alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1
4.8 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 218
Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


done

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


sama2
salam guyub rukun selalu emoticon-Salaman

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan

Quote:


Quote:


beres
ada beberapa thread yang diliat perkembangannya
Quote:


Quote:


req delete
Prediksi Jitu Supranatural yang keliru gak jelas
share pengalaman ghoib gak jelas
sekalian banned aja ini ID nya

req closed banyak thread jadul di sundulin
amalan gratis thread jadul + TS ditelan bumi
Ane sangat keseringan DEJAVU, artinya? sudah terjawab emoticon-Big Grin
penampakan hantu dirumah tua saat puasa thread jadul yg di sundul, TS ilang
[Curhatan Ane] Adakah suhu-suhu yang bisa membantu? emoticon-Frown

pantau mod, memancing keributan. disini, apa close aja threadnya emoticon-Frown
Diubah oleh ringgaUNDIL
Lapor mbah emoticon-army
Ada poker diporsup

http://m.kaskus.co.id/post/528af3c541cb172d69000006#post528af3c541cb172d69000006
Diubah oleh anakrencong
Maaf mod yg ini salah ngetik mod...yg betul yang satunya mod
Diubah oleh om.kamandaka.69
Mod, ane mau tanya nih.. Di trit ini : http://m.kaskus.co.id/thread/528b7d93a3cb175304000001/tuperware-melayang dan beberapa trit lain, ada user yg id nya nama dari beberapa moderator di forsup.. Ane mau tanya, id itu klonengan atau id lain punya moderator yg dipake buat posting selain untuk memantau dan menggembok trit2 si forsup..? Ane nanya krn kl itu klonengan, nanti disalahgunakan sama org yang ga bertanggung jawab..buat nakut2in, gaya-gayaan dsb mod... Kl itu benr klonengan, di banned permanent aja mod, kecuali kl itu id lain punya momod beneran. Terimakasih mod..
Quote:


bukan,
itu ID klonengan kaskuser sini kok,
udah lama itu emoticon-Big Grin

selama ID itu gak disalah gunain sih bagiku fine fine ajah.
toh banyak nama nama ID yg bener bener mirip.
seperti admin, admin admin. nama ID nya sama tp yg punya banyak org,
Id Id pake ASCI

tp kalau ID itu di salah gunain demi keamanan dan kenyamanan bersama ada baiknya di banned...

tp selama ini keknya ID yg dimaksut tsb cm sebatas buat lucu lucuan aja, ga ada post yg ngeflame atau bikin rusuh kok

tp ya semua terserah momod aja. beliau yg berhak.

maaf ikut campur mod emoticon-Salaman

.
.
.
.
.
.
req delete
Ada Yang Bisa bantu Saya. kagak jelas mod

req closed mod
Garam di dunia Supra itu Buat Apa??? sudah terjawab dan TS mengerti
[ask] Bayangan putih yang lewat dengan cepat terjawab sudah
percaya g percaya dengan benda dalem telur sudah terjawab
Sesepuh bantuin ane dong
tanya mimpi
arti mimpi
Diubah oleh ringgaUNDIL
Quote:


okay bang undil... Ane cuma pengen cari pencerahan aja sama momod..biar nnti ga salah paham gitu emoticon-Big Grin kl udah ada yg tahu kl itu klonengan ya udah deh.. Tinggal kebijakan momod aja mau diapain emoticon-Smilie ane sndri jg ga ada masalah sih..hihihi
Quote:


oke sama sama. dia klonengannya "B"
udah tau kok momod hate nyaemoticon-Big Grin
tp klo dibanned sih ya haknya momod
xixixixi emoticon-Salaman dulu mbak
Diubah oleh ringgaUNDIL
Quote:


iya bang undil..okeh daahhhh... emoticon-Salaman buat bang undil.. Salam kenal emoticon-Big Grin

momod & mimin ane mau ganti judul thread nih

Momod & mimin saya mau merubah judul thread saya ini yg berjudul " Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper-1 & memahami mempelajari seni spirit keeper ( didalam I'd saya mnjadi 1 ) dan merubah namanya mnjadi " memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic,satanic,paganism,celtic,dark,black,grey,occoultism,archangel,angel dan seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore " emoticon-Smilie.terimakasih momod & mimin. Smoga sukses slalu buat cita-cita dan kinerja kegiatan-kegiatan para momod & mimin. Kaskus forum supranatural emoticon-Smilie

