alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Akhirnya ane sadar.. kalau cewe yg "SETIA" itu gak ada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528117f1f9ca17966c000008/akhirnya-ane-sadar-kalau-cewe-yg-quotsetiaquot-itu-gak-ada

Akhirnya ane sadar.. kalau cewe yg "SETIA" itu gak ada

didunia ini gak bakalan ada orang yg setia..
seganteng apapun ente.. setajir apapun ente..
cewe gak bakal bisa setia..

meskipun tuh cewe ada didalem pelukan ente,
pasti dalam hatinya terdapat cinta lain..

setia itu gak ada..

setia itu bullshit !!

yg ada cuma pilihan..

ya.. pilihan..

pilihan untuk memacari pacar yg lama.. karena
orang yg menjadi cinta yg lain gak merespon..
pilihan untuk bertahan agar kebutuhannya
terpenuhi..

kandang ayam..
Diubah oleh: bakul.bekas2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Quote:


ini curhat apa bikin puisi gan?
Quote:


unek uneg gan
ts jgn generalisasi begitu... Kasihan cewe2 setia...

Ts punya ibu kan? Setia ga?
kebanyakan nonton FTV kali TS-nya emoticon-Cape d... (S)
Jujur gan ane lg ada masalah, cew ane udah mulai berpaling ke cow lain dan dia mengakui itu...
Tapi jujur gan ane gk nyalahin dia seluruh nya mungkin saja si Cow yg gak perhatian ato gk menghargai cinta tu cew yang mendorong si Cew buat Mencari selingkuhan..
Goblok..
Tolol..
Bego..

Itu yang Gue Sebut Goblok Kuadrat..
Nyadar Diri Bray...
Ngaca...
Alah emoticon-Busa
Lu pikir semua cowok setia? emoticon-Busa
Udah punya cewek tapi kalo coli buka youj*zz ama youpo*n juga ngeliatin artis bokep emoticon-Busa
Kalo Dian Sastro atau Julie Estelle atau Nabilah JKT48 atau siapapun artis idola lu mau sama elu jg palingan tuh cewek lu lu tinggal juga emoticon-Busa

-----

Milikilah pandangan tentang cinta yang realistis,,
Agar lu tidak mudah terjebak dalam pemahaman sempit dan emosi2 negatif yang justru akan menyakiti diri lu sendiri emoticon-Cool
Quote:


ya iyalah emoticon-Hammer (S)

Dia cinta kepada Tuhan,
Dia citan kepada kedua orang tuanya,
Dia cinta kepada tanah air,
Dia cinta uang,
Dia cintadirinya sendiri.
Rugi dia kalo 100% hatinya buat lu. Nah kalo lu yang lari, kan gantian dia yang galau emoticon-Stick Out Tongue
mana ada yg mau setia ama muka bakul kayak elo.. emoticon-Ngakak
gw yang udah punya pacar kadang gw suka lihatin pemain inglorious basterds
emoticon-Ngakak

rugi kasih cintanya 100% ke cowok macam ente
lo punya kualitas apa?
Quote:


Puisi ini yaa gan emoticon-Ngakak
Ngga jelas lau gan
Quote:


Kamu salah pilih orang kali..
Quote:



Kakak yang ini kalau komen bagus juga.. Apalagi kata2 yang ane bold.. emoticon-Malu
Diubah oleh sugaryrafuma
bilang aja lu gak laku kan emoticon-Cool

Pathetic!!! emoticon-Turut Berduka:

TS uda pernah pacaran berapa kali sih?sekali?dua kali?

Kalo diselingkuhin beberapa mantan pacar :
Cari lg wanita yg setia impian TS, msh bnyk kok diluaran sana, makanya pas pacaran jgn jor"an cinta"annya diawal jadian, giliran ud agak lama, abis kn, cintanya sm org lain deh!
Sering" maen di H2H bnyk om" jomblo yg teori romansa-nya oke punya, dgn senang hati mereka jelasin kok..

