alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rieke: Aneh, DPT Luar Negeri Lebih Sedikit daripada Jumlah TKI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528199463f42b2077f000009/rieke-aneh-dpt-luar-negeri-lebih-sedikit-daripada-jumlah-tki

Rieke: Aneh, DPT Luar Negeri Lebih Sedikit daripada Jumlah TKI

Rieke: Aneh, DPT Luar Negeri Lebih Sedikit daripada Jumlah TKI

Quote:

Bu Rieke mau bantu ngitung di Malaysia ?
Mo sinergi gimana ? udah telat, klo niat mestinya dah 5 thn yg lalu emoticon-Malu (S)
pa lg dah pada sibuk pemilu gene emoticon-Big Grin ... anggap aja yg gk jd DPT lagi gk hoki
emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
mereka kan cari duit...bukan suruh nyoblos emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
soal ngritik, nyalah2in orang, si oneng ini paling jago dah ... mudah2an bisa ngejabat deh kalo baginda jadi presiden, biar tau rasanya dikritik emoticon-Ngakak
Kerja di luar negri,trus suruh milih wakil di indo..Ngapain...emoticon-Big Grin..
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Quote:

hayo joko siapa iniemoticon-Ngakak
entar ada yg kesindir lohemoticon-Ngakak
Diubah oleh arvatrez
kalau TKI banyak golput, masuk akal tidak yah ?
giliran minta di tusbol aja berlagak peduli, begitu dah kagak ada acara tusbol-tusbolan cuek bebek emoticon-Ngacir
Quote:

ahahah emang urusan begini ya relakan lah, emang belon kompeten...

Quote:

biar kalau mendadak mau dihukum pancung gak cuman di"prihatin"in doang, ahaha
Quote:


sekarang kan doi juga udah menjabat emoticon-Big Grin
liat aja tingkah nya emoticon-Big Grin
Masih banyak lagi yang musti di benahi.....yang dekat2 dulu......yang dekat aja kadang2 raib suaranya.....
mamarieke sok pura2 ga tau aja ah emoticon-Ngakak
Quote:


Ki joko bodo? emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di