alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1
4.8 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 217
Quote:


merged dan moved
done

Quote:


sticky rejected
closed thread done

silahkan baca tatib forsup, untuk thread bertanya / konsultasi silahkan langsung bertanya / share ke thread2 konsultasi gratis yang sudah banyak dibuat di forsup
Quote:


done

Quote:


kadang memang beda

Quote:


silahkan kontak cs.kaskus.co.id
sepertinya ada masalaj di id ente

Quote:


done

Quote:


kasih link peserta gath dan fr gath di thread bersangkutan aja mbahe
Diubah oleh hateisworthless
Flame mod, memancing keributan

http://m.kaskus.co.id/thread/5282ee30bbf87b6114000005/asktentang-nyurup/1

Kalo bisa disuruh main band aja tsnya.

Numpang pejwan rumah baru emoticon-Hammer2
Diubah oleh ringgaUNDIL
req,
Id : klonenganmod,
Tolong dipantau. .
Dear moderator,

salam sukses sejahtera untuk threadnya, maaf om jin belum ada laporan.
hanya saja om jin mendukung post iaytafas untuk memantau id: klonenganmod

regards,

Jin.Juara.Judo
Quote:


Jgn gampang ngadu cuyyy
Cek n ricek dlu cuyy

Kaya abg aja, dikit2 ngadu


Quote:

^ ^
Cuma req supaya dipantau doang kok mbah. .
Ga req banned. .


Quote:


udah di banned kok gan ma momod
Quote:


deleted semua postingan di forsup done

Quote:


done

Quote:


done

Quote:


done

Quote:


sudah diajukan tag donatur 1 bulan ke kaskus
tinggal nunggu eksekusinya aja ama kaskus officer mbahe
emoticon-Salaman



Quote:


closed dan deleted done

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini thread layanan / pelaporan bukan thread pro dan kontra / tolak menolak dan dukung mendukung.
jika dianggap melanggar tatib forsup, setiap kaskuser berhak melaporkan pelanggaran mengingat tanpa laporan dari kaskuser maka kinerja momod juga tidak akan maksimal karena tidak mungkin memantau tiap thread dan postingan disuatu forum yang besar ini terutama pelaporan oleh warga forsup aktif itu sendiri.

baca tatib forsup dan laporkan jika dianggap melanggar tatib tidak perlu sungkan2 disertai bukti dan alasan, kami moderator yang akan mengecek dan memutuskan berdasar tatib dan kenyamanan forum secara umum

satu hal lagi jangan terpancing hal2 yg dianggap flame atau melanggar tatib, karena akan terkena sangsi juga jika keterlaluan.

dan jika ada yg menghalang2i pelaporan akan pelanggaran tatib forsup, flame, sara serta mempersulit kinerja moderator sangsinya banned permanen langsung.

thread closed TS dan id haji.klewang banned permanen

jika tidak puas dengan keputusan momod forsup silahkan melapor ke ksp.

emoticon-Cool
Diubah oleh hateisworthless
Quote:

Barakallahu fiikum
emoticon-shakehand


Diubah oleh iaytafas
Quote:


Dear Moderator,

Terima kasih akan keputusannya yang bijak, om jin akan mencoba untuk menjaga kinerja dan prestasi forsup kaskus untuk menjadi lebih baik lagi.

war, regards,

Jin.Juara.Judo
Halaman 2 dari 217


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di