alexa-tracking

[Palcon Buluk strong] Romania - Portugal Lockheed Martin F-16 deal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281d257c0cb176765000004/palcon-buluk-strong-romania---portugal-lockheed-martin-f-16-deal
[Palcon Buluk strong] Romania - Portugal Lockheed Martin F-16 deal
Quote:


Sudah deal tinggal nunggu keputusan Kongres US saja, dan kelihatannya detailnya lumayan lengkap juga yach emoticon-Big Grin Selamat buat AU Romania yang masih semangat mencari Falcon buluk tanpa perlu dirasani Formilernya sendiri emoticon-Big Grin
KFIR Block 60 nya gagal..... emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalah ama pesawat second block 15 yang sering dikata-katain di Formil ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Radarnya masih AN/APG-66v2 emoticon-Matabelo
salah satu kelebihannya cuman AIM-120C capable... dibanding Block 15 OCU nya TNI-AU
Quote:


Doi menang di jaminan logistik support dan maintenance-nya itu, gak semuanya cuman masalah kualifikasi teknis doang lho
Quote:


bengkelnya deket... itu F-16 Block 15 OCU portugal kalo gak salah di MLU / maintenis sama SABCA belgia. Jadi kalo ada apa-apa bengkel resmi deket
Kira2 sisa jam terbangnya berapa ya? ...........emoticon-linux
Mahal ya... 600 juta euro

Quote:


[Palcon Buluk strong] Romania - Portugal Lockheed Martin F-16 deal
laaaaah? gak jadi beli paket 3.2milyar dollar?
Quote:


Eh salah, Rumania gak sekaya itulah mod ngabisin duit segede itu cuman buat fighter doang. Yang perlu direstrukturisasi di militernya kan banyak
wew, Block 15 masih jadi incaran ya. Block 15 kita kalo udah ada pengganti tawarin aja ke negara lain coba (kalo masih ada jam terbang emoticon-Stick Out Tongue )
Quote:


Karena mereka tahu punya mereka lebih buluk dari Falcon emoticon-Big Grin
Spoiler for Fighter Joss:
Quote:

Astaga g nyangka msh ad yg operasionalkan MIG-21.

Btw itu MiG-21 Lancer yach......????
Itu mig 21 nya dr blok 60 bukan?kl iya kenapa diganti?
Quote:


MiG-21 modifan israel dibilang buluk?

emoticon-Cape deeehh
Quote:


Yoi bro..gimana? masih bersyukur kan kita punya falcon? emoticon-Big Grin
Quote:


Wah ada aroma2 Isroil ternyata pantes aja masih strooonk tuh MiG-21 nya.
makasih info ny Bg.Momod
Pesawat jaman trikora dan lawanya kfir
Quote:


Kl menurut saya gimana pun alusista TNI tetap harus kita syukuri bang.
Quote:


MIG-21 upgrade nya Elbit Israel ga bisa dianggap remeh punya kapabilitas serang darat dan udara dan bisa nenteng kolaburasi rudal barat ama timur kaya R-60, R-73 and Python III air, 250 and 500 lb bombs, laser guided munitions, targeting, ECM and Reconnaissance pod dan radar ELTA.