alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280fb2ac3cb173e01000000/testimonial---gilangluqman
Testimonial - gilang.luqman
KONTAK :
NO.HP = 085.733.883.681 (SMS ONLY)
YM : [URL="ymsgr:sendIM?gilang.luqman"]gilang.luqman[/URL]
[url=ymsgr:sendIM?gilang.luqman][img]http://opi.yahoo.com/online?u=gilang.luqman&m=g&t=14[/img][/url]

Quote:Original Posted By ediners
Mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

Dua kali sudah beli sama agan gilang. 2 kali transaksi, 2 kali ga ada masalah, 2 kali kepuasan ane sebagai customer

Ragu? Ga perlu. Sudah ane buktikan sendiri

Agan ini recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andrekelv
cuman butuh waktu 10 menit buat transaksi sm agan luqman ini
ga lama, simpel, ga ribet
thx gan license nya emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By psi.ramaahsana
Udah 3 kali transaksi sama agan Gilang ...

Very recommended!!!

Malah ane yg kadang ga tau jam, diluar jam transaksi sering ane "ganggu" ...

Maap ya gan udah ganggu waktu istirahatnya ... emoticon-Big Grin

Thank you gan, tunggu order berikutnya yaaaa...

Quote:Original Posted By Huasembuh
emoticon-Ngakak ndan makasih, dah aktif 3 tahun avastnya, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

Quote:Original Posted By aryocabe
Habis pesen dari agan Gilang buat perpanjangan AVAST ane..
pelayanan cepet dan memuaskan..
pokoke REC SELLER dah
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By anton789
mau kasih testi seller fast response emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for bwk 366 hari:


beli 1 tahun saja di layanin nya mantap bener2 recomended dah emoticon-Matabelo



*maaf ngasih testi nya singkat lagi malas merangkai kata emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By agunghendar
halo gan ... ini ane yang tadi sore belanja di agan ... emoticon-Big Grin
AIS ane buat 3 tahun lancar jaya n sukses aktifasi ... emoticon-Big Grin

Spoiler for AIS:


tnx yak gan, nanti ane belanja di mari lagi ... emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By unknownnymous
Selamat Sore gan

Sorry banget baru sempat dan ingat memberikan testi di lapak agan, sebenarnya sudah bertransaksi dengan Anda sejak beberapa pekan yang lalu.

Langsung sahaja, pelayanan pasti fast response, transaksi berjalan dengan cepat, harga yang paling murah, entah apa rahasianya, sempat kaget juga hehe, memiliki penjelasan yang mumpuni.

Bukti nya, pembelian 1 Year :

Spoiler for :

Quote:Original Posted By zafrinaa
ane yg tadi beli sama agan lewat pacar ane, kebetulan doi juga beli disini emoticon-Big Grin

pelayanannya cepet banget transaksi ga nyampe setengah jam emoticon-Wink

agan atu ini recsel banget emoticon-Recommended Seller

cek kolor gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By gasukapizza
licensi sudah masuk gan

recsel bener nih agan

makasih yaa..

emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By MeLLinQ
Halo! Barusan ane order AIS-nya sama Agan ini.
Selesai konfirmasi transfer sms langsung dibalas, diproses gak pake lama gak pake ribet .
Jauh lebih murah juga daripada perpajang langsung lewat website Avast-nya XD.

Thanks ya, gan ! Recsell deh !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for 1 year subscribtion:



Quote:Original Posted By ShredFromHell
gan avast ane udh aktif emoticon-Big Grin

jangan ragu transaksi sama agan ini, respon cepet, harganya juga murah emoticon-Ngakak

Testimonial - gilang.luqman

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elyhr
Barusan order License AIS di agan gilang.
1 tahun out of stock, lgsung ambil 2 tahun.
Thanks Gan..

Fast Response
Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Spoiler for aa:


Quote:Original Posted By N4is3N
Halo gan, ini ane yg td sore transakasi lisence AIS. Mau ninggalin testi...

So far so good... Seller jg cepat tanggap kalo di SMS, dan ane di bantuin aktivasi nya. Pokok nya overall memuaskan emoticon-thumbsup

Nanti kalo mau perpanjang, ane pasti ke agan ini lg emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Shikayume
Gan!! Ane yang semalem ngerepotin agan nih emoticon-Malu (S)

Thanks yak... Dah bisa AIS 1 tahunnya di ane.
Spoiler for TembakGambar:


Alhamdulillah meskipun ada kendala di ymail semalem (gak tau knapa jadi expire smua link dari agan gilang), setelah coba pakek gmail jadi bisa emoticon-Hammer (S)
Tapi si agan gilang ini tetep sabar ampe ane bisa masang licensenya emoticon-Big Grin

Thanks banyak brader. Jangan ditutup lapaknya. Tahun depan ane balik lagi. Insya Allah.
emoticon-2 Jempol

Oh ya, yang paling penting nih... Agan Gilang ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aluee
Testimonial - gilang.luqman

sy puas dengan layanan anda
trimakasih atas kerjasamanya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By whateverizm

Gw yang tadi bayar Rp80.001.

