alexa-tracking

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1
image-url-apps
http://www.kaskus.co.id/thread/52889f8a20cb17172d000007/ex-bandara-kemayoran/
http://www.kaskus.co.id/thread/5288a7d940cb17ef4b000005/sering-kebangung-malam-tengah/
reg delete http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2000003/3035/- thank
image-url-apps
http://m.kaskus.co.id/thread/528992b9f9ca17a61000000a/merebut-suami-kembali
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46af8ca17a637000006/numpang-tanya-kris-sakti-mandraguna
KASKUS Ads
Quote:


tingkyu om sandi atas donatnya,
ane makilin temen2 sangat2 berterimakasih,
moga donatnya bermanfaat untuk kaskus juga
amiin emoticon-Shakehand2
image-url-apps
http://m.kaskus.co.id/thread/5289d48c19cb17b05e000006/shareamalan-sumpah-jin-jantan-dan-wanita
image-url-apps
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46af8ca17a637000006/numpang-tanya-kris-sakti-mandraguna/1

Asaib +1 mod.
Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


done

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


sama2
salam guyub rukun selalu emoticon-Salaman

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:


done,
lain kali kasih requestnya apaan

Quote:


Quote:


beres
ada beberapa thread yang diliat perkembangannya
Quote:


Quote:


req delete
Prediksi Jitu Supranatural yang keliru gak jelas
share pengalaman ghoib gak jelas
sekalian banned aja ini ID nya

req closed banyak thread jadul di sundulin
amalan gratis thread jadul + TS ditelan bumi
Ane sangat keseringan DEJAVU, artinya? sudah terjawab emoticon-Big Grin
penampakan hantu dirumah tua saat puasa thread jadul yg di sundul, TS ilang
[Curhatan Ane] Adakah suhu-suhu yang bisa membantu? :(

pantau mod, memancing keributan. disini, apa close aja threadnya emoticon-Frown
Case closed mod.

(ask) seputar makhluk halus
Tijel

http://www.kaskus.co.id/thread/528af...g-kantor-saya/

Closed
image-url-apps
Lapor mbah emoticon-army
Ada poker diporsup

http://m.kaskus.co.id/post/528af3c541cb172d69000006#post528af3c541cb172d69000006
Maaf mod yg ini salah ngetik mod...yg betul yang satunya mod
image-url-apps
Mod, ane mau tanya nih.. Di trit ini : http://m.kaskus.co.id/thread/528b7d93a3cb175304000001/tuperware-melayang dan beberapa trit lain, ada user yg id nya nama dari beberapa moderator di forsup.. Ane mau tanya, id itu klonengan atau id lain punya moderator yg dipake buat posting selain untuk memantau dan menggembok trit2 si forsup..? Ane nanya krn kl itu klonengan, nanti disalahgunakan sama org yang ga bertanggung jawab..buat nakut2in, gaya-gayaan dsb mod... Kl itu benr klonengan, di banned permanent aja mod, kecuali kl itu id lain punya momod beneran. Terimakasih mod..
Quote:


bukan,
itu ID klonengan kaskuser sini kok,
udah lama itu emoticon-Big Grin

selama ID itu gak disalah gunain sih bagiku fine fine ajah.
toh banyak nama nama ID yg bener bener mirip.
seperti admin, admin admin. nama ID nya sama tp yg punya banyak org,
Id Id pake ASCI

tp kalau ID itu di salah gunain demi keamanan dan kenyamanan bersama ada baiknya di banned...

tp selama ini keknya ID yg dimaksut tsb cm sebatas buat lucu lucuan aja, ga ada post yg ngeflame atau bikin rusuh kok

tp ya semua terserah momod aja. beliau yg berhak.

maaf ikut campur mod emoticon-Salaman

.
.
.
.
.
.
req delete
Ada Yang Bisa bantu Saya. kagak jelas mod

req closed mod
Garam di dunia Supra itu Buat Apa??? sudah terjawab dan TS mengerti
[ask] Bayangan putih yang lewat dengan cepat terjawab sudah
percaya g percaya dengan benda dalem telur sudah terjawab
Sesepuh bantuin ane dong
tanya mimpi
arti mimpi
image-url-apps
Quote:


okay bang undil... Ane cuma pengen cari pencerahan aja sama momod..biar nnti ga salah paham gitu emoticon-Big Grin kl udah ada yg tahu kl itu klonengan ya udah deh.. Tinggal kebijakan momod aja mau diapain emoticon-Smilie ane sndri jg ga ada masalah sih..hihihi
Quote:


oke sama sama. dia klonengannya "B"
udah tau kok momod hate nyaemoticon-Big Grin
tp klo dibanned sih ya haknya momod
xixixixi emoticon-Salaman dulu mbak
image-url-apps
Quote:


iya bang undil..okeh daahhhh... emoticon-Salaman buat bang undil.. Salam kenal emoticon-Big Grin

momod & mimin ane mau ganti judul thread nih

image-url-apps
Momod & mimin saya mau merubah judul thread saya ini yg berjudul " Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper-1 & memahami mempelajari seni spirit keeper ( didalam I'd saya mnjadi 1 ) dan merubah namanya mnjadi " memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic,satanic,paganism,celtic,dark,black,grey,occoultism,archangel,angel dan seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore " emoticon-Smilie.terimakasih momod & mimin. Smoga sukses slalu buat cita-cita dan kinerja kegiatan-kegiatan para momod & mimin. Kaskus forum supranatural emoticon-Smilie

Ini link nya thread yang mau disatukaan dan dirubah namanya :

www.kaskus.co.id/thread/52164eb88227cff066000003/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1

www.kaskus.co.id/thread/518c38370a75b46406000004/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1


Namanya mau dirubah mnjadi :
memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic-satanic-paganism-celtic-dark-black-grey-occoultism-archangel-angel-oldspirit-neo spirit-spirit 666-alienism di seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore "