alexa-tracking

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1
Quote:Original Posted By jin.juara.judo
Dear moderator,

salam sukses sejahtera untuk threadnya, maaf om jin belum ada laporan.
hanya saja om jin mendukung post iaytafas untuk memantau id: klonenganmod

regards,

Jin.Juara.Judo


Jgn gampang ngadu cuyyy
Cek n ricek dlu cuyy

Kaya abg aja, dikit2 ngadu


mod trit ini sudah g kondusif sepertinya...

http://m.kaskus.co.id/thread/5282ee3...tentang-nyurup
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus


Jgn gampang ngadu cuyyy
Cek n ricek dlu cuyy

Kaya abg aja, dikit2 ngadu



^ ^
Cuma req supaya dipantau doang kok mbah. .
Ga req banned. .


Quote:Original Posted By iaytafas

^ ^
Cuma req supaya dipantau doang kok mbah. .
Ga req banned. .




udah di banned kok gan ma momod
Quote:Original Posted By dodi.pepito
ngejunk :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c57000000/27/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...77000010/100/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e000009/1442/-


deleted semua postingan di forsup done

Quote:Original Posted By jagal.sukma
sikatmbah mod2 jualan madu
http://www.kaskus.co.id/thread/5282d...ri-banyuwangi/


done

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1mohon bantuannya sesepuh forsup
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1Tanya Forsup wilayah Ulujami-Bintaro


done

Quote:Original Posted By eyangdarwiz
threadane delete saja http://www.kaskus.co.id/thread/52822...im-saudara-ane


done

Quote:Original Posted By kurokane
mbah momod ini hasil kopdar kemaren


list peserta


poto"nya

kalo epernya masih berantakan mbah emoticon-Hammer (S)


sudah diajukan tag donatur 1 bulan ke kaskus
tinggal nunggu eksekusinya aja ama kaskus officer mbahe
emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


TS nya emoticon-Takut

request ini
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1meditasi oh meditasi►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1Temukan Rahasia Dibalik Tanggal dan Jam Lahir Anda!! banned aja mod ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1



bawah ane setres, di atas ane udah di requesi in emoticon-Ngakak (S)


closed dan deleted done

Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Flame mod, memancing keributan

http://m.kaskus.co.id/thread/5282ee3...ntang-nyurup/1

Kalo bisa disuruh main band aja tsnya.

Numpang pejwan rumah baru emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By iaytafas
req,
Id : klonenganmod,
Tolong dipantau. .


Quote:Original Posted By jin.juara.judo
Dear moderator,

salam sukses sejahtera untuk threadnya, maaf om jin belum ada laporan.
hanya saja om jin mendukung post iaytafas untuk memantau id: klonenganmod

regards,

Jin.Juara.Judo


Quote:Original Posted By puzzzlekaskus


Jgn gampang ngadu cuyyy
Cek n ricek dlu cuyy

Kaya abg aja, dikit2 ngadu




Quote:Original Posted By lovekatyass
mod trit ini sudah g kondusif sepertinya...

http://m.kaskus.co.id/thread/5282ee3...tentang-nyurup


Quote:Original Posted By iaytafas

^ ^
Cuma req supaya dipantau doang kok mbah. .
Ga req banned. .




ini thread layanan / pelaporan bukan thread pro dan kontra / tolak menolak dan dukung mendukung.
jika dianggap melanggar tatib forsup, setiap kaskuser berhak melaporkan pelanggaran mengingat tanpa laporan dari kaskuser maka kinerja momod juga tidak akan maksimal karena tidak mungkin memantau tiap thread dan postingan disuatu forum yang besar ini terutama pelaporan oleh warga forsup aktif itu sendiri.

baca tatib forsup dan laporkan jika dianggap melanggar tatib tidak perlu sungkan2 disertai bukti dan alasan, kami moderator yang akan mengecek dan memutuskan berdasar tatib dan kenyamanan forum secara umum

satu hal lagi jangan terpancing hal2 yg dianggap flame atau melanggar tatib, karena akan terkena sangsi juga jika keterlaluan.

dan jika ada yg menghalang2i pelaporan akan pelanggaran tatib forsup, flame, sara serta mempersulit kinerja moderator sangsinya banned permanen langsung.

thread closed TS dan id haji.klewang banned permanen

jika tidak puas dengan keputusan momod forsup silahkan melapor ke ksp.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hateisworthless















ini thread layanan / pelaporan bukan thread pro dan kontra / tolak menolak dan dukung mendukung.
jika dianggap melanggar tatib forsup, setiap kaskuser berhak melaporkan pelanggaran mengingat tanpa laporan dari kaskuser maka kinerja momod juga tidak akan maksimal karena tidak mungkin memantau tiap thread dan postingan disuatu forum yang besar ini terutama pelaporan oleh warga forsup aktif itu sendiri.

baca tatib forsup dan laporkan jika dianggap melanggar tatib tidak perlu sungkan2 disertai bukti dan alasan, kami moderator yang akan mengecek dan memutuskan berdasar tatib dan kenyamanan forum secara umum

satu hal lagi jangan terpancing hal2 yg dianggap flame atau melanggar tatib, karena akan terkena sangsi juga jika keterlaluan.

dan jika ada yg menghalang2i pelaporan akan pelanggaran tatib forsup, flame, sara serta mempersulit kinerja moderator sangsinya banned permanen langsung.

thread closed TS dan id haji.klewang banned permanen

jika tidak puas dengan keputusan momod forsup silahkan melapor ke ksp.

emoticon-Cool

Barakallahu fiikum
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By hateisworthless

deleted semua postingan di forsup done
done
done
done
sudah diajukan tag donatur 1 bulan ke kaskus
tinggal nunggu eksekusinya aja ama kaskus officer mbahe
emoticon-Salaman
closed dan deleted done
ini thread layanan / pelaporan bukan thread pro dan kontra / tolak menolak dan dukung mendukung.
jika dianggap melanggar tatib forsup, setiap kaskuser berhak melaporkan pelanggaran mengingat tanpa laporan dari kaskuser maka kinerja momod juga tidak akan maksimal karena tidak mungkin memantau tiap thread dan postingan disuatu forum yang besar ini terutama pelaporan oleh warga forsup aktif itu sendiri.
baca tatib forsup dan laporkan jika dianggap melanggar tatib tidak perlu sungkan2 disertai bukti dan alasan, kami moderator yang akan mengecek dan memutuskan berdasar tatib dan kenyamanan forum secara umum
satu hal lagi jangan terpancing hal2 yg dianggap flame atau melanggar tatib, karena akan terkena sangsi juga jika keterlaluan.
dan jika ada yg menghalang2i pelaporan akan pelanggaran tatib forsup, flame, sara serta mempersulit kinerja moderator sangsinya banned permanen langsung.
thread closed TS dan id haji.klewang banned permanen
jika tidak puas dengan keputusan momod forsup silahkan melapor ke ksp.
emoticon-Cool


Dear Moderator,

Terima kasih akan keputusannya yang bijak, om jin akan mencoba untuk menjaga kinerja dan prestasi forsup kaskus untuk menjadi lebih baik lagi.

war, regards,

Jin.Juara.Judo

Laporan Gath

oom momod ganteng, mau memberitahukan sekalian mau ngundang moderator kalau ada yang bisa datang kami sangat mengharapkan kehadirannya emoticon-shakehand

penghuni trit ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" ## mau gathering lagi...

Quote:Original Posted By tafordu
Salam Para Gemstone Enthusiastic!

GATHERING KASKUS GEMS CLUB
(KGC GOES TO PUNCAK SEASON 2)

Dengan ini admin dan pengurus thread ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##, ingin mengundang rekan-rekan pecinta gemstone untuk hadir diacara gathering "KGC GOES TO PUNCAK SEASON 2" yang insha Allah akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal: karena ada beberapa hal, maka yang rencana gath diadakan (tanggal Sabtu-Minggu, 9-10 November 2013) diundur tanggal Sabtu-Minggu, 16-17 Nopember 2013
Tempat: Villa Bukit Mas, Cimacan, Puncak (seberang Polsek Pacet)
Biaya Pendaftaran: Rp. 150.000/orang (sudah termasuk makan, transport PP Jakarta-Puncak, akomodasi penginapan & snack)
Meeting Point: Jam 06.00 WIB di Mc Donalds, Tamini Square. (Jangan terlambat atau akan ditinggal. Maaf, Sabtu akan padat dan kami tidak akan membuang-buang waktu hanya karena peserta yg datang terlambat)
Agenda acara: pembentukan pengurus KGC, penyatuan visi dan misi, sharing ilmu, Door Prize

Pembayaran diterima paling lambat tanggal 7 november 2013; agar panitia dapat menyiapkan akomodasi, transportasi, konsumsi dan lainnya. Untuk pembayaran silahkan transfer melalui Bank BCA/MANDIRI a/n:

