alexa-tracking

ID newbie klonengan merajalela bikin onar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280dc643f42b22152000007/id-newbie-klonengan-merajalela-bikin-onar
ID newbie klonengan merajalela bikin onar
Coba perhatikan id newbie2 agan-agan, kebanyakan klonengan dibuat hanya untuk onar dan keributan,

Thread baru dibuat ujung2nya SARA dan menjelek2an individu.

Judul thread kebanyakan tidak nyambung sm isi,yg ada cuman mengharapkan kerusuhan di forum,biar keliatan rame,paling ga sampai 10 halaman lebih.

Coba lebih bersih berpikir buat agan2 yg mau bikin thread,biar enak membacanya

Sudah ada rule dibuat sm momod,harap jangan dilanggar.

Bukankah forum dibuat untuk saling berbagi informasi yg berisi,menarik,dan membantu?

Belakangan ini thread dibuat hanya untuk memecah belah,coba diperhatikan thread2 yg baru dan kebanyakan id nya newbie dan kebanyakan klonengan.id lama dipertahankan biar ga di banned sm momod

Entah apa tujuannya membuat keributan dengan membuat thread yg ga jelas,tp yg pasti thread ujung2nya SARA dan menjelek2an individu tertentu

Mari lebih bijak membuat thread yg berisi,berimbang dan bermanfaat bagi sesama tanpa melecehkan orang lain dan sesama.

lebih parah trit yg barusan dihapus ini gan

Spoiler for sudah dihapus momod ternyata, tapi yg masih penasaran ane punya ss nya:
pejwan +1
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebih parah ente gan dah emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


Wakakakak.iya gan

Kelupaan pake id baru dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mo ngingetin belajar dulu gan..
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
ID newbie klonengan merajalela bikin onar
Quote:


Padahal ane komeng di trid jebmen ntu. berarti posting ane -1 yak emoticon-Berduka (S)

image-url-apps
Itulah gunanya thread laporan emoticon-Big Grin
btw cermin mana cermin emoticon-Ngacir

ane laporin momod yah threadnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
bentar lagi juga ini dikarungin emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Semangat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
H2H masih jauuuuuuh kalo mau curhat

+1 emoticon-Big Grin








-1 emoticon-Hammer
Quote:


siapa sih a s u berbaju ijo itu emoticon-Bingung (S)
taik siapa ini...
berak kaw sembarang
Rupiah dan Moral sama-sama anjlokemoticon-Marah
Quote:


gw pengen tau sapa tuh yg baju ijo

wara wiri di bp, menyesatkan gw kalau baca tret emoticon-Cape d... (S)
turut emoticon-Turut Berduka buat ts
image-url-apps
Quote:


Eh masuk lagi kloningan tukang makan babi ini,udah habis sop babi itu klian makan njing?
×