alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282223af8ca17d12c000000/defense-amp-security-2013-pameran-alutsista-thailand
Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand
Berikut ini adalah foto-foto dari pameran senjata Defense & Security 2013 di Thailand. Akan ditambahkan di kemudian hari jika ada

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand
Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Science and technology have made military cooperation between nations more essential than ever. The goal of Defense & Security 2013 is to help meet that challenge through mutual respect and understanding.

Defense & Security’s tenth anniversary show is set to be the largest multi-national exhibition yet. Based around the concept of International Defense Cooperation it will be held in Bangkok, Thailand on 4-7 November 2013.

Defense & Security is now recognized as one of Asia’s most important military events here’s
what to expect at DEFENSE & SECURITY 2013…


Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Thailand unveils Black Widow Spider
Jon Grevatt, Bangkok - IHS Jane's Defence Industry
03 November 2013

Thailand's state-run defence research and development agency, the Defence Technology Institute (DTi), is developing an 8x8 armoured vehicle that it hopes will become a driver of the country's nascent defence industrial base.

A mock-up of the vehicle - dubbed 'Black Widow Spider' - was unveiled at the opening day of the Defense & Security 2013 exhibition in Bangkok, with DTi officials telling IHS Jane's that the vehicle is positioned to meet Thailand's future requirements in a range of military operations, including reconnaissance, command and control, fire support, and mobility.

The vehicle, which bears a resemblance to Singapore Technologies' Kinetics Terrex infantry carrier vehicle, has been designed by DTi over the past two years and is currently undergoing advanced development in a programme led by DTi and featuring collaboration across Thailand's land-based defence industry base.


Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

f 16 masih pantes aja ya di sandingin sama f35....emoticon-Kiss (S)
TNI AL apa ndak minat ya sapa kapal perangnya korea itu, mantep kayakanya.
Quote:Original Posted By the.BlackCat
TNI AL apa ndak minat ya sapa kapal perangnya korea itu, mantep kayakanya.


say no to kdx, say yes to sigma.... emoticon-Big Grin

tertutup untuk umum

Ane tadinya pingin liat niy pameran, secara lagi di Bangkok. Tapi pamerannya gak dibuka untuk umum emoticon-Sorry

Emang yg kaya gini kalo di Jakarta dibuka untuk umum gak sih??
Quote:Original Posted By julius.rommel


say no to kdx, say yes to sigma.... emoticon-Big Grin


mana yang dari blok timur mainannya ?? S300 aslia tau Kw, MLRS punya om Mao mana ?
Quote:Original Posted By dellealpi82
Ane tadinya pingin liat niy pameran, secara lagi di Bangkok. Tapi pamerannya gak dibuka untuk umum emoticon-Sorry

Emang yg kaya gini kalo di Jakarta dibuka untuk umum gak sih??


hah, tertutup untuk umum, jadi pameran ini cuman buat negara" yang mau beli dan tertarik buat beli gitu.
Quote:Original Posted By the.BlackCat


hah, tertutup untuk umum, jadi pameran ini cuman buat negara" yang mau beli dan tertarik buat beli gitu.


Pas ane Tanya EO nya, ane ditanya balik dari perusahaan mana, atau dari Instansi militer mana. Yah ane bilang aja ane dari Formiler Kaskus , tetap aja gak dikasih masuk emoticon-Sorry
Makanya keliatan sepi bgt yak, kalangan terbatas bgt
Quote:Original Posted By dellealpi82

Pas ane Tanya EO nya, ane ditanya balik dari perusahaan mana, atau dari Instansi militer mana. Yah ane bilang aja ane dari Formiler Kaskus , tetap aja gak dikasih masuk emoticon-Sorry
Makanya keliatan sepi bgt yak, kalangan terbatas bgt

sayang padahal kepingin dapat lihat pictemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wahwibson

sayang padahal kepingin dapat lihat pictemoticon-Berduka (S)


Ane baru nyadar skrg kalo ane punya teman tentara Thai cadangan, ama teman yg bokapnya pensiunan jendral dan kakaknya yg Letkol aktif, mungkin tadinya bisa seludupin ane kali yaa.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By siginesia
[img] http://2.bp.blogspot.com/-qtKY5Q-iDW...0/DSCN5631.JPG[/img]

[img] http://1.bp.blogspot.com/-oIn7e94Rok...0/DSCN5618.JPG[/img]

[img] http://2.bp.blogspot.com/-PJIkapFG6M...0/DSCN5625.JPG[/img]

[img] http://4.bp.blogspot.com/-AsjkbxgVQb...0/DSCN5629.JPG[/img]

[img] http://2.bp.blogspot.com/-TYQx8X9PaH...0/DSCN5616.JPG[/img]

[img]


kalau senjata ini lisensinya dari mana ya?
Quote:Original Posted By the.BlackCat


hah, tertutup untuk umum, jadi pameran ini cuman buat negara" yang mau beli dan tertarik buat beli gitu.


Quote:Original Posted By dellealpi82


Pas ane Tanya EO nya, ane ditanya balik dari perusahaan mana, atau dari Instansi militer mana. Yah ane bilang aja ane dari Formiler Kaskus , tetap aja gak dikasih masuk emoticon-Sorry
Makanya keliatan sepi bgt yak, kalangan terbatas bgt


biasanya pameran2 gini modelnya B to B gan, alias business to business, bukan B to C, yg masuk cuma boleh user, buyer, dll, dan pasti bukan untuk umum, beresiko gan. ane suka dtg juga di pameran2 model gini di luar, rata2 mang gitu..di sini indodefence juga bukan untuk umum aslinya...cuma banyak aja yg masuk dari jalur belakang emoticon-Big Grin

PINDAD ga ikut pameran ya..
Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand
Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand

Defense & Security 2013, Pameran Alutsista Thailand