alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280c1eafaca17441500000c/badak-versi-lanang-tak-ada-keluarga-anggara-yang-bantu-pengobatan
(BADAK Versi Lanang) Tak Ada Keluarga Anggara yang Bantu Pengobatan
Tak Ada Keluarga Anggara yang Bantu Pengobatan Setyo

[URL="http://news.detik..com/read/2013/11/06/121734/2404856/10/?992204topnews"]sumber[/URL]


Sidoarjo - Belum ada keluarga Anggara Putra Trisula (21) yang menjenguk dan membantu pengobatan Setyo Nugroho. Staf TU di SMA Hang Tuah ini salah satu korban yang ditabrak Anggara. Dia kini mesti memakai tongkat.

"Belum ada keluarga pelaku yang datang," kata Setyo saat ditemui detikcom di rumahnya di kawasan Buduran, Sidoarjo, Rabu (6/11/2013).

Setyo mesti menjalani pengobatan di rumah sakit. Setyo yang mengalami luka pergeseran pada posisi tulang lutut, diperbolehkan pulang.

"Pelaku paling tidak harus ditangkap dan diusut sesuai perbuatannya. Supaya kejadian ini tidak terulang lagi," terang Setyo yang masih belum bisa masuk kerja ini.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Anggara menyeruduk belasan siswa dan guru serta staf TU SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo, pada Kamis (31/10/2013).

Dari kejadian tersebut, mengakibatkan 4 orang luka-luka yakni Alif Kurnia Safitri kelas X2. Ia mengalami luka patah tulang pada tangan dan kaki kanan. Retak di rusuk ke 8 sisi kanan. 3 jari tangan kanannya retak dan mengalami lecet dibagian wajahnya.

Gilbert Lardo Joshoa kelas X1, terkena bagian perut. Karyawan staf TU, Setyo Nugroho, mengalami pergeseran tulang lutut kanannya dan pergelangan kaki kanannya. Serta Suparjo, guru BK, mengalami luka patah pada pergelangan tangan kirinya.




(roi/ndr)

Foto Korban
Spoiler for foto:


mungkin bagi penabrak
dijenguk = udah dibantu = udah beresss emoticon-Cape d... (S)
gerakan anti merdeka boy emoticon-Ngakak (S)
mereka cuman ngejenguk kalau dimasukin media
Duit dah abiz di plokis mgkn gan....












Mungkin lho ...
Itu beritanya tgl 6
Sekarang tgl 11 masih belum tanggung jawab juga ?
Quote:Original Posted By Luccifer
Itu beritanya tgl 6
Sekarang tgl 11 masih belum tanggung jawab juga ?


emoticon-Ngakak (S)
habis duit kali tu gan.
tanggal 6 nabrak

bayar sana sini dulu. kasian korbannya. masih SMA, masih belajar.
jangan sampe doi cacat krn gak ada pengobatan.

masukin aja tuh banci kaleng anggara ke penjara, biar sekalian ditusbol ampe mampus emoticon-Najis
keterlaluan banget emoticon-Cape d... (S)
pemerintahnya cm bisa diem aje? emoticon-Traveller
ditunggu aja kelanjutan sinetron ini emoticon-Big Grin
gak sekalian staff TU ini dilaporin ke polisi mas dengan tuduhan menghalangi jalan mobil anda biar puas ?

Quote:Original Posted By indosick
gerakan anti merdeka boy emoticon-Ngakak (S)


mungkin bukan giliran dia yang jaga warnet gan emoticon-Embarrassment
miris emang gan, kykny ortu tersangka ngga mau tau emoticon-No Hope

(BADAK Versi Lanang) Tak Ada Keluarga Anggara yang Bantu Pengobatan
tumpul ke atas tajam ke bawah emoticon-Cape d... (S)
rasyid , dul , anggara next ....emoticon-Bingung
Lempari aja pake tai....rumahnya....mobilnya....kalau perlu orangnya......anggara.....borettt...
abg ababil ini perlu masuk barak tentara selama 5 bulanemoticon-Kiss
mentang" anak brownis belaga
emoticon-fuck buat org kaya lu
emoticon-Najis

gini dah kalo anak pejabat tinggi yg kena pidana
banyak keringanannya ..... bubarne ae tah negoro iki emoticon-Cape d... (S)
muak ane liat muka ini bocah...emoticon-Najis
tabrak maburrr dunk jadi nye emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 333555
mereka cuman ngejenguk kalau dimasukin media


dan akan memberi santunan ala kadarnya
kalo nih kasus jadi Hot news di kaskus

susah kalo udh berurusan sama POLDOG family
Jahat