Cepat banget responnya gan emoticon-Big Grin. emoticon-thumbsup:

Sorry transfernya agak telat bbrp jam, atm bca agak jauh dari rumah baru gw hhe


Makasih banget gan.

Recsel nih emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

Testimonial - gilang.luqman


Quote:Original Posted By qrisnaqulz
pelayanannya bagus gan emoticon-Cendol (S)
mantablah emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By RhezaKings
Thanks Gan buat lisensi 2 tahunnya, proses cepat, mudah, aman emoticon-Shakehand2 ane nobatkan agan gilang.luqman sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chay_79
thx gan langsung full license 1 thn mantap cepat tanpa basa basi emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redcobra_
Transaki sama TS cukup 10 menit

1. SMS tanya stok
2. di reply TS
3. Transver
4. JOB DONE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buyer inisial R.A.



Quote:Original Posted By bombamanz
Service cepat, pelayanan ramah, produk mantab
saya nobatkan agan 1 ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arlandroid
numpang testi gan emoticon-Ngakak

tadi pagi ane order sama agan yang satu ini buat avast 1 tahun

- Pelayanan ramah
- Fast response
- Licensi cepet nyampe
- Harga murah emoticon-Ngakak

jadi agan gak usah ragu lagi deh order sama agan gilang ini emoticon-Recommended Seller

ane nobatkan sebagai ....

RECOMMENDED SELLER

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By HandyBottle
Abis beli sama agan ini, fast response

kemudian di guide lagi kalau ada kesulitan

singkat cerita RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shippuuden
GAN! Ini yang beli license kemarin pagi...dah ane coba..dan suksesss luar biasa emoticon-Toast


POKOKNYA JANGAN RAGU BELANJA LICENSE AVAST AMA AGAN INI...
PELAYANANNYA CEPET BANGET BOWW!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus jualannya broo...mantab!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ediners
Ga usah ragu, agan ini fast response.

Baru order pertama sama agan ini, sms tidak bisa, PM pun jadi.

Setelah deal, dan uang sudah di transfer. Ga sampai 10 menit, dapat email lisensi dari si agan. Dan lisensi nya work 100% emoticon-thumbsup

Sukses buat si agan, mungkin nanti ane order lagi sama agan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By bangzen

Baru aja beli ama agan ini..mantab..termurah se kaskus..


Quote:Original Posted By wildaniz
RECOMMENDED BGD nih tuk aktifasi PERPANJANGAN AIS

Di arahkan pelan pelan akhirnya AIS Ane aktif lagi. Sampe ketemu tahun depn ya GAN

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By aryocabe
Beli di agan ni gak pake ribet..wuz wuz wuzzz...license dah nyampe...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhanyocean
Terima kasih gan atas lisensinya. emoticon-Shakehand2

- Pelayanan cepat, sms cepet dibales.
- Cuman beberapa menit dari transfer, langsung dapet lisensi Avastnya. emoticon-2 Jempol

TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By esfari
barusan beli license avast dari agan ini...fast response dan sabar, hanya hitungan menit dari pesan---transfer---kirim license...

overall very satisfied and really recomended..jangan ragu bertransaksi dengan agan ini..good job.

thanks,emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Benkei
Baru aja abis transaksi sama agan gilang..
untuk Avast Internet Security 2014nya..

Pengalaman ane sama agan ini :
1. Fast Response (cepet bales sms nya)
2. Prosesnya cepat abis selesai transfer dan konfirmasi balik 5 menit kemudian udah dapet email dari Avastnya..
3. Kode valid tentunya..
::TRUSTED SELLER::RECOMENDED SELLER::
emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By softMiner
tidak ada kata lain selain emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Banget

makasih bos ....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mobile2day
recommended seller
license avast nya langsung jalan
transaksi super cepat, makasih gan


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By londul
habis beli 2 lisensi avast internet security...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syaifullbdw
Gan ane yg td order avast 1 pc / year via e-banking Perm**a IDR 80.088

Thanks gan pelayanan nya cepet banget.
Kurang dari 5 menit setelah transfer langsung direspon dikirimin key lisensi Avast ASLI 1 tahun!!



