alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ani Yudhoyono dapat penghargaan, UI dijaga 1.000 Personel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528198cb20cb17ed0700000e/ani-yudhoyono-dapat-penghargaan-ui-dijaga-1000-personel

Ani Yudhoyono dapat penghargaan, UI dijaga 1.000 Personel

Sindonews.com - Ada yang berbeda di lingkungan kampus Universitas Indonesia (UI) Depok hari ini. Sejak pukul 05.00 WIB pagi tadi, pasukan TNI dan Polri sudah berjaga-jaga ketat di sekitar lokasi.

Sebab, Ibu Negara Ani Yudhoyono dijadwalkan bakal menerima penghargaan dari L’Oreal dan UNESCO dalam acara For Women in Science Week (FWIS). Sebab, Ani Yudhoyono bakal memperoleh penghargaan “Women Empowerment in Education”.

Pengamanan terlihat mulai sepanjang jalan Margonda dan pintu masuk UI. Selain itu, di ring I terlihat penjagaan ketat oleh pasukan pengaman presiden (Paspampres) mensterilisasi setiap tamu yang hadir.

"Total pengamanan sebanyak 1.000 personel, terdiri dari TNI, Polri, Brimob, Kodam, dan unsur lainnya," ujar Kapolsek Beji Kompol Ni Gusti Ayu Supiati, Selasa (12/11/2013).

Sementara itu, pengamanan internal kampus melibatkan 50 personel. Seluruh peserta yang hadir diantaranya menggunakan pakaian resmi batik dan kebaya.



Sumber=http://m.sindonews.com/read/2013/11/12/15/804609/ani-yudhoyono-dapat-penghargaan-ui-dijaga-1-000-personel



-----------------------------------------------------
Kemaren si beye yg dapat penghargaan,skrng si Ani,besok si Ibassi,,,,buat apa banyak2 penghargaan kalau yg menghargai nggak seberapa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
buat koleksi emoticon-Big Grin
wow
emoticon-Matabelo
benar2x kompak dapetin penghargaan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh arbei.net
mulai mirip2 keluarga suharto tambah kesini....
Education dengan mem 'bodoh' kan rakyatnya emoticon-Big Grin

Sibuk ya ?

Cari penghargaan bukan sibuk kerja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh aloha1234
gw merasa mendingan ibu guru yg ngajar di pedalaman cuma dapat 50 rb perbulan yg lebih pantas dapat.

whateper lah, mungkin si ibu ani ngajarin kursus moto ama instagram
Post ini telah dihapus oleh hansip
mumpung masih berkuasa, banyak2lah memberi penghargaan pada diri sendiri, lumayan buat tambahan di curriculum vitae
wah, hebat ya dapet penghargaan
dapet penghargaan dari instagram kayaknya sebagai "the most active user"
Ga demen gue ma wadon jenis ini emoticon-Mad
mumpung masih pegang kekuasaan
buat apa si penghargaan banyak2,

itukan cupa penghargaan sekelompok orang aja

udah gitu ngerepotin lagi, sampe dijaga ribuan personil
Ngoleksi penghargaan buat nyaingin Aher keknya tuch emoticon-Big Grin
tukang ngamuk di instagram kok bisa dapat penghargaan..... emoticon-Ngacir
Penghargaan itu bermanfaat tidak buat bangsa dan negara? emoticon-Najis
pasti macet banget tuh margonda emoticon-Nohope


Quote:

boleh boleh nih yang ini emoticon-Ngacir
takut dibunuh? makanya jgn bikin org sakit hati di twitter dan instagram!
Musti 1000 personel......ckckckckc makin di akhir cerita.....makin aneh aja.....
bakalan ada pameran panser lagi di UI kyknya neh...
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di