alexa-tracking

Kisah Kisah Kematian saat Menghindari Tawuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528186e83dcb171d6100000c/kisah-kisah-kematian-saat-menghindari-tawuran
Kisah Kisah Kematian saat Menghindari Tawuran
Sebelumnya Mohon Maaf jika ini emoticon-Repost dan mudah-mudahan no emoticon-Repost

Spoiler for bukti no repost:

Kisah Kisah Kematian saat Menghindari Tawuran

Empat Pelajar SMK Negeri I Cibadak, Kabupaten Sukabumi tewas ketika mencoba menghindari tawuran di Jalan Raya Sukabumi-Bogor, Desa Karangtengah. Mereka tewas karena berusaha menghindari tawuran dengan melompat ke Sungai Cimahi yang deras.

"Keempat pelajar yang tewas tersebut terpeleset ke sungai saat menghindari tawuran dan aksi pencegatan dari SMK swasta yang berada di Kecamatan Cibadak," kata Kapolres Sukabumi, AKBP Asep Edi Suheri kepada Antara, Senin.

Mereka adalah Muhamad Rizki Fadilah (17), Dimas Faizi Akbar (16) Indrianto (17) dan Randika Febriansyah (15). Jasad para pelajar tersebut ditemukan oleh warga sekitar Sungai Cimahi. Jasad terakhir yang ditemukan adalah Randika.

"Kami terus menyelidiki kasus ini dan saksi pun sudah kami periksa, selain itu petugas dari Polsek Cibadak pun terus mengembangkan kasus ini, namun kami belum menetapkan tersangka," kata Kapolres Sukabumi, AKBP Asep Edi Suheri.

Kasus menghindari tawuran namun berujung kematian bukan kali pertama menimpa pelajar SMKN Cibadak. Sebelumnya beberapa kasus serupa juga pernah terjadi. Meski demikian kasus tawuran tetap saja terjadi. Berikut lima kasus menghindari tawuran yang berujung maut.


1. Hindari tawuran, Budi tewas tenggelam
Spoiler for Tenggelam:


2. Hindari musuh saat tawuran, pelajar tewas disambar KRL
Spoiler for disambar krl:


3. Hindari kejaran musuh, siswa SMP tewas disambar KRL
Spoiler for SMP disambar krl:


4. Hindari tawuran, 4 pelajar di Sukabumi tewas dan 2 hilang
Spoiler for hilang:


5. Hindari tawuran pelajar, kakek 64 tahun tewas disambar KRL
Spoiler for kakek:


Spoiler for sumur:


Spoiler for foto foto tawuran:



Spoiler for comment TS:



Spoiler for HT-Ane:



Semoga Kaskuser yang Bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star selalu diberi Kesehatan

Semoga Kaskuser yang Memberi ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Mendapat Rejeki yang Berlimpah Amin......! Jika Agan Kasih Satu Cendol dengan Ikhlas, Yakin saja pasti ada yg ngasih lagi bahkan lebih.

Semoga Kaskuser yang BATA ane di beri jalan kebaikan




Spoiler for comment kaskuser:
image-url-apps
Miris gan, seperti ny hukuman tegas harus d berikan kpd oknum pelajar yg sok jagoan ini. selama ini , hukum qt lemah skali terhadap "teroris kecil" ini
KASKUS Ads
image-url-apps
Pertanyaan dasarnya sebenernya kenapa ada tawuran ?
perlu penelitian lebih dalam
Quote:


Mulai dari kluarga ikut dlm mendidik anak2, lingkungan, sekolah, pemerintah.

Quote:


Moral para pelajar yg kurang diperhatiin
karungin aja tuh yg tawuran emoticon-Mad (S)
Quote:


lulus setelah tahun 2000an ya ???

udah pernah dilakukan tembak di tempat pada akhir tahun 2000 awal 2001 di jakarta emoticon-Embarrassment

tawuran pelajar lebih parah sebelum tahun 2000an,,, sekarang sih udah mendingan emoticon-Big Grin

tahun1998 aja diberitakan setiap minggu bisa 1 pelajar tewas (bisa pelaku tawuran, bisa juga korban todong) emoticon-Hammer
buset itu picsnya ada yang bawa gergaji es balok emoticon-Matabelo
Quote:


Tiap sekolah harus dijagain siapin karung..

Quote:


Iya dulu lebih parah

Quote:


Jangan sampe ada yg bawa beceng
Quote:


emoticon-Belomatabelo ane lulusan thn 95 gan.... menurut ane pribadi kurang tegas ny hukuman bwat mrk yg membwat mrk kurang jera emoticon-Berduka (S) hingga membuat mrk semakin lepas kendali... andai hukum di tegakkan dng tegas, barangkali akan mengurangi terjadi ny tawuran selain bimbingan orang tua, guru dan banyak nya kegiatan positif seperti eskul dr sekolah... itu aj koq emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

harus nya masalah tawuran ini, bs di minimalisir dr kalangan manapun.... skali lg HUKUM NYA HARUS JELAS DAN TEGASemoticon-Toast
Quote:


Hukum tawuran saja blm jelas gan, gmn mau tegas....emoticon-Ngakak
Ini yang terjadi di Cibadak-Sukabumi gan.
Ane tambahin gan, coba kesini :
http://www.pikiran-rakyat.com/node/2...comment-155723
lihat komen2nya
image-url-apps
serem banget dah gan..
image-url-apps
Quote:


Tahun 97 - 99 ane di jakarta... Benul sekali... Tawuran jaman dulu lebih kejam...
Quote:


Sip gan, thanx tambahannya

Quote:


Doakan mereka agar sadar

Quote:


Sampai Skrg blm hilang gan...emoticon-Turut Berduka
Mending buatin arena kaya colloseum bagi yg doyan tawuran. Sampe last man stand, jangan ngacau di jalanan dan merusak fasilitas umum emoticon-fuck
ANE NGILU BACANYA GAN.... emoticon-Takut emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
tawuran cuma bawa dampak buruk, yang ga ikutan aja jadi korban, gimana pelakunya..
image-url-apps
sangat memilukan...gak tau salahnya dimana, anak2 muda yg mungkin bakal memimpin negeri ini dimasa datang kelakuannya spt manusia yg gak punya rasa kemanusiaan..saling serang & menghancurkan... yg jelas peran orangtua, guru, aparat & tokoh masyarakat masih sangat dibutuhkan utk membangkitkan kembali rasa kasih sayang kepada saudara sebangsa & setanah air. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Daripada tawuran, salurkan bakatnya jadi gladiator, biar tarung sampe mati! pasti laris tiketnya.
emoticon-Big Grin
×