alexa-tracking

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1
Quote:


salam kenal juga, semoga Allah membuka pintu rejeki dari silaturahim ini emoticon-Salaman


lapor mod lapor
------------------------------
req closed
HELP .......ADIK ANE NEMU GINIAN DIJALAN,ARTINYA APA YA? keknya TS nya ngetes deh,tulisane kek baru dibikin
ajibrajamusti thread jadul dan TS udh dibanned
HELP MIMIN , ANE BUTUH BANTUAN GAN
Tempat Usaha Tusuk Sate-Bagaimana mengatasinya???
ada yang tau arti tulang rusuk kuning ts req closed


delete
buku baru promosi, banned sekalian
permisi om request hapus thread ini emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/51d5a...ngan-orang-ini
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


beres semua
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu klonengan warga forsup
yang terkesima dan terpana sepenuh hati dan pikiran dengan ketampanan para momod forsup emoticon-Cool

id mirip2 dan disamakan itu tidak melanggar aturan dan banyak terjadi disemua forum bahkan si mimin sendiri, selama tidak melanggar tatib forsup atau forum setempat tidak menjadikan masalah

Quote:


daka, kasih link thread2 mana yang mau dilocked
dan thread2 mana yang mau diganti judulnya
biar tidak membingungkan dan terjadi kesalahan
sepertinya kalau judul sepanjang itu tidak akan bisa diedit

image-url-apps
Quote:

terimakasih pencerahannya mbah momod emoticon-shakehand karena ane warga baru di kaskus, khususnya di forsup, jadi masih bingung kemarin emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/528cb...ak-misterius/3

req: closed & plis junkernya dipitakin aja atu-atu postingannya
Quote:


deleted semua postingan di forsup
done

momod & mimin ijin ane mau minta tolong buat jadi 1 kan dan rubah namanya thread ane

image-url-apps
Momod & mimin saya mau merubah judul thread saya ini yg berjudul " Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper-1 & memahami mempelajari seni spirit keeper ( didalam I'd saya mnjadi 1 ) dan merubah namanya mnjadi "MEMAHAMI & MEMPELAJARI SENI MENJADI SPIRIT KEEPER DEMONIC-ARCHANGEL-ANGEL-OCCOULTISM-CELTIC-DARK-GREY & WHITE AKA. om.kamadaka.69 ( MAZTER AZAZEL 666 )" .terimakasih momod & mimin. Smoga sukses slalu buat cita-cita dan kinerja kegiatan-kegiatan para momod & mimin. Kaskus forum supranatural 

Ini link nya 2 thread yang mau disatukaan mnjadi 1 dan dirubah namanya :

www.kaskus.co.id/thread/52164eb88227cff066000003/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1

www.kaskus.co.id/thread/518c38370a75b46406000004/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1


Namanya mau dirubah mnjadi :

MEMAHAMI & MEMPELAJARI SENI MENJADI SPIRIT KEEPER DEMONIC-ARCHANGEL-ANGEL-OCCOULTISM-CELTIC-DARK-GREY & WHITE AKA. om.kamadaka.69 ( MAZTER AZAZEL 666 )
Quote:


eh buset om namanya kurang panjang emoticon-Frown
gak bakal bisa di edit kalau segitu panjangnya..


req delete
bener bener ada TS nya pantang nyerah, kmren dah di closed bkin lagi

req closed
Anda Punya Iman untuk Bertauhid apa di pindah ke forspri apa di close
penampakan orb
Quote:


novel beb emoticon-Malu

------------------------
req delete
minta tolong diterawang ada mahar memahar
Quote:


merged done
untuk judul muatnya sampe disini doang :

MEMAHAMI & MEMPELAJARI SENI MENJADI SPIRIT KEEPER DEMONIC-ARCHANGEL-ANGEL-OCCOULTISM-

Quote:


Quote:


Quote:


disini thread layanan dan laporan bukan tempat komentar emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Okiku vs. Jenglot
Req close, delete, and banned permanent. .

Reason gaje, bawa2 link, jebmen. .

Tq. .

Sorry ngejunk lg badmood. .
Delete ya postingan sayya,
Maap2. .
Barakallahu fiikum. .
emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


kasih link nya puh biar enak ngeklik nya emoticon-Embarrassment

nih mbah mod silakan di eksekusi emoticon-Wink

http://m.kaskus.co.id/post/528ea5351e0bc3c308000003#post528ea5351e0bc3c308000003

http://m.kaskus.co.id/thread/528e1b1538cb177d35000002/warna-aura

http://m.kaskus.co.id/thread/528e2ebbffca176e4c000005/susuk-ato-apa-namanya-n-cara-menghilangkan
image-url-apps
Orang seforsup yang nguuuueeeeyeeeell bener
http://m.kaskus.co.id/thread/528ebc9041cb17e826000003/tentang-meditasi-jawa
image-url-apps
copas blog tanpa sumber mbah mod emoticon-Hammer

http://m.kaskus.co.id/thread/528ef7c9bbf87bd033000007/meditasi-tanpa-pesan-sponsor
kang momod , request BAN ID donk untuk TS di thread ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/528ef...-pesan-sponsor

reason :
- berulang kali TS selalu membuat thread yang sama walopun sudah di closed, lagi dan lagi dan lagi ..
- TS mengutip suatu tulisan tanpa di berikan keterangan sumber
- Thread yg di buat TS salah tempat, sudah di informasikan tetapi TS tetap ngeyel, thread di gembok buka lagi thread yg baru isi yang sama
Quote:


Quote:


Quote:


ok dah, deleted postingan
ama peringatan 1 yee
jangan suka maen badmod enakan maen badminton aje emoticon-Malu (S)
Quote:


done,
thanks mbahe

Quote:


Quote:


Quote:


deleted semua thread di forsup
dan banned temporarry sebagai peringatan 2
×