Kalo diselingkuhin sama pacar yg sama :
Kalo sekali diselingkuhin, she's not the one..
Kalo kedua kali diselingkuhin, coba koreksi diri, ada yg salah, kenapa lo masih mau sama dia..
Kalo ketiga kali diselingkuhin, patut gw lemparin piring cantik tepat dikepala lo biar sadar.. emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Trus kamu maunya apa? Aku harus terus setia sama kamu yang ga pernah setia?
baru putus kayanya ini TS.
pake bawa2 kandang ayam, dasar upil sempak emoticon-Ngakak
Lebih tepatnya gada 'manusia' yang setia...mau cewe mau cowo...tergantung orangnya aja punya komitmen apa kaga, liat aja tu banyak kakek nenek mesra ampe mati...kalo belom nemu yang setia,derita ente,cari lagi tuh...idup itu keras...sekeras karbon yang kena tekanan tinggi dalam perut bumi...

Fu*k them all bwroohh..!!!!! di rasakan aj sakitnya.. trus baca komentar Om ya..

Quote:


Yesss..!!!!!!!
They all BullShitt..!!!!!!!
Sama Bullshit nya kaya Cowo2 yang Memanfaatkan Curhatan2 Mereka..!!!!!

Tapi, bagus juga buat ente, stidaknya ga lanjut nikah ama emoticon-Tai:Kebo kan..
emoticon-Ngakak
Percaya lah, ente akan sangat bersyukur saat di tunjukkan salahsatu kenyataan tentang Cewe, sebelum ente menggandeng ke jalan pernikahan..!!!!

Bersyukurlaahhh...!!!!!!!!!!!!!!!!
Ambil Hikmahnyaaaaa......!!!!!!!!!!!!!!!!!


Kalo dah nikah, ni ane kasi oleh2, mungut dari sampah..

1. Kakek berkata, hargai isterimu
sebagaimana engkau menghargai ibumu,
sebab isterimu juga seorang ibu dari anak-
anakmu.

2. Jika marah boleh tidak berbicara dengan
isterimu, tapi jangan bertengkar dengannya
(membentaknya, mengatainya, memukulnya).

3. Jantung rumah adalah seorang isteri. Jika
hati isteri mu tidak bahagia, maka seisi
rumah akan tampak seperti neraka (tidak
ada canda tawa, manja, perhatian). Maka
sayangi isterimu agar dia bahagia dan kau
akan merasa seperti di surga.

4. Besar atau kecil gajimu, seorang isteri
tetap ingin diperhatikan. Dengan begitu,
maka isterimu akan selalu menyambutmu
pulang dengan kasih sayang.

5. 2 orang yang tinggal 1 atap (menikah)
tidak perlu gengsi, bertingkah, siapa menang
siapa kalah. Karena keduanya bukan untuk
bertanding melainkan teman hidup
selamanya.

6. Di luar banyak wanita idaman melebihi
isterimu. Namun mereka mencintaimu atas
dasar apa yang kamu punya sekarang,
bukan apa adanya dirimu. Saat kamu
menemukan masa sulit, maka wanita
tersebut akan meninggalkanmu dan punya
pria idaman lain di belakangmu.

7. Banyak isteri yang baik. Tapi di luar sana
banyak pria yang ingin mempunyai isteri
yang baik dan mereka tidak
mendapatkannya.
Mereka akan
menawarkan perlindungan terhadap
isterimu. Maka jangan biarkan isterimu
meninggalkan rumah karena kesedihan,
sebab ia akan sulit sekali untuk kembali.

8. Ajarkan anak laki-lakimu bagaimana
berlaku terhadap ibunya, sehingga kelak
mereka tahu bagaimana memperlakukan
isterinya.
buang-buang waktu buat cewe-cewe yang mau dipacarin sama dia (read : TS thread ini) emoticon-shakehand
Diubah oleh septilampard
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di