alexa-tracking

(Preman berbaju Polkis)Tak Bayar Karokean,Kasat Narkoba Polresta Pekanbaru Dilaporkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52817099f8ca17ac37000005/preman-berbaju-polkistak-bayar-karokeankasat-narkoba-polresta-pekanbaru-dilaporkan
(Preman berbaju Polkis)Tak Bayar Karokean,Kasat Narkoba Polresta Pekanbaru Dilaporkan
PEKANBARU - Kasat Serse Narkoba Polresta Pekanbaru, AKP Banjarnaor dipidanakan, setelah dia tidak mau membayar tagihan saat karaoke di tempat hiburan malam.

Kasus tersebut dilaporkan Lusi salah satu pengelola RP Club Pekanbaru dan rekannya. Banjarnao diduga tidak membayar uang karaoke, minuman serta tempatnya hingga ratusan juta rupiah.

Kasus ini dilaporkan pengelola pada Senin (11/11/2013) dengan pidana perbuatan tidak menyenangkan.

Terkait laporan tersebut, Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo yang dikonfirmasi merasa terkejut.

"Wah gitu ya, nanti saya cari tahu dulu ke penyidik. Saya belum bisa berkomentar banyak karena sedang diluar kota. Atau tanya langsung ke Propam atau Reskrim Umum," katanya, kepada Okezone.

Sementara, pihak Propam Polda Riau menyatakan sudah menerima laporan tersebut. "Iya benar dia (AKP Banjarnaor) dilaporkan atas perbuatan tidak menyenangkan. Kasusnya masih diselidiki," ujar Kasubbid Provost Polda Riau Kompol Zalukhu kepada wartawan.
(cns)

Sumber
http://news.okezone.com/read/2013/11...aru-dilaporkan

Komen ane
Sering banget liat begini n ane bener2 enek liatnya
mulai dari ga bayar tiket dengan modal 2 kata "SAYA ANGGOTA"
sampe minum n makan diwarung ga bayar gara2 dia tau warung tsb jualan miras. padahal ntar kalo dia perlu duit dirazia juga
hadeuuuhhh
polisi yang baik hanya OKNUM
emoticon-Traveller
ini mobil siapa ya gan kok lewat jalur busway? emoticon-Berduka (S)
(Preman berbaju Polkis)Tak Bayar Karokean,Kasat Narkoba Polresta Pekanbaru Dilaporkan
Ya.., ini salah satu contoh perbuatan oknum yang tidak terpuji. Harusnya dia (oknum) itu ndak begini lah.., masa ndak mau bayar pas ditagih. Saya rasa ini perlu diselesaikan melalui jalur hukum ini, biar ada efek jera.
KASKUS Ads
Quote:

lg oprasi kli gan emoticon-Malu (S)

wooo jadi kalo polkis terus mintanya gretongan getoh emoticon-Mad




Quote:
yahh..masuk nerakanya kagak pake di hisab lagi itu mah emoticon-Big Grin

sampah masyarakat berseragam
Buset tagihannya sampe seratus juta..... Bayar dong emang tuh tempat karaoke di subsidi sama negara apa...
masak dah pake fasilitas kok gak bayar pak...
lagian kelewatan juga kalo karaokean sampe diatas 100 juta rp.... ngapain aja tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan, lagi oprasi kayaknya, atau lagi ngetes jalan, jangan suudzon dulu ah,. hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oknum yg doyan maen pelacur jg banyak emoticon-army:
emoticon-Matabelo
sampai ratusan juta sdh berapa lama itu?

emoticon-Blue Guy Bata (L) ni buat tu oknum plokis

Lha....bukannya polisi memang suka begitu?
Quote:


lagi pengen di foto gan emoticon-Ngakak
Benar2 bikin malu kesatuan kl bnr tdk bayar
polkis kayak gitu banyak gan...

kalau polkis baik itu cuma oknum emoticon-Ngakak
Polisi jaman sekarang mayoritas brengsek, mentang mentang punya Kartu Anggota sama Lencana, pengennya gratisan melulu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


saya juga anggota gan..."ANGGOTA PRAMUKA" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wereng coklat emang gak beda ama rampok.. polisi yang baik cuma oknum
polisi tapi gaya hidup nya begitu, bukannya memberikan contoh yg baik, mlh maen krokean di club club malam gitu, plus ga bayar lagi, bener bener Bikin malu aja
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
mobil polkis gan