alexa-tracking

curhat dikit gan tentang perhotelan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281df33a3cb17d752000004/curhat-dikit-gan-tentang-perhotelan
curhat dikit gan tentang perhotelan
..................
bagusnya sih tanya langsung aja gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By radeon.nvidia
misi gan, kli ini ane mw share gan, gni gan, ane ini anak perhotelan gan, ane skr lgy pkl di suatu hotel yg ada di jakarta, udh hmpir 3 bln nih gan ane pkl di departemen housekeeping, sbnrnya awal training ane mw ambil departemen front office gan, ane senangnya emk departemen itu, tp si HRD mengatakan tuh departemen lm terima ank training,akhirna ane msk HK deh dgn hati yg cukup ganjel dan ogah2an ane emoticon-Sorry nah kmrn ane temuin tuh bos FO lngsg, ane tnyain lngsg,klw departemen itu nerima ank training gx 3 bln,dia jwb bsa gan,ane mw dimskin ke bellboy gan awal2na,tp ane suruh izin sma bos ane dlu klw mw pndh,nah ane izin lngsg sma bos housekeeping alias bos ane,bos ane izinin gan,tp kendalana koq hrd ane kekna ogah2an ya urusin ane pindah,ane disuruh temu dlu sma bos hrd rabu bsk, ane udh gx srek bgt gan training di housekeeping,hri ini az ane gx msk,udh gx niat belajar ane di HK, kra2 bsk bos HRD izinin ane gx yah,kan dua bos,bos ane,sama bos fo udh izinin ane,


yah ane kaga tau gan...
kan ane bukuan dukun yang bisa nerawang isi hati bos hrd ente...emoticon-Big Grin
bener tuh kata yang atas......tanya langsung aja ama orangnya...
TS'y kuliah apa sekolah...???


Ane juga perhotelan,lagi itu ane PKL di bagian HK di bagian publik area ampe 2,5 bulan gan...

Bayangin....!!!


Ane langsung dah ngomong ke HRD'y minta di pindahin di bagian (anak PKL untuk bagian FO memang gk d ijinin gan di peraturan hotel ane)


Yaudah ane jadi waiter gan lagi itu,lumayan lah ilmu untuk nanti kerja gan



Saran ane mending cepet'' ngomong dah ke HRD'y
sayang gan waktu PKL ente ke buang'' sama hal yang ente udah kuasain...
Quote:Original Posted By radeon.nvidia
misi gan, kli ini ane mw share gan, gni gan, ane ini anak perhotelan gan, ane skr lgy pkl di suatu hotel yg ada di jakarta, udh hmpir 3 bln nih gan ane pkl di departemen housekeeping, sbnrnya awal training ane mw ambil departemen front office gan, ane senangnya emk departemen itu, tp si HRD mengatakan tuh departemen lm terima ank training,akhirna ane msk HK deh dgn hati yg cukup ganjel dan ogah2an ane emoticon-Sorry nah kmrn ane temuin tuh bos FO lngsg, ane tnyain lngsg,klw departemen itu nerima ank training gx 3 bln,dia jwb bsa gan,ane mw dimskin ke bellboy gan awal2na,tp ane suruh izin sma bos ane dlu klw mw pndh,nah ane izin lngsg sma bos housekeeping alias bos ane,bos ane izinin gan,tp kendalana koq hrd ane kekna ogah2an ya urusin ane pindah,ane disuruh temu dlu sma bos hrd rabu bsk, ane udh gx srek bgt gan training di housekeeping,hri ini az ane gx msk,udh gx niat belajar ane di HK, kra2 bsk bos HRD izinin ane gx yah,kan dua bos,bos ane,sama bos fo udh izinin ane,


ya harus ijinin lah
sebenernya si hrd gk berhak buat ngatur2 kerjaan org
Quote:Original Posted By ferza30
TS'y kuliah apa sekolah...???


Ane juga perhotelan,lagi itu ane PKL di bagian HK di bagian publik area ampe 2,5 bulan gan...

Bayangin....!!!


Ane langsung dah ngomong ke HRD'y minta di pindahin di bagian (anak PKL untuk bagian FO memang gk d ijinin gan di peraturan hotel ane)


Yaudah ane jadi waiter gan lagi itu,lumayan lah ilmu untuk nanti kerja gan



Saran ane mending cepet'' ngomong dah ke HRD'y
sayang gan waktu PKL ente ke buang'' sama hal yang ente udah kuasain...


ane dri stp gan,wah sma gan kek ane,bosen amat ane gan di public area,ane rasa smua org bsa itu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
bagusnya sih tanya langsung aja gan emoticon-Blue Guy Peace



Bettul tuh gan
Quote:Original Posted By radeon.nvidia


ane dri stp gan,wah sma gan kek ane,bosen amat ane gan di public area,ane rasa smua org bsa itu emoticon-Hammer2


Iya gan ane juga gitu kesel banget gan emoticon-Marah

Kerasa banget di manfaatinnya
Ngomong aja gan dengan tegas tp sopan sm hrd nya
Mungkin HRD nya pernah agan tolak kali yak
sering nge gepin pasangan abg gak gan? emoticon-Cool