alexa-tracking

curhat dikit gan tentang perhotelan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281df33a3cb17d752000004/curhat-dikit-gan-tentang-perhotelan
curhat dikit gan tentang perhotelan
..................
image-url-apps
bagusnya sih tanya langsung aja gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


yah ane kaga tau gan...
kan ane bukuan dukun yang bisa nerawang isi hati bos hrd ente...emoticon-Big Grin
bener tuh kata yang atas......tanya langsung aja ama orangnya...
KASKUS Ads
image-url-apps
TS'y kuliah apa sekolah...???


Ane juga perhotelan,lagi itu ane PKL di bagian HK di bagian publik area ampe 2,5 bulan gan...

Bayangin....!!!


Ane langsung dah ngomong ke HRD'y minta di pindahin di bagian (anak PKL untuk bagian FO memang gk d ijinin gan di peraturan hotel ane)


Yaudah ane jadi waiter gan lagi itu,lumayan lah ilmu untuk nanti kerja gan



Saran ane mending cepet'' ngomong dah ke HRD'y
sayang gan waktu PKL ente ke buang'' sama hal yang ente udah kuasain...
image-url-apps
Quote:


ya harus ijinin lah
sebenernya si hrd gk berhak buat ngatur2 kerjaan org
Quote:


ane dri stp gan,wah sma gan kek ane,bosen amat ane gan di public area,ane rasa smua org bsa itu emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Bettul tuh gan
image-url-apps
Quote:


Iya gan ane juga gitu kesel banget gan emoticon-Marah

Kerasa banget di manfaatinnya
image-url-apps
Ngomong aja gan dengan tegas tp sopan sm hrd nya
image-url-apps
Mungkin HRD nya pernah agan tolak kali yak
sering nge gepin pasangan abg gak gan? emoticon-Cool