alexa-tracking

★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280d9d33f42b2ef38000004/kritik-saran-masukan-dan-pelaporan-dunia-kerja-amp-profesi
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★

Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia kerja & profesi
untuk memberikan

Kritik
Masukan
Saran
Pelaporan

Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik


emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Untuk Pelaporan, mengenai Thread yang tidak sesuai dan spammer-spammer yang ada
bisa di laporkan dengan format seperti ini

Contoh
Quote:


emoticon-Toast
emoticon-Kiss

Untuk Sementara

Thread dengan lingkup diskusi umum (bukan hanya satu perusahaan saja)
yang postnya > 5000

akan saya sticky yah,

untuk mengurangi adanya duplikasi thread atau sekedar bertanya

sambil melihat kondisi dan perkembangan

emoticon-Toast
reserved
emoticon-Kiss
Momod baru langsung take action emoticon-thumbsup:

Mulai jadi petugas cleaning service ya bos emoticon-Shutup

Di-merge aja thread yg perusahaannya sama emoticon-Big Grin
Quote:



langsung jajal sapu jagad mod..

mohon bantuannya yah..

masukanya juga..

emoticon-Toast
ini trit sticky yg dulu sempet tenggelam judulnya The Lounge Dunia Kerja kali aja bisa di bikin sticky kembali,, jd warga SF Dunia Kerja bisa sharing ky dulu .. emoticon-I Love Kaskus (S)
asik...asik...
ada mod baru..
moga2 lebih rapi deh Mod forum kita ini
Quote:


om, buat yang baru aja gimna,,
ntar ane sticky..
itu sudah dari 2009 yah..

bantu jadi ts nya mau kah..
emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Toast
mas ganz..
Slmt gan elang ats terpilihnya jd momod

Smogaa forum ini bs bersih dr junker, iklan, salah kamar ataupun dobel thread. Pkoknya hrs dibasmi demi kebersihan dan keteraturan forum terutama dunia kerja ini. emoticon-thumbsup

Slmat bertugass mod elang

Ready, for call of duty emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer
Sebelumnya ane ucapkan selamat untuk Elangms sebagai Mod yang baru di SF Dunia Kerja & Profesi. Semoga SF Dunia Kerja & Profesi bisa lebih terurus dan lebih rapi emoticon-I Love Kaskus (S)

Saran ane kurang lebih sama kaya quote agan di bawah emoticon-Smilie

Quote:

setuja ma lounge dunia kerja d aktipkan kembali
setidak nya ada wadah diskusi d pagi hri sblm bel berbunyi N posting2 dikit d wkt senggang emoticon-Big Grin
1. judul: Poll: [HOT & PROMO] Jasa penaikan Followers/Retweet Twitter Eceran
link: iklan jasa twitter
alasan: iklan emoticon-Nohope

2. judul: Poll: mesin konveksi garansi 2 tahun
link:iklan mesin konveksi
alasan: iklan lagi emoticon-Nohope

3. judul: PENAWARAN PELUANG USAHA
link: iklan properti
alasan: iklan terus emoticon-Nohope

4. judul: Jasa ahli pasang CCTV Rumah & Kantor
link: iklan CCTV
alasan: iklan meneh emoticon-Nohope
Quote:


yes

udah lama banget buat yg baru aja om emoticon-Big Grin
Quote:


done emoticon-shakehand

Quote:


done emoticon-shakehand
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


cek longue barunya ya ganz..

http://www.kaskus.co.id/post/528222c...ca178408000001
emoticon-Toast


Quote:


makasih juga om gunz..
emoticon-Toast
Waah mantab neh om momod
Tingkatkan terus aksimu mod
Ente emang luar biasa mod
emoticon-Angkat Beer
1. Judul Thread : Sharing Info Bisnis HYIP Online
Alamat thread : Iklan HYIP
Alasan : iklan

2. Judul: Dicari lahan KP Batu Bara
Alamat: iklan batubara
Alasan: iklan

3.Judul: Ayo! Responsive – angels in your wallet.
Alamat: iklan gak jelas
Alasan: iklan

4. Judul: Furniture Jepara
Alasan: iklan furniture
Alasan: iklan
Quote:


Oke gan. Thanks atas dibukanya Longue yang baru emoticon-Cendol (S)
×