Quote:Original Posted By rockabillyboy
Agan ini emang paling top marhotop dah! emoticon-Ngakak

90 menit yg lalu ane pesen lisensi 1 thn sm agan ini, setelah ane udah konfirmasi transfer BCA, agan ini langsung kirim link registrasi dan lisensinya gak pake lama setelah ane SMS emoticon-Toast

Makasih ya gan, taon depan jangan kemana-mana soale ane mau perpanjang lagi emoticon-Ngakak

Yg jelas agan ini emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuxi1
Thx gan license nyaa..

baru kali ini kasih testi emoticon-Malu (S)
reply smsnya cepet..
kira-kira 10 menitan avast saya udah jadi

ga tau lagi nulis apa...
yang pasti RECOMMENDED lah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tatta29
Gan ane yg tadi malam order license avast internet security nya...malam2 dah ngerepotin tp dilayani dgn baik & fast respons...emoticon-2 Jempol

agan bener2...
Spoiler for sippp:


Maaf ga sempat fotoin detail aktivasi avast nya...emoticon-Malu

senang bisa transaksi sama agan...emoticon-2 Jempol
Thank's.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MakeYouSmile
mau ngasi testi buat agan yang satu ini
transaksi tadi siang, begitu sms ga pake lama lsg di bales, dan ga sampe 5 menit buat kirim lisence setelah transaksi.
pokoknya agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fiekyanto
Ane baru aja beli Avast Lic dari agan Gilang ini sungguh cepat proses nya langsung aktive lisence Avast ane

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mr.mr.panda
Barusan bis transaksi ni

Service cepat(respon cepat) dan mantap
Prosesnya juga cepat,
Original juga tentunya, dpt kode resmi dari Avast

Thanks Gan!

RECOMMENDED SELLER AND TRUSTED SELLER!


Quote:Original Posted By ardianbv
Order via SMS langsung direspon dengan cepat. Lisensi Avast aktif dalam hitungan menit.

Utk agan ini gw kasih Jempol 10!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr^B
Mantab transaksi dengan agan satu ini, semua proses diberikan satu persatu via sms... tidak lebih dari 15 menit avast ane sudah resmi berlisensi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Semoga tambah sukses dagangannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kuzumo
Sorry baru bisa kirim testi sekarang. Banyak kerjaan gan. emoticon-Ngakak
Kemarin pagi baru sms, langsung dibales. Deal, dibayar siangnya. Langsung dikirimin deh. Cepet banget pelayanannya.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller banget!


Quote:Original Posted By sed0tan
Setelah bertahun-tahun pake free akun dan beberapa kali pake yang bajakan
akhirnya beli juga yang berbayar walau dengan harga yang super murah.
thanks gan
recomended seller nih si agan


Quote:Original Posted By ikansumatra
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Memang rekomended seller agan ini hanya dalam tempo yang sesingkat-singkatnya 30 menit avast ane yang umurnya 25 hari lagi sekarang panjang umur sampai tahun depan emoticon-Shakehand2
sms pesan yang mana-dibales-transfer-konfirm nama+email,proses 10 menit jadi dah avast internet security ane....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ewan2010
hohohoho... ga pake babibu.emoticon-Shakehand2

tinggal transfer.. lalu tinggal KLIK!!! yg tadinya status ABOUT TO EXPIRE langsung jadi ACTIVE!!!emoticon-Recommended Seller

ajibbbbbb agan seller satu ini, cepet banget deh prosesnya...emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By ozzycl83
Mantap, agan gilang memang terbukti jujur dan tidak menipu plus harga yang murah. G usah ragu guys untuk beli lisensi avast internet security sama agan satu ini. Pelayanan cepat langsung terupgrade avast ane emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HippoCapcay
Gan, thanks Avast IS nya. Responnya sangat cepat!
Recommended seller emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By artnevon
Barusan aja tadi habis transaksi sama agan gilang..
untuk Avast Internet Security nya..

Pengalaman ane sama agan ini :
1. Fast Response (cepet bales whatsapp nya)
2. Prosesnya cepat abis selesai transfer dan konfirmasi balik 5 menit kemudian udah dapet email dari Avastnya..
3. Agannya ramah n sabar (maap ane banyak nanya gan)
4. Kode license nya valid tentunya..
::TRUSTED SELLER::RECOMENDED SELLER::
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol
Agan makasih yaa buat lisensi avast nya terutama fast response agan.

Pagi-pagi ane ganggu sebelum berangkat kerja utk ngebeli 2 Lisensi Avast 1 Year, Service & Response nya luar biasa cepat
serta sabaran banget ngadepin ane. emoticon-thumbsup

Ini yang kedua kalinya ane mesen ke agan gilang.luqman..next year ane mesen 2 Lisensi lagi yaaa.

Kesimpulan ini agan emoticon-Recommended Seller

Recommended emoticon-2 Jempol