alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tentang menjomblo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52810527be29a0aa4b8b4567/tentang-menjomblo

tentang menjomblo

guys,menurut lo semua gimana dengan seseorang yang lagi pengen jadi single untuk waktu tertentu? jadi dengan kata lain belum ada keinginan untuk menjalin hubungan dengan siapapun,walaupun umumnya pada usianya yang sepantaran banyak orang lain yang berpacaran secara gila2an
trus emang kalo gak pacaran itu berarti secara otomatis gay? bukannya gay juga di saat berhubungan dengan sesama secara teknis termasuk pacaran?
Diubah oleh Psycrow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


terserah konsep konsep lu dah emoticon-Big Grin

itu mah perkara otak temen lu

emang temen lu tau semuanya tentang lu?

orang tua aja blum tentu

stay cool kalo yang dikatain gay itu elu emoticon-Cool
mungkin
Kalo lu dibilang gay, tusbol aja sekalian yang ngomong kaya gitu biar sama2 puas emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Tingkah laku kaya bocah aja, atau emang bocah emoticon-Hammer (S)
Quote:


umur kaka airasia berapa sih emoticon-EEK!
Quote:


hmm... jadi mereka yang pada dasarnya tolol ya? sudah diduga begitu,makasih komentarnya gan

Quote:


awalnya sih pengen gwa tonjok aja langsung di hidung,secara kesempatan terbuka banget,tapi karena gwa masih bisa ngendaliin diri jadi gwa cuekin aja,menurut gwa juga dia blom bisa move on dari kedongoan dia pas masih bocah
Diubah oleh Psycrow
Quote:


terserah apa katra mereka dah
yg penting lw gk homo emoticon-Big Grin
klo mau cek lw laki apa gk coba liat otongnya masih ada apa kgk emoticon-Embarrassment
Quote:


masalahnya gue juga sering dikatain emoticon-Ngakak (S)

dan ga ada masalah

bahkan gue bias buktiinn kalo gue lebih berkualitas dari pada mereka emoticon-Cool
Quote:


jelas gwa bukan
trus,kalo misalnya ada cowo yang ngalamin kecelakaan yang mengharuskan punyanya diamputasi apakah dia bukan cowo lagi? logika lo kok mirip mereka gan?
Diubah oleh Psycrow
Quote:


Sebentar2, kok ts merasa diserang? emoticon-Bingung (S)
Mungkin ts bisa jelasin kenapa nya.
Quote:


ah gak kok,cuma pengen diskusi ringan aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh Psycrow
Quote:


OK, mungkin gw yang terlalu perasa malam ini emoticon-Ngakak (S)
Kenapa Dari Jomblo Ke Gay Sih TS emoticon-Mewek
Quote:


gwa gak perlu buktiin apa2 ke mereka,ortu gwa juga bukan,hell,ortu gwa sendiri walaupun beberapa kali nanya gak pernah bikin asumsi kalo gwa suka sesama jenis
Quote:


karena,percaya atau tidak,ada beberapa idiota yang berpikir seperti itu,deal with it emoticon-Cool
Quote:


wakakakakak
kgk juga kali
emg liat dari fisik apa
udh dah jgn ngomongin gender kyknya lw sensi amat dah emoticon-Ngakak
Quote:


Aku Jadi Takut Deh Ama Kamu..
Nanti Kalo Becanda Ku Katain Homo...
Ntar Malah Suatu Saat Kamu Ngerencanain untuk Tusbol Aku emoticon-Mewek
Quote:


ts mau ngajak debat emoticon-Malu
Quote:


jihoon Udah Nggak perawan Ternyata emoticon-Mewek

Quote:


Pertanyaannya .. Emang Kamu Punya Perasaan Yah emoticon-Mewek

Quote:


Ts Mau Ngajakin Debat ( Diskusi Enak Bareng Sahabat ) emoticon-Mewek
Selama ga ngerugiin gue sih ga masalah.. emoticon-Big Grin
Masalahnya ada jg orang jomblo yg ngeselin.. emoticon-Mad
Sok2an bilang jomblo by choice tapi yang cewe dikit2 teriak2 PHP ke cowok2,, emoticon-Ngakak (S)
Yang cowo suka ngerusuhin orang yg pacaran.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dalam arti prestasi dong yud emoticon-Big Grin otak lu lama lama sama kaya om betoro emoticon-Hammer

3 gpan mulu emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di