alexa-tracking

Bakal berhasil nggk ya ini LDR?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280fc88f9ca17e87e000000/bakal-berhasil-nggk-ya-ini-ldr
Bakal berhasil nggk ya ini LDR?
Hai agan2…

ane mau cerita ni, ane pernah ketmu ni cowok 4 thn yang lalu, sekali aja, abis itu kita keep contact pake sms. Dia sempet ajak ane jalan beberapa kali, tp karena ane mikirnya dia stranger jadi nggk ane tanggepin, tp jujur ane sempet suka gan.

Trus gan… kita berdua lost contact selama 3 thn-an lh, sampai baru2 ini dia contact ane lagi. All those kind of feeling tiba-tiba muncul lagi. Jujur ane suka sama dia. Tp gan dia jauh banget sekarang, kerja di luar sono.

Sekarang kt lagi cobaiin LDR, mungkin thn depan baru bisa ketemu. emoticon-Sorry

kira-kira kalo agan jadi ane gimana?
apa saran dan masukan agan?
Quote:


lebih baik kamu simpen sendiri aja..
kalopun kamu suka.. apa sudah menyatakannya..

gimana tentang perasaan dia ke kamu?

kalo sama sama suka..
suka belum tentu menumbuhkan sayang apalagi cinta..

jadi perkenalan itu penting..
mengenalnya pun variatif..
bisa lewat komunikasi maya ( sms, bla bla bla) atau real..

tapi di dunia komunikasi maya penuh dengan aroma ketidak jujuran..

so simpen ajalah..
jalanin setahun ini..
kalopun suka tetap keep contact..
kenali dulu lebih dalam..
baru tahun depan di tetapin..
Quote:


maksih banyak gan masukannya.
agan udh kasih masukan banget itu yg bagian suka belum tentu cintee..
jangan ambil hal yang tidak pasti emoticon-Big Grin

itu aja
Quote:


nunggu balik aja emoticon-Embarrassment
pasti gk bakal kemana2 jg kok emoticon-Embarrassment
Okey this is riddiculous..
Lo ga mau diajak ketemu sm dia karena ngerasa dia stranger..
How come elo bisa berpikiran untuk pacaran apalagi LDR?

Kalau u/ hal sepele kayak ketemu aja lo susah buat percaya sama dia..
Giman ngejalanin LDR?? emoticon-Cape d... (S)
Tunggu ...
Kok aneh ya??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

TS kasih tau klo anggep nih cwok stranger, g mau ketemuan, tp katanya ente suka?
LDR'nya dri mana??
#gagalpaham


Ane rasa ini hanya perasaan sesaat deh ..
Org yg enak di ajak ngobrol belom tentu enak juga di RL ...
Pahami dulu "suka" yg TS rasa gmna?
Atau hanya sekedar kagum??

Ane rasa sudahlah, biarkan saja ...
Ini hanya sementara ...
Jadi gak perlu ada yg diungkapkan dan mengungkapkan ....
Quote:


bener tuh gan
Nganu.. semuanya itu ada pada niat. Kalo ente niat jalanin, ya jalanin. Kalo ente engga niat yaudah gausah.

yg di takutkan adalah pada saat ente KOPDAR sama doi, eh ente berubah pikiran emoticon-Ngakak . di sms bisa aja doi lucu, pas KOPDAR bisa aja sebaliknya. Ah elah emoticon-Cool
sist'nya cm ngerasa "seneng" ada yg merhatiin kali..
---
klo dr awal uda ragu bs/ga LDR y mending ga usah dijalanin..
pacaran yg ga LDR aja kdg ribet, apalg LDR.. dua2nya hrs siap mental n jaga kepercayaan..
klo pun mau tetep dijalanin ya dibawa santai aja dl..
jalanin aja dulu, takdir orang g ada yang tau dan kita manusia cuma bisa berusaha. .

yang pasti LDR itu butuh komitmen dan kepercayaan.

oh my my, everything it's gonna be alright ~ ( ngehibur diri sendiri )
jangan terlalu banyak berharap dulu aja emoticon-Embarrassment
kecuali emang pas dia udah bisa ketemu secara langsung baru situ pikirin lagi emoticon-Big Grin

jangan cepat mutusin suatu hal yaa emoticon-Big Grin
LDRnya sejauh apa nih?

bekasi - tangerang? emoticon-Amazed

belum jadian aja dah mikirin berhasil apa engga, jalani saja dulu emoticon-Big Grin

ibarat kata, ujian aja belum tapi dah kepikiran gagal, itu mindset yang jelek loh emoticon-Cape d... (S)
simple aja seh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

semoga ini menjadi bahan pertimbangan tanpa ada manusia2 munafik cas cis cus emoticon-Ngakak

Bakal berhasil nggk ya ini LDR?
4 tahun yg lalu ngajak jalan, terus dianggap stranger. Terus lost contact.
Sekarang ngehubungin lagi tapi kerja diluar.

4 tahun yg lalu orang nya belum jadi apa2 jadi dianggap stranger. Sekarang udah kerja diluar, baru suka emoticon-Ngakak
Quote:


BULLSEYE emoticon-Big Grin
Quote:


Gw sama istri gw beda pulau, ga kenal kecuali untuk hubungan pekerjaan, gw dapet fotonya orangnya cantik dan enak diajak ngobrol ngalur ngidul gw tembak doi deh.

Awalnya nolak, lama2 jadi sayang kok si doi ma gw, ujung2nya gw nikah ma doi dan sekarang merantau di tempat doi.

Awalnya camer pas pertama ketemu nolak gw, pas gw dateng untuk lamaran malah welcome banget sampai sekarang.. Dianggap anak sendiri sama mertua hehehe
LDR itu mudah, tp sulit dijalani emoticon-Hammer (S)
×