alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281f04a41cb17662d00000c/the-forest
The Forest
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By SlowTheFista
New Trailer Guys! emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail


early access / beta 22 May 2014


Spoiler for iler:


judulnya adem ya emoticon-Stick Out Tongue the forest adalah game survival crafting bersudut pandang orang pertama, musuh di game ini adalah orang kanibal gitu.

mirip kayak minecraft krn ada elemen crafting, bisa bangun gubuk, bikin perangkap, bikin senjata, kumpulin resource, n musuhnya muncul pas malam hari, so pagi ampe sore kita bisa atur strategi / kumpulin resource buat bertahan di malam harinya.

bedanya dari minecraft, selain grafiknya 180 derajat, mungkin di game ini ada jalan ceritanya n ada tamatnya.

ini list lengkap penjelasan dari dev na mengenai game ini:

Quote:As the lone survivor of a passenger jet crash, you find yourself in a mysterious forest battling to stay alive against a society of cannibalistic mutants.

Build, explore, survive in this terrifying first person survival horror simulator.

KEY FEATURES:

The world
Enter a living, breathing forest with changing weather patterns, plants that grow and die. Tides that roll in and out with the day/night cycle. Below ground explore a vast network of caves and underground lakes.

Complete player freedom
Chop down trees to build a camp, or start a fire to keep warm. Scavenge food to keep yourself from starving. Find and plant seeds to grow food.

Build a small shelter or a large ocean side fortress. decorate your home with found items. Lay traps and defenses to keep a safe perimeter.

Gameplay
Explore and build during the day. Defend your base at night. Craft weapons and tools.Bunker down during the evening or bring the fight directly to the enemy.

Fight or Hide
Use stealth to evade enemies, or engage them directly with crude weapons built from sticks and stones.

A new type of open world, survival horror experience
Defend yourself against a clan of genetic mutant enemies that have beliefs, families, morals and that appear almost human.

Full VR experience
Support for the Oculus Rift VR headset for the most immersive experience possible.


sistem yang dibutuhkan

Spoiler for iler:




download


Spoiler for 3DMGAME-The Forest Alpha 0.51b.kracked-3DM:


FAQ

Spoiler for iler:


support dev na (yang cuma 4 orang) dengan membeli gamenya
http://store.steampowered.com/app/242760/

kalau gak yakin worth atau enggak, bisa coba bajakannya dulu.
Wanjir boleh juga nih..

moga2 gak fail kayak garry emoticon-Ngakak

ada greenlight nya kah??
Quote:Original Posted By Anhaap
Wanjir boleh juga nih..

moga2 gak fail kayak garry emoticon-Ngakak

ada greenlight nya kah??


iya, semoga minim bug, walau di versi alpha kayaknya bakal banyak bug emoticon-Thinking garry bagus kok potensialnya, sayang bug n mekanisme gameplay na yang menurunkan kualitas gamenya

lihat video gameplay na langsung ngiler emoticon-Matabelo

yup, ada greenlight na

http://steamcommunity.com/games/765/...86826011817344
Quote:Original Posted By zuppaclub


iya, semoga minim bug, walau di versi alpha kayaknya bakal banyak bug emoticon-Thinking garry bagus kok potensialnya, sayang bug n mekanisme gameplay na yang menurunkan kualitas gamenya

lihat video gameplay na langsung ngiler emoticon-Matabelo

yup, ada greenlight na

http://steamcommunity.com/games/765/...86826011817344


wogh uda greenlit ternyata bareng sm dreadout pula emoticon-Matabelo

fav dulu deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Anhaap


wogh uda greenlit ternyata bareng sm dreadout pula emoticon-Matabelo

fav dulu deh emoticon-Smilie


hu uh, kita lihat aja perkembangannya nanti emoticon-army:

yang penting trit na dah gua cup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zuppaclub


hu uh, kita lihat aja perkembangannya nanti emoticon-army:

yang penting trit na dah gua cup emoticon-Ngakak


Sipp.. ane rate dl deh... emoticon-Malu (S)

btw add steam ane:
The Forest
Kelihatannya menarik emoticon-Matabelo
kebetulan ane suka klo ada Game yg berhubungan dengan Crafting emoticon-Big Grin
Di Tunggu kabar Selanjutnya emoticon-Sundul Gan (S)
Rada ngakak sih emoticon-Ngakak gan tp bagus dehh emoticon-Sundulemoticon-Sundul
pejwan emoticon-Cool
bole juga nih game
Quote:Original Posted By Anhaap


Sipp.. ane rate dl deh... emoticon-Malu (S)

btw add steam ane:
The Forest


sip kk nanti gua add emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By zxspenland
Kelihatannya menarik emoticon-Matabelo
kebetulan ane suka klo ada Game yg berhubungan dengan Crafting emoticon-Big Grin
Di Tunggu kabar Selanjutnya emoticon-Sundul Gan (S)


sama, gua suka game yang ada unsur crafting na emoticon-Malu> apalagi ini juga ada unsur survival na emoticon-Thinking plus first person view pula emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mr.miaw
Rada ngakak sih emoticon-Ngakak gan tp bagus dehh emoticon-Sundulemoticon-Sundul


ngakak kenapa kk? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By dendymoo
pejwan emoticon-Cool
bole juga nih game


boleh banget kk emoticon-army:

----------------------------

ini kenapa gua sebenarnya dulu2 malas bikin trit, gua lupa kalau trit ini gua yang bikin emoticon-Ngakak
numpang pejwan+ comment
buat game indie grafiknya mantap emoticon-Matabelo
serem jg euy kalo grapiknya realistis mah emoticon-Big Grin
brasa bgt surpaip di hutan sendirian...
bikin api unggun, bikin2 benda buat mendukung hidup..
Tahun tahun ini lagi ngetrend genre game survival, zombie, crafting yah..
tahun 2013 aja uda berapa judul zombie game yang uda relase, kayanya buat genre itu emang pas buat dev baru.. dari pada genre Racing mesti lawan NFS seris, FPS apa lagi.. uda milik BF sama COD
tapi game ini kaya Outcast + Minecraft + State Of Decay emoticon-Cape d... (S) layak untuk di tunggu dan di coba
Quote:Original Posted By zuppaclub
[CENTER]

Spoiler for iler:




me gusta!
kayak nya kompi gw ga bakal kuat main ni game emoticon-No Hope
duh ini keluarnya kapan sih, ane denger2 mau awal taun
ini udah awal taun belom kluar juga emoticon-Berduka (S)
keren emoticon-Belo game survival 3d, roguelike kah?
Wanjir Cakep banget emoticon-Matabelo gede nih kayanya wkkw
waduh demen banget nih ane gan sama game game begini, tema utamanya, crafting & survival, 2 kategori utama buat bikin time-wasting game dan salah satu favorite ane. ane rate dulu, ditunggu updatenya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuidih, another survival game
makin menjamur aja ya, wajib dicoba ni emoticon-EEK!