alexa-tracking

The Forest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281f04a41cb17662d00000c/the-forest
The Forest


Quote:


Spoiler for iler:


judulnya adem ya emoticon-Stick Out Tongue the forest adalah game survival crafting bersudut pandang orang pertama, musuh di game ini adalah orang kanibal gitu.

mirip kayak minecraft krn ada elemen crafting, bisa bangun gubuk, bikin perangkap, bikin senjata, kumpulin resource, n musuhnya muncul pas malam hari, so pagi ampe sore kita bisa atur strategi / kumpulin resource buat bertahan di malam harinya.

bedanya dari minecraft, selain grafiknya 180 derajat, mungkin di game ini ada jalan ceritanya n ada tamatnya.

ini list lengkap penjelasan dari dev na mengenai game ini:

Quote:


sistem yang dibutuhkan

Spoiler for iler:




download


Spoiler for The.Forest.v0.59b.v68b.kracked-3DM:


FAQ

Spoiler for iler:


support dev na (yang cuma 4 orang) dengan membeli gamenya
http://store.steampowered.com/app/242760/

kalau gak yakin worth atau enggak, bisa coba bajakannya dulu.
Wanjir boleh juga nih..

moga2 gak fail kayak garry emoticon-Ngakak

ada greenlight nya kah??
Quote:


iya, semoga minim bug, walau di versi alpha kayaknya bakal banyak bug emoticon-Thinking garry bagus kok potensialnya, sayang bug n mekanisme gameplay na yang menurunkan kualitas gamenya

lihat video gameplay na langsung ngiler emoticon-Matabelo

yup, ada greenlight na

http://steamcommunity.com/games/765/...86826011817344
Quote:


wogh uda greenlit ternyata bareng sm dreadout pula emoticon-Matabelo

fav dulu deh emoticon-Smilie
Quote:


hu uh, kita lihat aja perkembangannya nanti emoticon-army:

yang penting trit na dah gua cup emoticon-Ngakak
Quote:


Sipp.. ane rate dl deh... emoticon-Malu (S)

btw add steam ane:
The Forest
Kelihatannya menarik emoticon-Matabelo
kebetulan ane suka klo ada Game yg berhubungan dengan Crafting emoticon-Big Grin
Di Tunggu kabar Selanjutnya emoticon-Sundul Gan (S)
Rada ngakak sih emoticon-Ngakak gan tp bagus dehh emoticon-Sundulemoticon-Sundul
pejwan emoticon-Cool
bole juga nih game
Quote:


sip kk nanti gua add emoticon-Malu>

Quote:


sama, gua suka game yang ada unsur crafting na emoticon-Malu> apalagi ini juga ada unsur survival na emoticon-Thinking plus first person view pula emoticon-Big Grin

Quote:


ngakak kenapa kk? emoticon-Bingung (S)

Quote:


boleh banget kk emoticon-army:

----------------------------

ini kenapa gua sebenarnya dulu2 malas bikin trit, gua lupa kalau trit ini gua yang bikin emoticon-Ngakak
numpang pejwan+ comment
buat game indie grafiknya mantap emoticon-Matabelo
serem jg euy kalo grapiknya realistis mah emoticon-Big Grin
brasa bgt surpaip di hutan sendirian...
bikin api unggun, bikin2 benda buat mendukung hidup..
Tahun tahun ini lagi ngetrend genre game survival, zombie, crafting yah..
tahun 2013 aja uda berapa judul zombie game yang uda relase, kayanya buat genre itu emang pas buat dev baru.. dari pada genre Racing mesti lawan NFS seris, FPS apa lagi.. uda milik BF sama COD
tapi game ini kaya Outcast + Minecraft + State Of Decay emoticon-Cape d... (S) layak untuk di tunggu dan di coba
Quote:


me gusta!
kayak nya kompi gw ga bakal kuat main ni game emoticon-No Hope
duh ini keluarnya kapan sih, ane denger2 mau awal taun
ini udah awal taun belom kluar juga emoticon-Berduka (S)
keren emoticon-Belo game survival 3d, roguelike kah?
Wanjir Cakep banget emoticon-Matabelo gede nih kayanya wkkw
waduh demen banget nih ane gan sama game game begini, tema utamanya, crafting & survival, 2 kategori utama buat bikin time-wasting game dan salah satu favorite ane. ane rate dulu, ditunggu updatenya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuidih, another survival game
makin menjamur aja ya, wajib dicoba ni emoticon-EEK!