alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gitaris Gun 'N Roses Siap Bantu Festival Musik Anak di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52819031a2cb17084a00000a/gitaris-gun-n-roses-siap-bantu-festival-musik-anak-di-indonesia

Gitaris Gun 'N Roses Siap Bantu Festival Musik Anak di Indonesia

Gitaris Gun 'N Roses Siap Bantu Festival Musik Anak di Indonesia

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Gitaris band rock Amerika Serikat Guns N' Roses, Ron "Bumblefoot" Thal, siap mendukung penyelenggaraan festival musik untuk anak-anak Indonesia.

"Musik adalah sesuatu yang universal. Saya siap untuk membantu penyelenggaraan festival musik untuk anak di Indonesia," katanya di Pusat Kebudayaan Amerika Serikat @america, Jakarta, Senin malam (11/11).

Ia mengatakan, musik bisa memberikan kesempatan berkarya bagi setiap anak dari semua lapisan masyarakat.

"Segala sesuatu tentang musik adalah luar biasa dan segalanya saya dedikasikan untuk bidang ini, bahkan sampai 99 persen atau 99,5 persen," katanya.

Thal juga mendukung Gerakan 1000 Gitar untuk Anak Indonesia, gerakan sosial yang digagas oleh Rolling Stone Indonesia.

Gerakan itu membagikan 1.000 gitar akustik untuk anak kurang mampu, antara lain melalui 100 rumah singgah, panti asuhan, dan penjara anak.
http://www.republika.co.id/berita/se...k-di-indonesia

semoga bermanfaat bagi generasi kita untuk dapat berkreasi di bidang musik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kurang kerjaan..,masih kalah maen gitarna ama bang Rhoma..emoticon-Mad (S)
disangkain slash yang mau bantu, ternyata bukan emoticon-Malu (S)
soalnya gitaris yang ini ane nggak tau samasekali emoticon-Malu (S)
1000 gitar untuk anak kurang mampu ya ?
mudah2an gak disalahgunain gitarnya buat ngamen, tapi buat memperdalam skill musiknya..sapa tau ada yang jadi gitaris profesional.
Quote:

Yang maha kuasa (Axl) sdh menggeluarkan fatwa bahwa Slash sudah bid'ah dari GNR. Jadi, dilarang bawa almamater GNR lagi!
emoticon-Big Grin
Quote:


yg jadi gitaris profesioanl yg di harapkan gan...
ane boleh ikutan ga gan emoticon-Traveller
good luck aja deh:-)
Quote:


Haa haa haa.... Ente komeng kok pas banget, emoticon-Smilie
Sama TEGAR kerenan mana?
keren banget emang ini band..
semoga dek tegar dapet
Quote:


de tegar udah jadi orang kaya gan
Quote:


kamu siapanya de tegar gan? emoticon-Embarrassment
Ya begitu bagus... bisa merakyat... tidak seperti gitaris yang lainnya, yang jaim, gak mau bergaul sama pemain gitar newbie emoticon-Smilie
wah kiarin slash td udh semangat aja mau ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry

Gitaris Gun 'N Roses Siap Bantu Festival Musik Anak di Indonesia
Diubah oleh terunik
ane mau juga dong di sumbang gitarnya emoticon-Embarrassment
emoticon-Kissemoticon-Peluk
musik anak lagunya.. abang tukang bakso,, dakocan, dll
ane taunya cuman si slash sama izzy stradlin
nama yg asing sekali di kuping gwemoticon-Big Grin
Diubah oleh Zucks
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di