alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebelum Diciduk, Luthfi Sebut Rumah Anis Digeledah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528182201acb174f5b000006/sebelum-diciduk-luthfi-sebut-rumah-anis-digeledah

Sebelum Diciduk, Luthfi Sebut Rumah Anis Digeledah

Sebelum Diciduk, Luthfi Sebut Rumah Anis Digeledah

Sebelum Diciduk, Luthfi Sebut Rumah Anis Digeledah


Quote:
Urutan Terlama
ajmgj
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Quote:


Sebelum Diciduk, Luthfi Sebut Rumah Anis Digeledah
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
menurut fahri hamzah ini tetap ulah zionis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah ngaku... ajah...
kata pak polisi jaman dahulu kala: maling kalo ga digebukin ga akan ngaku emoticon-Malu (S)
sangat wajar luthfie nelpon ridwan, yang ga wajar itu kalo luthfie nelpon emakmnya ts. ada yang berani debat gue?? emoticon-Cool
kok dia bisa tau ya emoticon-Traveller
pks partai koruptor seks emoticon-Najis
Quote:


baru ngerti ane kalo wajah nya SIRI kayak bgini
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di