alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1
http://www.kaskus.co.id/thread/52889f8a20cb17172d000007/ex-bandara-kemayoran/
http://www.kaskus.co.id/thread/5288a7d940cb17ef4b000005/sering-kebangung-malam-tengah/
reg delete http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2000003/3035/- thank
http://m.kaskus.co.id/thread/528992b9f9ca17a61000000a/merebut-suami-kembali
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46af8ca17a637000006/numpang-tanya-kris-sakti-mandraguna
Quote:Original Posted By hateisworthless






beres semua
untuk yang pasang jebmen idnya banned temporary


tingkyu om sandi atas donatnya,
ane makilin temen2 sangat2 berterimakasih,
moga donatnya bermanfaat untuk kaskus juga
amiin emoticon-Shakehand2
http://m.kaskus.co.id/thread/5289d48c19cb17b05e000006/shareamalan-sumpah-jin-jantan-dan-wanita
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46af8ca17a637000006/numpang-tanya-kris-sakti-mandraguna/1

Asaib +1 mod.
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
http://www.kaskus.co.id/thread/52889f8a20cb17172d000007/ex-bandara-kemayoran/
http://www.kaskus.co.id/thread/5288a...-malam-tengah/


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:Original Posted By lafick
reg delete http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2000003/3035/- thank


done

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
http://m.kaskus.co.id/thread/528992b9f9ca17a61000000a/merebut-suami-kembali
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46...kti-mandraguna


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:Original Posted By gembologeni


tingkyu om sandi atas donatnya,
ane makilin temen2 sangat2 berterimakasih,
moga donatnya bermanfaat untuk kaskus juga
amiin emoticon-Shakehand2


sama2
salam guyub rukun selalu emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
http://m.kaskus.co.id/thread/5289d48c19cb17b05e000006/shareamalan-sumpah-jin-jantan-dan-wanita


done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil

Quote:Original Posted By damnhottie
http://m.kaskus.co.id/thread/5289a46af8ca17a637000006/numpang-tanya-kris-sakti-mandraguna/1

Asaib +1 mod.


done,
lain kali kasih requestnya apaan

Quote:Original Posted By d..g
double tit
http://www.kaskus.co.id/thread/50c3f...seiki-rejitsu/
http://www.kaskus.co.id/thread/50c3f...seiki-rejitsu/


monggo mod
http://www.kaskus.co.id/thread/50aae...-kilatan-aneh/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...kembali-lagi/1
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...a-mustajabah/1
http://www.kaskus.co.id/thread/509b5...lmu-terawang/1
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ncaseliwaquot/
http://www.kaskus.co.id/post/528a7ed...ca17ce34000001
http://www.kaskus.co.id/post/528a7f2...cb17a762000004
http://www.kaskus.co.id/thread/50a93...gi-need-help/3
http://www.kaskus.co.id/thread/50abc...umah-cilandak/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sa-gelap-gan/5
http://www.kaskus.co.id/post/528a81c...cb17b95d000000
http://www.kaskus.co.id/thread/50bf8...lihat-ini-apa/
http://www.kaskus.co.id/thread/50bf1...entang-kucir/1


Quote:Original Posted By d..g
monggo
http://www.kaskus.co.id/thread/50b05...encerahan-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/50c04...skan-hubungan/
http://www.kaskus.co.id/post/528a86c...ca17b576000004
http://www.kaskus.co.id/thread/50c72...suara-gemuruh/
http://www.kaskus.co.id/thread/50d60...ari-kelahiran/
http://www.kaskus.co.id/thread/50dd2...lan-hari-ini/2
http://www.kaskus.co.id/thread/50e3a...n-sodo-lanang/
http://www.kaskus.co.id/post/528a8d1...8b46cc3c000002


beres
ada beberapa thread yang diliat perkembangannya
Quote:Original Posted By hateisworthless

done,
lain kali kasih requestnya apaan ndil


Quote:hehehe
maaf mod, kmren pake hp ribet


req delete
Prediksi Jitu Supranatural yang keliru gak jelas
share pengalaman ghoib gak jelas
sekalian banned aja ini ID nya

req closed banyak thread jadul di sundulin
amalan gratis thread jadul + TS ditelan bumi
Ane sangat keseringan DEJAVU, artinya? sudah terjawab emoticon-Big Grin
penampakan hantu dirumah tua saat puasa thread jadul yg di sundul, TS ilang
[Curhatan Ane] Adakah suhu-suhu yang bisa membantu? :(

pantau mod, memancing keributan. disini, apa close aja threadnya emoticon-Frown
Case closed mod.

(ask) seputar makhluk halus
Tijel

http://www.kaskus.co.id/thread/528af...g-kantor-saya/

Closed
Lapor mbah emoticon-army
Ada poker diporsup

http://m.kaskus.co.id/post/528af3c541cb172d69000006#post528af3c541cb172d69000006
Maaf mod yg ini salah ngetik mod...yg betul yang satunya mod
Mod, ane mau tanya nih.. Di trit ini : http://m.kaskus.co.id/thread/528b7d93a3cb175304000001/tuperware-melayang dan beberapa trit lain, ada user yg id nya nama dari beberapa moderator di forsup.. Ane mau tanya, id itu klonengan atau id lain punya moderator yg dipake buat posting selain untuk memantau dan menggembok trit2 si forsup..? Ane nanya krn kl itu klonengan, nanti disalahgunakan sama org yang ga bertanggung jawab..buat nakut2in, gaya-gayaan dsb mod... Kl itu benr klonengan, di banned permanent aja mod, kecuali kl itu id lain punya momod beneran. Terimakasih mod..
Quote:Original Posted By fidza13
Mod, ane mau tanya nih.. Di trit ini : http://m.kaskus.co.id/thread/528b7d9...rware-melayang dan beberapa trit lain, ada user yg id nya nama dari beberapa moderator di forsup.. Ane mau tanya, id itu klonengan atau id lain punya moderator yg dipake buat posting selain untuk memantau dan menggembok trit2 si forsup..? Ane nanya krn kl itu klonengan, nanti disalahgunakan sama org yang ga bertanggung jawab..buat nakut2in, gaya-gayaan dsb mod... Kl itu benr klonengan, di banned permanent aja mod, kecuali kl itu id lain punya momod beneran. Terimakasih mod..