Ini link nya thread yang mau disatukaan dan dirubah namanya :

www.kaskus.co.id/thread/52164eb88227cff066000003/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1

www.kaskus.co.id/thread/518c38370a75b46406000004/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1


Namanya mau dirubah mnjadi :
memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic-satanic-paganism-celtic-dark-black-grey-occoultism-archangel-angel-oldspirit-neo spirit-spirit 666-alienism di seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore "
Diubah oleh om.kamandaka.69
Quote:


salam kenal juga, semoga Allah membuka pintu rejeki dari silaturahim ini emoticon-Salaman


lapor mod lapor
------------------------------
req closed
HELP .......ADIK ANE NEMU GINIAN DIJALAN,ARTINYA APA YA? keknya TS nya ngetes deh,tulisane kek baru dibikin
ajibrajamusti thread jadul dan TS udh dibanned
HELP MIMIN , ANE BUTUH BANTUAN GAN
Tempat Usaha Tusuk Sate-Bagaimana mengatasinya???
ada yang tau arti tulang rusuk kuning ts req closed


delete
buku baru promosi, banned sekalian
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


beres semua
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu klonengan warga forsup
yang terkesima dan terpana sepenuh hati dan pikiran dengan ketampanan para momod forsup emoticon-Cool

id mirip2 dan disamakan itu tidak melanggar aturan dan banyak terjadi disemua forum bahkan si mimin sendiri, selama tidak melanggar tatib forsup atau forum setempat tidak menjadikan masalah

Quote:


daka, kasih link thread2 mana yang mau dilocked
dan thread2 mana yang mau diganti judulnya
biar tidak membingungkan dan terjadi kesalahan
sepertinya kalau judul sepanjang itu tidak akan bisa diedit

Quote:

terimakasih pencerahannya mbah momod emoticon-shakehand karena ane warga baru di kaskus, khususnya di forsup, jadi masih bingung kemarin emoticon-Smilie

momod & mimin ijin ane mau minta tolong buat jadi 1 kan dan rubah namanya thread ane

Momod & mimin saya mau merubah judul thread saya ini yg berjudul " Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper-1 & memahami mempelajari seni spirit keeper ( didalam I'd saya mnjadi 1 ) dan merubah namanya mnjadi "MEMAHAMI & MEMPELAJARI SENI MENJADI SPIRIT KEEPER DEMONIC-ARCHANGEL-ANGEL-OCCOULTISM-CELTIC-DARK-GREY & WHITE AKA. om.kamadaka.69 ( MAZTER AZAZEL 666 )" .terimakasih momod & mimin. Smoga sukses slalu buat cita-cita dan kinerja kegiatan-kegiatan para momod & mimin. Kaskus forum supranatural 

Ini link nya 2 thread yang mau disatukaan mnjadi 1 dan dirubah namanya :

www.kaskus.co.id/thread/52164eb88227cff066000003/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1

www.kaskus.co.id/thread/518c38370a75b46406000004/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1


Namanya mau dirubah mnjadi :

MEMAHAMI & MEMPELAJARI SENI MENJADI SPIRIT KEEPER DEMONIC-ARCHANGEL-ANGEL-OCCOULTISM-CELTIC-DARK-GREY & WHITE AKA. om.kamadaka.69 ( MAZTER AZAZEL 666 )
Diubah oleh om.kamandaka.69
Halaman 5 dari 218


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di