alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280bd24f7ca17b93b000002/perkumpulan-player-football-manager-2014-multiplayer-versi-pak-tani-bajakan
Perkumpulan Player Football Manager 2014 Multiplayer versi pak tani (bajakan)
Football manager 2014 bisa MP lho kaya Football manager jadul

Caranya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b6e000007/12/-

User FM 14 MP BAJAKAN ga bisa join play dengan user STEAM FM14 Original, jadi harus dengan SESAMA pengguna BAJAKAN aka PAK TANI

credit to poster

Disini pada share id steam nya ya (khusus yang pake FM 2014 bajakan) biar bisa maen sama2 tiap hari atau bikin cup

Add steam id ane : cled1

ayo semua join grup steam juga http://steamcommunity.com/groups/FM_Spacewar

main tiap malem mini liga seru
Id Steam pemain bajakan :

*cled1
*zerofunbavarian
*wayandha

biasa ane hostnya main mini liga (6 orang)

langsung add aja yah yang diatas
beugh ada thread nya sendiri neh?? hehehe
beli pak tani udh lancar emg gan?
Quote:Original Posted By wedu
beugh ada thread nya sendiri neh?? hehehe


kwowkow iya bantu promosiin gan biar rame

Quote:Original Posted By antocuplis
beli pak tani udh lancar emg gan?


uda gan pak tani uda lancar mp nya emoticon-Smilie



ayo semua join grup steam juga http://steamcommunity.com/groups/FM_Spacewar

main tiap malem mini liga seru


mending beli ori gan emoticon-Cape d... (S)

masak gamers kgk kuat beli ori emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alanf1f1
mending beli ori gan emoticon-Cape d... (S)

masak gamers kgk kuat beli ori emoticon-Ngakak


tahun lalu beli yg 2013 gan, tp jarang bgt yg main online di indonesia tahun lalu, ada pun kebanyakan malah career jadi kayak ngeliatan orang main, jarang atau hampir ga ada yang versus mode alhasil harus nge ping ke UK, pingnya ga nahan lemot

sekarang mau bikin komunitasnya, player indonesia kan suka yang gratisan, kapan lagi bisa maen game baru online
Quote:Original Posted By Im0nk

uda gan pak tani uda lancar mp nya emoticon-Smilie
ayo semua join grup steam juga http://steamcommunity.com/groups/FM_Spacewar
main tiap malem mini liga seru


mw dong gan..lapak rekomendasi agan ygmana ane mw bli...
Quote:Original Posted By antocuplis


mw dong gan..lapak rekomendasi agan ygmana ane mw bli...


Caranya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b6e000007/12/-

donlot aja game nya di thread itu, lengkap semua
gan link http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b6e000007/12/- dah ga bisa dibuka, tolongin donk gan..
Quote:Original Posted By Im0nk


Caranya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b6e000007/12/-

donlot aja game nya di thread itu, lengkap semua


ia gan gk kbuka...bli aja sih gan biar cepet..ada gk gan?
ngapain lah buat trit baru, mending di trit lama aja, biar rame
ada link download editor nya ga bro?? emoticon-Matabelo
belinya dimana gan?
gan ane pake mac nih ada link versi bajakannya ga ya?? ane mau beli dvdnya tapi ga bisa soalnya ane lagi di luar indo =(
kalo versi androidnya download dmana ya?
ini versi pak tani doang ya?
kalo yg dari nosTEAM gak bisa ya?
×