bukan,
itu ID klonengan kaskuser sini kok,
udah lama itu emoticon-Big Grin

selama ID itu gak disalah gunain sih bagiku fine fine ajah.
toh banyak nama nama ID yg bener bener mirip.
seperti admin, admin admin. nama ID nya sama tp yg punya banyak org,
Id Id pake ASCI

tp kalau ID itu di salah gunain demi keamanan dan kenyamanan bersama ada baiknya di banned...

tp selama ini keknya ID yg dimaksut tsb cm sebatas buat lucu lucuan aja, ga ada post yg ngeflame atau bikin rusuh kok

tp ya semua terserah momod aja. beliau yg berhak.

maaf ikut campur mod emoticon-Salaman

.
.
.
.
.
.
req delete
Ada Yang Bisa bantu Saya. kagak jelas mod

req closed mod
Garam di dunia Supra itu Buat Apa??? sudah terjawab dan TS mengerti
[ask] Bayangan putih yang lewat dengan cepat terjawab sudah
percaya g percaya dengan benda dalem telur sudah terjawab
Sesepuh bantuin ane dong
tanya mimpi
arti mimpi
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


bukan,
itu ID klonengan kaskuser sini kok,
udah lama itu emoticon-Big Grin

selama ID itu gak disalah gunain sih bagiku fine fine ajah.
toh banyak nama nama ID yg bener bener mirip.
seperti admin, admin admin. nama ID nya sama tp yg punya banyak org,
Id Id pake ASCI

tp kalau ID itu di salah gunain demi keamanan dan kenyamanan bersama ada baiknya di banned...

tp selama ini keknya ID yg dimaksut tsb cm sebatas buat lucu lucuan aja, ga ada post yg ngeflame atau bikin rusuh kok

tp ya semua terserah momod aja. beliau yg berhak.

maaf ikut campur mod emoticon-Salaman

.
.
.
.
.
.
req delete
Ada Yang Bisa bantu Saya. kagak jelas mod

req closed mod
Garam di dunia Supra itu Buat Apa??? sudah terjawab dan TS mengerti
[ask] Bayangan putih yang lewat dengan cepat terjawab sudah
percaya g percaya dengan benda dalem telur sudah terjawab
Sesepuh bantuin ane dong
tanya mimpi
arti mimpi


okay bang undil... Ane cuma pengen cari pencerahan aja sama momod..biar nnti ga salah paham gitu emoticon-Big Grin kl udah ada yg tahu kl itu klonengan ya udah deh.. Tinggal kebijakan momod aja mau diapain emoticon-Smilie ane sndri jg ga ada masalah sih..hihihi
Quote:Original Posted By fidza13


okay bang undil... Ane cuma pengen cari pencerahan aja sama momod..biar nnti ga salah paham gitu emoticon-Big Grin kl udah ada yg tahu kl itu klonengan ya udah deh.. Tinggal kebijakan momod aja mau diapain emoticon-Smilie ane sndri jg ga ada masalah sih..hihihi


oke sama sama. dia klonengannya "B"
udah tau kok momod hate nyaemoticon-Big Grin
tp klo dibanned sih ya haknya momod
xixixixi emoticon-Salaman dulu mbak
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


oke sama sama. dia klonengannya "B"
udah tau kok momod hate nyaemoticon-Big Grin
tp klo dibanned sih ya haknya momod
xixixixi emoticon-Salaman dulu mbak


iya bang undil..okeh daahhhh... emoticon-Salaman buat bang undil.. Salam kenal emoticon-Big Grin

momod & mimin ane mau ganti judul thread nih

Momod & mimin saya mau merubah judul thread saya ini yg berjudul " Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper-1 & memahami mempelajari seni spirit keeper ( didalam I'd saya mnjadi 1 ) dan merubah namanya mnjadi " memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic,satanic,paganism,celtic,dark,black,grey,occoultism,archangel,angel dan seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore " emoticon-Smilie.terimakasih momod & mimin. Smoga sukses slalu buat cita-cita dan kinerja kegiatan-kegiatan para momod & mimin. Kaskus forum supranatural emoticon-Smilie

Ini link nya thread yang mau disatukaan dan dirubah namanya :

www.kaskus.co.id/thread/52164eb88227cff066000003/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1

www.kaskus.co.id/thread/518c38370a75b46406000004/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper--part-1


Namanya mau dirubah mnjadi :
memahami dan mempelajari seni menjadi spirit keeper demonic-satanic-paganism-celtic-dark-black-grey-occoultism-archangel-angel-oldspirit-neo spirit-spirit 666-alienism di seluruh dunia bersama om.kamandaka.69 -hx-069-ass.omkamandaka-efore "
×