alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekali lagi kami prihatin bapak Presiden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528193f0becb17b74b000001/sekali-lagi-kami-prihatin-bapak-presiden

(Prihatin lagi) Presiden atau Penulis buku?

Quote:


Bapak ternyata lebih sibuk mengurusi gunjingan, cemooh dan fitnah, ketimbang kerja bapak. emoticon-Amazed
Apa yang bisa kami banggakan lagi dari bapak presiden ini, kalau hanya sibuk bantah sana-bantah sini emoticon-Berduka (S)
Lebih baik bapak menjawab dengan pekerjaan bapak, bukan dengan nulis buku pak. Emang kerjaan bapak ngapain ? Kok masih sempet-sempetnya nulis buku emoticon-Cape d... (S)

TKP gan
Diubah oleh aloha1234
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ts Lebay surabay,doski mw pensiun..emoticon-Mad (S)
lagian penduduk 250 juta,dah pada gede,masa kagak bisa ngurus diri sendiri..emoticon-Big Grin
Semoga laku ya pak bukunya di pasaran.
Boleh dong ane bagi satu.. pengen tahu isinya tuh buku.
Quote:


Dengan kata lain negara Auto-pilot ya ? emoticon-Ngakak

Quote:


yah kita doakan saja lah gan emoticon-Malu (S)
pak, ada download PDF gratisnya gak? emoticon-Malu (S)
Pak seluruh rakyat indonesia dikasih 1 1 gratis ya Pak

Kan Bapak harus menjawab ke semua kalangan rakyat indonesia

Bukan hanya kepada yang mampu beil bukunya saja

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Murahin pak biar semua pada baca ya, jangan cari untung hehehe
ane prihatin kalau msh ada yg pilih demokratemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Sangat setuju ama 3 agan ini emoticon-Ngakak

Quote:


Ane sekarang malah lebih prihatin kalau ada yang dukung tuh partai emoticon-Cape d... (S)
Oh mai gat......buku berisi curcol.....yg beli pengen tau curcolnya dia berarti? Pentingkah itu??? Urusan negara apa kabarnya yak?....
untung rakyat indonesia bisa ngurus dirinya sendiri....(baca:negara autopilot)
kerjaan beye ngeluh terus hadeehhh beye beye mau nyari simpati apa yaa..masa jabatan bentar lagi seorang pemimpin harus meninggalkan kesan yang bagus biar bisa di kenang dan di banggakan oleh rakyat indonesia...ayoo pak semangat jangan mengeluh,mengeluh adalah tanda tak mensyukuri nikmat.emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Mau gimana lagi gan ? tahu sama tahu lah kita mah, untuk presiden yang satu ini, paling memalukan dibanding yang lalu-lalu, cuma bisa turut Prihatin saya mahemoticon-Malu (S)
ngapain baca buku curhatan:-) :-) :-) :-)
saya prihatin sekali membaca thread ini
kalo bukunya tebel banget, kayaknya lebih cocok di bagikan secara gratis kepada penjual kacang rebus dan tukang gorengan. jadi mereka bisa berhemat dengan memanfaatkan lembaran buku itu jadi bungkus kacang dan bungkus gorengan emoticon-Ngacir
Quote:


Sumbernya mana gan?
Quote:


Quote:


Quote:


3 agan ini emoticon-Ngakak . masih sempetnya nge-joke
Di buku itu ada not balok utk lagu album terkininya nggak pak? emoticon-Big Grin
Quote:


TKP

Sori lupa emoticon-Malu (S)
menghabiskan masa jabatan dgn curhat adalah tindakan yg sangat SMART!! semoga segera lengser....
Penting ga sih pak bukunya emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di