alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281639f40cb177d12000008/gambar-tahapan-produksi-kapal-induk-heli-vladivostock-russiya
(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.
Berikut di sajikan gambar tahapan produksi Kapal Induk Helikopter "Vladivostock" Rossiya.
Tidak dijelaskan secara tegas, apakah dalam proses pembangunan kapal induk Helikopter yang menggunakan sistim modular tersebut, seluruhnya di bangun di Rossiya atau ada yg dibangun di galangan kapal diluar Rossiya, yg kemudian pelaksanaan integrasinya secara utuh baru di laksanakan di galangan kapal Rossiya sendiri.
Yang jelas ada gambar yang menyertakan tulisan "DCSN" dimana nama itu menunjukan nama galangan kapal P'cis, dan ini mempertegas bahwa sebagian modul kapal mungkin dibuat disana.
Kapal induk Helikopter ini memang berdasar pada rancang bangun kapal induk Helikopter P'cis "MISTRAL"
Catatan, : Mohon maaf gambar tidak saya Spoiler karena blm mampu, dan mhn di repost kalau sdh pernah dimuat. Tks.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.
(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.
(Gambar) Tahapan Produksi Kapal Induk Heli VLADIVOSTOCK, Russiya.
Besar sekali kapal nya mbah.. Berapa tahun membangunnya?
Yang ini kekna photo Queen Elizabeth Class Aircraft Carrier, bukan Mistral

Spoiler for :
Quote:Original Posted By axelrain
Yang ini kekna photo Queen Elizabeth Class Aircraft Carrier, bukan Mistral

Spoiler for :

eh iya, itu dari bentuk islandnya
gan kapal ini termasuk mistral yg d pesan kemarin ya...?
Quote:Original Posted By balinuraga
Besar sekali kapal nya mbah.. Berapa tahun membangunnya?


Wallahualam bishawab, maaf saya juga g tahu.
Quote:Original Posted By zero.voltage
gan kapal ini termasuk mistral yg d pesan kemarin ya...?

Ternyata Russiya memesan 2 unit kapal sejenis "Mistral" dimana yang pertama adalah "Vladivostok" akan di operasikan tahun 2014 di Pasifique dan satu lagi di beri nama "Sevastopol" yg akan di operasikan tahun 2015 di perairan Laut Mediterannian dg mengangkut heli Ka - 52 "Alligator" yg berfungsi sebagai heli serang.
Emang rusky udah ngak punya burung terbang vertikal model yak-36 or 38 lagi yah?kok pake heli doang, secara susah disuruh bener bener jadi penjaga udara, krn amerikiye aja pake harrier buat kapal induk helinya
Ini fotonya berdasarkan pengalaman ya mbah bol? Kalau iya, gak usah cantumin sumber ya gakpapa.

Tapi kalau sumbernya internet semacam wiki atau gugel seperti yang kami anak muda biasa pake, ya harus cantumin sumber. Perihal cantum-mencantumkan sumber ini ada kok di peraturan formil.


Ini kapal kalau diisi YAK yang VTOL bisa nggk ya?
system propulsion nya pake Azipod system...system yg nyaman dan mudah untuk bermanuver/ ber-olah gerak
Ini kapal induk utk serang amfibi yah??emoticon-Belo Secara gw liat ada kayak LST di dek terbawah.
Quote:Original Posted By diazonic
Ini fotonya berdasarkan pengalaman ya mbah bol? Kalau iya, gak usah cantumin sumber ya gakpapa.

Tapi kalau sumbernya internet semacam wiki atau gugel seperti yang kami anak muda biasa pake, ya harus cantumin sumber. Perihal cantum-mencantumkan sumber ini ada kok di peraturan formil.


Ini kapal kalau diisi YAK yang VTOL bisa nggk ya?


Mhn maaf, selama ini saya mendapatkan informasi gambar atau berita tentang militer Rossiya dari teman Rossiya yg waktu itu kerja di Kantor Kebudayaan Republik Roosiya Indonesia di Jakarta.
Kalau agan berminat, bebas dan gratis untuk menjadi anggotanya.
Alamatnya di Jl. Diponegoro, Jakpus. Monggo.
Quote:Original Posted By boleroes11


Mhn maaf, selama ini saya mendapatkan informasi gambar atau berita tentang militer Rossiya dari teman Rossiya yg waktu itu kerja di Kantor Kebudayaan Republik Roosiya Indonesia di Jakarta.
Kalau agan berminat, bebas dan gratis untuk menjadi anggotanya.
Alamatnya di Jl. Diponegoro, Jakpus. Monggo.


Eehh M'bah bulus nongol lg.. emoticon-Big Grin

Btw" itu anggota apa m'bah...? emoticon-Bingung (S)

Nice pic m'bah emoticon-Cendol (S)
Sambung menyambung menjadi satu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 032700
Ini kapal induk utk serang amfibi yah??emoticon-Belo Secara gw liat ada kayak LST di dek terbawah.



Klw menurut penglihatan ane sih" ntu yg d dek bawah" LCU n tank amphibiuos.." emoticon-Malu (S)
Ya memang fungsinya untuk pendaratan"
Klw LST gk akan muat d taro d situ.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By diazonic



Ini kapal kalau diisi YAK yang VTOL bisa nggk ya?


Ya klw ane liat pic-nya gk bisa" emoticon-Malu (S)

Gk ada sky jump-nya.."
Quote:Original Posted By boleroes11
Mhn maaf, selama ini saya mendapatkan informasi gambar atau berita tentang militer Rossiya dari teman Rossiya yg waktu itu kerja di Kantor Kebudayaan Republik Roosiya Indonesia di Jakarta.
Kalau agan berminat, bebas dan gratis untuk menjadi anggotanya.
Alamatnya di Jl. Diponegoro, Jakpus. Monggo.


Trus kenapa bisa salah gambar?? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By boleroes11


Mhn maaf, selama ini saya mendapatkan informasi gambar atau berita tentang militer Rossiya dari teman Rossiya yg waktu itu kerja di Kantor Kebudayaan Republik Roosiya Indonesia di Jakarta.
Kalau agan berminat, bebas dan gratis untuk menjadi anggotanya.
Alamatnya di Jl. Diponegoro, Jakpus. Monggo.


Can u use spoiler ???
Sudah di beri kemudahan oleh kaskus, kok. tinggal klik n add image.
Kalo masih lom Faham try Google. clue >> cara bikin spoiler di kaskus emoticon-Cape d... (S)

,

ini nih yg namanya Tot by seeing ,,,hmm ane yakin setelah melihat proses pembuatan kapal ini secara seksama dan dalam tempo jang sesingkat2nja, para agan2 udah bisa membuat sebuah kapal emoticon-Big Grin