RONALD LIJUWARDI
BCA 071 178 3741
Mandiri 126 000 5326748

Setelah transfer harap segera melakukan konfirmasi SMS ke no. Telp 08561853333; dengan format:
Nama pada rekening_Kaskus ID_Nama sebenarnya (siapa tau transfer dr rekening orang lain). Contoh: Ardian Saputra AR_ardian.saputra_Ardi

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:

* Ardi - ardian.saputra (0858-85585574)
* M.Panzi - lomojoe (089687913326)
* Ronald - seakorsky (08561853333)

Selain menjalin silaturahim dan hal-hal yang telah disebutkan di atas, gath ini juga bertujuan untuk saling mengisi dan memberi masukan yang mencerahkan dunia batu permata Indonesia. Maka dari itu, kami sangat berharap rekan-rekan dapat meluangkan waktunya untuk ikut menyukseskan acara ini.

Terimakasih atas perhatiannya dan sampai ketemu di puncak gans!


list peserta sementara :
  1. tafordu
  2. ardiansaputra *
  3. lomojoe *
  4. suntec *
  5. note5 **
  6. zervionesta13 *
  7. reigvan
  8. gendutsehat *
  9. demonbless
  10. sipitgila
  11. seakorsky *
  12. sandyhokage
  13. eckobulatif
  14. aldy
  15. ferrymawlana
  16. peterpan81 *



Spoiler for Dibuka:


btw request sticky yah oom emoticon-Cool
mod tolong dipantau, sudah mulai banyak yang berdebat, ngetest dan mojokin...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jagal.sukma
masalah FJB mbah mod2 delet aja
http://www.kaskus.co.id/thread/52843...nsipantik-yok/


Done

Quote:Original Posted By gepek.ajah
oom momod ganteng, mau memberitahukan sekalian mau ngundang moderator kalau ada yang bisa datang kami sangat mengharapkan kehadirannya emoticon-shakehand

penghuni trit ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" ## mau gathering lagi...



btw request sticky yah oom emoticon-Cool


Done !!!
Insyaallah kalau tidak ada aral melintang Kami usahakan datang

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By damnhottie
http://www.kaskus.co.id/thread/52843...-jalan-jalan/1

Lounge detected mod.


Done !!!

Quote:Original Posted By gepek.ajah
mod tolong dipantau, sudah mulai banyak yang berdebat, ngetest dan mojokin...emoticon-Ngacir


Sudah Kami Warning
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


tumben on deni online emoticon-Malu



ayam jago bertelur...??
[ask] tanya bingung, arwah yg mati bisa idup lagi
kena santet atau guna guna ? mohon bantuan penjelasan dari sesepuh
[share] Hati-hati dgn terawangan .... !


Quote:Original Posted By damnhottie
http://www.kaskus.co.id/thread/5282f...at-dengan-jin/

Rempong mod.


Done !!!

biarin aja dulu asal jangan jd Flame
Quote:Original Posted By jagal.sukma
masalah FJB mbah mod2 delet aja
http://www.kaskus.co.id/thread/52843...nsipantik-yok/


thread deleted
TS banned permanen, urusan fjb dibawa2 ke forsup

emoticon-Mad (S)
lapor om momod
ada yg pasang poto semar dempet saya yg saya jual di fjb antik tanpa ijin....
ini threadnya
http://www.kaskus.co.id/thread/52845...yu-wulandari/1

ini lapak saya yg potonya diambil..
http://www.kaskus.co.id/post/5274188...ca17ba48000003

ini bukti kepemilikan semar dempet "poto saya letakkan diatas kertas jne yg tertuliskan usagi gems shop"
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1
Quote:Original Posted By Koreichika
lapor om momod
ada yg pasang poto semar dempet saya yg saya jual di fjb antik tanpa ijin....
ini threadnya
http://www.kaskus.co.id/thread/52845...yu-wulandari/1

ini lapak saya yg potonya diambil..
http://www.kaskus.co.id/post/5274188...ca17ba48000003

ini bukti kepemilikan semar dempet "poto saya letakkan diatas kertas jne yg tertuliskan usagi gems shop"
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1


forsup tidak turut campur dan tidak mau tau urusan diluar forsup.
namun mengingat ini adalah kasus hak cipta maka thread deleted.

terimakasih atas laporannya

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
KAYU PANAJAM

R E I N K A R N A S I, mari kita berbagi pengetahuan tentang REINKARNASI kalau dilanjutkan kemungkinan ujungnya sara emoticon-Big Grin


done
thread UNDANGAN ACARA DOA AKHIR TAHUN & AWAL TAHUN SERTA JAMASAN PUSAKA nunggu FR enggak mod?
TS nya blm update update foto emoticon-Malu
udah 10 hari berlalu bln suronya emoticon-Malu