alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Catatan Mantan Wartawan Tempo Tentang Skandal SKK Migas???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280e38dfbca17183f000002/catatan-mantan-wartawan-tempo-tentang-skandal-skk-migas

Catatan Mantan "Wartawan Tempo" Tentang Skandal SKK Migas???

Malam gan,

Ane just sharing aja..emoticon-Matabelo
Berikut berita yang kebetulan ane baca di http://www.kompasiana.com/
entah kenapa hanya dalam hitungan detik tulisan tersebut langsung dioffline kan.. entah karena isunya sensitif atau bagaimana,
melihat gelagat itu ane sharing aja.
no hurt feeling yah gan...
Cuma bagi ane berita ini menarik jika isinya benar..

jika merasa topiknya terlalu sensitif silahkan moderator hapus thread saya..emoticon-Matabelo

Quote:



Bagaimana agan? sama tercengangnya dengan ane? emoticon-Matabelo

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika bermanfaat..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber : Klik di sini gan

Spoiler for Postingan salah satu agan yang menemukan link pembelaan dari salah satu petinggi Tempo:


Tambahan buat agan-agan yang nyimak terus kehebohan si Jilbab Hitam


Spoiler for OPINI : Tulisan “Jilbab Hitam” Ttg Tempo Benar:

Spoiler for JalanSatuSatu : Jilbab Hitam Terungkapnya Penyusup di Kompasiana:

Spoiler for Ketika Tempo Mengapresiasi Kompasiana:


SUMBER DARI TEMPO TENTANG JILBAB HITAM:

Spoiler for Ini Kejanggalan Tuduhan Jilbab Hitam pada Tempo:

Spoiler for Kompasiana: Tulisan Jilbab Hitam Provokatif:

Spoiler for Mandiri Ungkap Kebohongan Jilbab Hitam:

Spoiler for Bank Mandiri Tegaskan Tulisan Jilbab Hitam Bohong:


Diubah oleh wheru
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
anda sdh melanggar UU kaskus
btw,
semua nama dipaparkan jelas di artikelnya,
sedangkan nama penulis menggunakan nama alias

gimana nih?
Quote:


Melanggar apa gan? kan ada sumbernya?

Quote:


Kalo itu ane ngga tahu gan,
Terlepas dari semua itu coba agan baca isi beritanya.
ada beberapa poin yang bener-bener bikin ane tercengang.
Gimana jadinya kalo itu semua benar? emoticon-Matabelo

Lebih dan kurang ane mohon maaf, karena ane cuma niat sharing
Ga heran sih. Pernah dibahas di kultwit2 juga ttg kotornya tempo. Emg ada media Indo yg bersih? Pembodohan semua.
Diubah oleh Fela Kuti
Di negeri ini hal hal apa sih yang masih bisa kita percayai kebenarannya? Semoga si penulis berita selalu dilindungi tuhan dari upaya pengarungan maupun upaya intimidasi lainnya emoticon-Ngacir
itu udah rahasia umum di kalangan pers. memang begitu adanya... suka tidak suka, begitulah kenyataannya.
di Indonesia apa sih yg ngga bisa dijual?
harga diri? idealisme? berita? ayat?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Situs Opini gitu jadi Sumber ,ya jelas melanggar UU BP raya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh GugatanHukum
Quote:


sumbernya somplak gan, kalo untuk gentayangan di lounge gpp dah, tapi bukan di BP.
Quote:


memang kalau sumbernya situs biasa bukan berarti opini emoticon-Bingung (S)

hampir sbagian besar tulisan media pasti ada unsur penggiringan opini.. kecuali wawancara.. atau nulis skripsi.. pake daftar pustaka

Diubah oleh multivitamins
Quote:


ane tebelin poin ente ya gan:
Quote:


ente mencoba berasumsi 'kalau itu semua benar' dengan berdasarkan pada opini (ya, ane bilang opini, karena buat ane tulisannya ga beda sama twit triomacan) yang dibuat oleh penulis ga jelas, ga disertai bukti pula.

ibaratnya, ente bikin rumah tingkat 2, tapi ga pake pondasi.
kira-kira, rumah ente bakalan kuat ga?

saran ane, kalau mau berandai-andai, gunakan fakta sebagai dasarnya.
kalau tulisan ga jelas kayak gini masih dipake, sama aja kayak ente coli
Nuduh sana sini pake identitas anonim, basi ah emoticon-Stick Out Tongue

Tapi kalo yang seneng "konspirasi" sih ya langsung orgasme emoticon-Ngakak (S)
capek juga bacanya panjang emoticon-Ngakak saya kesini coz liat pak yusrilihza mhd ngetweet link ini, memang disayangkan media" ternama sudah menjadi pelacur bagi para raksasa politik, noh jokowow mbakri emoticon-Mad (S)
sekarang mantau lewat asatunews ajah dan macan, terdepan ungkap kebenaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh baddundercover
Harus hati² terhadap berita. bisa jadi berita lebih kejam daripada gosip..... gosip ghibah.... berita fitnah
wih, udah enggak beres nih
kapan negaranya mau maju emoticon-linux2
Diubah oleh nandaajegile
Cuman bsa koment:

"Dalemmmmmmmmmmmmmmm".emoticon-2 Jempol

buat TS, emoticon-2 Jempol

Dikompasiana di "offkan?", dah indikasi ETA "confirmation".

But beyond that...

UUUUUUppppppppppppppppppppemoticon-Selamat

Biar "anak2 muda bangsa" makin melek mata hatinya..., dan gak terbutakan dengan apa yang diliat via "era globalisasi informasi". xi..xi..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Oh ya, buat narasumber di "somewhere outhere"... God bless U. Insya Allah.
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
But if you lied, "hell fire" is waiting... (semoga kejujuran kepada diri dan YME, menjadi panduan utama as long as we life here;dun'ya)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh NativeBandung
@ts ... kalau kagak jelas sumbernya,ane malah lebih ndak mau nganggep bray.

bijimane bisa percaya ama orang yang bersembunyi di balik anonimitas? hla wong yang identitasnya jelas, alamat kantor medianya jelas dll dll aje kudu di filtering, hla yang anonim gini mo minta di percaya????

kalau gw mah, biarin saja tu orang anonim capek2 ngetik, capek2 mikir buat mbikin2 cerita tapi ndak usah di gagas hahay

yg busuk tetaplah busuk walau diberi pengharum sekalipun.

Sepandai-pandainya tupai melompat, akan jatuh juga.

Jangan mudah percaya dgn pemberitaan, walau itu bersumber dari media besar, tetap lakukan cek dari berbagai sumber.

Maju terus jurnalis jujur!
Quote:


jangan lupa piyungan gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di