alexa-tracking

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528210fe0e8b46852b000004/965896589658layanan-pengaduan-forum-supranatural---part-1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4567/7776/-

Ngiklan + link keluar mod
Rikues perban + delpost
Quote:


done

Quote:


del post iklan + ban temp
minta di delete / close aja mas.

https://www.kaskus.co.id/thread/5a09...ad-pertengahan

habis bikin thread kok malah besoknya langsung gak bisa bangun 2 hari. emoticon-Ngakak (S):
Om momod,

Mohon dibantu... Closed trit saya. Karena dirasa cukup pembahasan nya. Malu, sudah sebutkan nama ulama di trit. Khawatir melebar kesono kemari.


https://m.kaskus.co.id/thread/5a1da8...-rijalul-ghoib

Request : CLOSED

Tks.
Permisi, karena kasusunya udah selesai. saya minta tolong untung di hapus
https://www.kaskus.co.id/thread/5769...hluk-halus-gan
terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


done all
Quote:


done plus ban temp
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4567/7963/-

Ngiklan + link mod
Rikues perban + delpost
Dulu pernah ada trit khusus untuk salam sapa sesama warga Forsup...
Jika sekiranya mungkin, harap diaktifkan kembali oleh admin
sumpah bingung nanya dimana ....

Kamal Ashnawi ini mengaku pewaris harta indonesia dll dia sudah datangi goa berpenjaga kakek nenek abadi, namun aneh nya kenapa dia nya harus izin sama indonesia tapi juga izin sama Jerman, Inggris, AS dan Bank Central Euro ??? jadi ternyata Jerman, Inggris, AS dan Bank Central Euro ini pengen nyolong ya gan?
Misi mod, request delete postingan ane waktu dulu, atau di edit aja om, nama saya & alamat emailnya terekpos. Thx.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c00000d/7296/-
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5a373e5c98e31bf0348b456f/7941/-


hapus mod salah post
Gan numpang konsultasi kok pikiran saya maunya menghayal mulu ya dan gampang bgt hati terasa nyesek(padahal ga ada penyebabnya) kira kira apakah ini bsa jadi gangguan supranatural?
Quote:


done

Quote:




Quote:


silahkan cari dan share di thread konsultasi

Quote:


done

Quote:


done

Quote:


silahkan cari dan share di thread konsultasi

Quote:


done, post diluar forsup tidak bisa didel momod forsup
Quote:


Terima kasih mod atas bantuannya.
assalamualaikum.. mod bisa req buat hapusin post ane di forsup ini? kata momod kaskus support ane harus hubungi momod forum setempat.. ane mau nge"reborn" ID prime ane ini.. sekalian kl udah, post ane ini dihapus jg ya mod.. terima kasih emoticon-Smilie

wassalamualaikum emoticon-Smilie

sholawat ismul adzhom

Om momod

Mohon approved trit sholawat ismul adzhom sy, baru mau akan dibikin detik ini.

Katanya sih Ulama2 kelas yahud bin saketih ngamalin sholawat enih. Jadi... Mudah-mudahan bisa masuk ke Bahasan supra.


----- Makasih Sudah di approved emoticon-Wowcantik

Ijin Hapus Postingan

Permisi Mod.
Mohon ijin bisa dibantu untuk dihapuskan postingan saya
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...57880918/169/-
Soalnya Berisi data diri..
Terimakasih sebelumnya