alexa-tracking

Ini Bukti PNS menglhilang pada jam kerja!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281a245a2cb17ec2100000b/ini-bukti-pns-menglhilang-pada-jam-kerja
Ini Bukti PNS mengihilang pada jam kerja!!
Quote:

ini bukti dari PNS gak jelas kemana waktu jam kerja,padahal mereka itu adalah pegawai pemerntah, dan harus melayani masyarakat.
Quote:

ini kejadian pada tanggal 07/11/2013 karena tanggal 05 nya libur mungkin masih pada belum pulang, semoga tidak seperti itu para agan
Quote:

bilangnya sih petugas distu itu ada tugas ke luar kota, ane langsung ga percaya gan, masa segitu banyaknya meja, satupun ga ada, keluar kota semua maksudnya ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

[QUOTEIni Bukti PNS menglhilang pada jam kerja!![/QUOTE]
Petugas yang membantu ane, ane pikir bisa membantu, ternyata tidak sama sekali gan, mereka hanya bantu jawab bahwa ane bisa di bantu jika besok atau 2 hari lagi datang ke kantor tersebut, padahal ane udah ijin ke kantor gan untuk bisa kesitu, eh malah gak ada orang, emangnya mereka bisa ijin kerja seenaknyaemoticon-Cape d... (S)
semoga instansi pemerintah bisa cepat berubah, jika agan ada kejadian sama bisa agan share disini gan, biar publik tau apa yang terjadi di negara ini.
Quote:

Ini Bukti PNS menglhilang pada jam kerja!!
Quote:


maap jika masih acak acakan gan masih newbi soal bikin third, hanya shre buat para aganemoticon-Toast
makanya ente jadi pns supaya pns2 generasi baru bisa lebih baik daripada pns generasi sekarang emoticon-Cool
klo bukan kite2 yg perbaikin siape lagi emoticon-Cool
doain supaya ane bisa keterima jadi cpns tahun ini emoticon-Cool
Quote:

iya gan ane pasti doainemoticon-Toast
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
makan GAJI HARAM calon penghuni neraka ....! munafik fuck
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up

Thumbs up 
pns

pns2 kita skrg ini cuukup sangat tidak bertanggung jawab, cuman sedikit yang masi punya moral dan rasa bertanggung jawabnya

emoticon-Sundul
image-url-apps
bener gan , emg pns jaman skr udah gak bermoral
×