alexa-tracking

Di Acara Ultahnya, Marzuki Alie Marah-marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528107b33c118eeb01000002/di-acara-ultahnya-marzuki-alie-marah-marah
Di Acara Ultahnya, Marzuki Alie Marah-marah
JAKARTA, KOMPAS.com — Acara kejutan ulang tahun Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Marzuki Alie pada Senin (11/11/2013) berubah menjadi ajang Marzuki berkeluh kesah. Marzuki pun terlihat meradang dengan pemberitaan tentang dugaan dirinya menerima uang Rp 250 juta dari proyek pembangunan Gedung DPR.

"Sebelum acara ulang tahun-ulang tahunan, saya mau bicara ini dulu. Penting sekali," ujar Marzuki tanpa basa-basi begitu masuk ke dalam ruang rapat pimpinan DPR yang sudah penuh dengan pegawai dan wartawan.

Marzuki pun langsung bercerita soal pemberitaan di Koran Tempo yang menyebutkan dirinya menerima uang Rp 250 juta. Marzuki mengatakan, dia sudah menyampaikan bantahannya dalam sebuah sesi wawancara. Namun, berita yang keluar tidak sesuai dengan harapannya.

"Kalau lawan media massa, kita ini selalu kalah. Disebut diduga, tapi masyarakat kita sudah menghakimi," tukas Marzuki.

Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso yang hadir terlambat dalam acara kejutan ulang tahun itu pun terpaksa duduk sambil mendengarkan semua keluhan Marzuki. Setidaknya, 30 menit Marzuki panjang lebar menceritakan soal duduk perkara proyek pembangunan Gedung DPR yang sempat heboh pada tahun 2010-2011 itu.

"Kami pimpinan clear, enggak mau main-main dengan proyek di DPR. Kami ingin negara ini memberikan contoh yang baik. Kalau ada yang tulis saya terima uang Rp 250 juta, itu keji," ucapnya.

Marzuki pun menantang agar media tersebut menyebutkan siapa pihak yang memberikan uang kepadanya.

"Tunjuk hidungnya! Kalau dia berani bersumpah dilaknat Tuhan seumur hidup, saya siap mundur dari ketua DPR!" ujar Marzuki.

Marzuki mengaku sudah memerintahkan Divisi Hukum DPR untuk melayangkan surat kepada Tempo.

"Saya mau meledak rasanya karena berita ini. Sekarang saya curahkan semua, alhamdulillah sudah lumayan enak," kata peserta Konvensi Capres Partai Demokrat ini.
Editor : Caroline Damanik hepi besdey

wah ternyata pak marzuki alie ultah toh
HBD ya pak jangan marah2 terus ahh
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Angkat Beeremoticon-presentemoticon-siul
image-url-apps
Meski ane ga suka sama bacot ente, tp met ultah d Juki, mudah2an lebih bijak dalam berkomen.


Komeng : kalau ga nerima ngapain risih ........emoticon-Ngacir
Di Acara Ultahnya, Marzuki Alie Marah-marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Hmm...pinter2 mnanggapi apa yg diberitakan
emoticon-Ngakak

lagi ngambek dibahas di majalah tempo ttg terima suap 250 jeti itu ya juk,... mayan buat hadiah ultah emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
jgn marah2 om,ntar cepat muda,truk aja gandengan emoticon-Traveller
met ultah pak..
kalo bener ga nrima tuh dana,,,
jangan marah2 pak....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga stroke Aja sekalian nih koruptor satu???emoticon-Mad
image-url-apps
selamat milad deh
met ultah ya juk...kalo emang nrima tu duit baiknya ngaku aja juk..kaga usah malu2
image-url-apps

wah emoticon-Selamatsugeng ambal warso pak marjuk moga makin bersih




Quote:
image-url-apps
hbd deh om juk
image-url-apps
ane udah dapet persamaannya sby ama majuki alay, 2 2 nya gampang tersinggung emoticon-Ngakak
ini lagi pms ato post power syndrome ya?
Ya lie.. muka lo juga udah berbicara.. emoticon-Cool
omongan politikus dipercaya mentah mentah ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
ini dia nih si penjilat pantatnya kebo..
yg bginian di dgrin.. emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Sendirinya ga berani bersumpah di laknat emoticon-Ngakak. Coba beberkan hartanya pak, ke publik kalau memang bersih..
image-url-apps
lagi ultah
malah banyak bacot

juki alay emoticon-Nohope
kadang gw bosan dengan kata "meradang, "mengamuk, "marah-marah padahal sebenarnya cuma curhat orang bete doang di BP, apa software ts2 BP rata-rata pake software hiperbolic ya?

Spoiler for v8.0:

curcol mode : off
image-url-apps
Quote:


keren nih gambarnya

iya nih media suka melihat sudut pandang secara tidak keseluruhan