alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TEMPO dan KataData ‘Memeras’ Bank Mandiri dalam Kasus SKK Miga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52817841c2cb17b65e000007/tempo-dan-katadata-memeras-bank-mandiri-dalam-kasus-skk-miga

TEMPO dan KataData ‘Memeras’ Bank Mandiri dalam Kasus SKK Miga

Mengerikan dan Brutal, TEMPO dan KataData ‘Memeras’ Bank Mandiri dalam Kasus SKK Migas?

Quote:



Wah, mengerikan sekali. Kalau begini caranya, siapa lagi yg bisa kita percaya...emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh: garudangangkang
Urutan Terlama
sumber nya gak jelas, dari opini di kompasiana

denger dari sumber tercerpecaya, ini adalah perseteruan antara tempo vs asian agri
anda tau kan asian agri ada kasus apa ? emoticon-Malu (S)
wow
emoticon-Matabelo
buktinya apa neh ? apa hanya opini pribadi aja ?
Diubah oleh arbei.net
trit ini lagi, repost atau gmana nh?
Repost, Gan.
Trit sebelah udah duluan posting tuh.
Dmana-mana kalii..
halah, berita pepesan kosong curhat gak bermutu kayak gini diposting di kaskus. Malah diketawain coiii emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kok banyak sekali yang pos gini sih?
kayaknya ini sengaja di blow up
kelompok manakah TS ini?
udah dibilangin kompasiana bukan tempaynya di BP
masih ngeyel posting lagi,
ts nya PKS bgt emoticon-Genit
kita emang harus kritis klo baca berita, internet bisa digunakan sebagai penyeimbang berita gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di