaka*
ngapain musuhan
tunjukin kalo lu bisa maju tanpa dia
cengin aja kalo emang lg situasinya becanda emoticon-Embarrassment

yg jelas, salah 1 di h2h bilang
temen paling baik adalah mantan yang udah jadi pure temen tanpa embel2 balikan emoticon-shakehand
jadi tetep bertemen aja gan, kalo dia gak mau, at least lu mau jaga pertemanan sama dia
Mantan buat gw adalah friend with benefits...emoticon-Embarrassment
harus gan, kalo bisa tampol-tampolan emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di