alexa-tracking

FOTO: Jokowi Masuk Got

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280d218a2cb177114000007/foto-jokowi-masuk-got
FOTO: Jokowi Masuk Got
Quote:



Salut Sama JOKOWI .... Pemimpin Yang LUAR BIASA emoticon-2 Jempol

Semangat Pak De JOKOWI .... emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cuma jongkok doang di got kirain masuk gorong gorongnya ampe 100 Meter hadeuhh

Ini baru masuk got

FOTO: Jokowi Masuk Got



EB: Kabarnya tadi siang pak Jokowi blusukan ke got ya pak?..

JW: Iya, kenapa mbak?..

EB: Gak takut dibilang pencitraan oleh politikus politikus dan para pengamat yang suka nyinyir pak?..

JW: Ah sudah biasa, gak mikiirrrr..

EB: Tapi kan pak, daripada masuk got yang bau dan jorok sendiri kan bisa nyuruh ajudan, Kadis kebersihan atau tukang sampah gitu, masa bapak sendiri, takutnya gantengnya luntur pak..

JW: Sebenarnya sih bisa saja nyuruh mereka, tapi takutnya kalau mereka menemukan fakta tersembunyi di got Jakarta mereka akan menyebarkannya dan bisa bisa menjadi berita besar bahkan menimbulkan kepanikan luar biasa bukan hanya di Jakarta tapi seluruh Indonesia..

EB: Wah, cetar membahana banget dong pak, kalau boleh tau, apa sih rahasia yang tersembunyi di got Jakarta?, apakah ada kebocoran gas beracun? Atau ada koloni tikus tikus raksasa? Atau banyak nyamuk demam berdarah? Apa pak?..

JW: Pengen tau banget atau pengen tau ajaaaa?.. Heheee..

EB: Buangeettt pak, memangnya apa sih yang pak Jokowi temukan di bawah sana?..

JW: tapi janji jangan jadiin berita ya, saya nemuin MARKAS RAHASIA KURA KURA NINJA!..

EB: Yaelaaaahhh.. Gubrak!!.. #pingsan sexy#
image-url-apps
Semangat nih pakde semoga jakarta makin kurang banjirnya emoticon-thumbsup2
KASKUS Ads
mana ada pemimpin lain yang mau turun ke got kayak gini emoticon-Rate 5 Star

calon ht nih emoticon-Cool
FOTO: Jokowi Masuk Got
ginian lagi......
setelah sekian lama udah bisa menilai kapasitas kecerdasan dari joko ini emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak
Quote:


kalo semisal elo masuk ke gorong-2nya gan? .. yo goblok itu namanya emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:




Kyknya lu gak bs bedain DKI 1 dan tukang bersihin got.

Kl digambar lu itu kerjaan utk ente tong, kl jokowi "nyelam" ke dlm got, nanti bakul nasi lu ke ambil lg emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hahahahha....kena banget

parah tuh gorong2 emoticon-Najis
sepi ini gan pertamax bikin ngakak
apa berita nya sudah ngebosenin
image-url-apps
Mantap Pak De Jokowidodo
Mudah2an banjir selesai ya Pak lewat beres banjirnya...
Mantap Pak baru pernah ada pemimpin kayak bapak...
image-url-apps
ni ts stiap foto d'komen ntu mksud'a sarkas gk sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kok emoticon-Ngakak (S) ya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


what a waste emoticon-Busa
image-url-apps
mantab pakde......emoticon-thumbsup
yang penting eksyennya ya pak stlh masuk got
Quote:


99% darimana ? Kan pendukung Jokowi itu fiktif semua... Justru yg tidak fiktif itu yg bikin gagal
emoticon-Ngakak
mantep tu sudah...
perijinan ruko2 jg diperhatikan dong pak..bikin mampet got aja...dan penurunan tanah serta polusi
got nya mau diapain ya
Gw Suka Gaya Jokowi seperti ini dan gw juga suka gaya dahlan Iskan,keduanya membangun citra dengan berlaku baik.

Semoga menjadi inspirasi dan contoh kita semua dan orang orang pejabat atas sono yang sok sok an jumawa punya status sosial tinggi
panasbung pasti bilang ini pencitraan