alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
setujukah anda dengan E-Money ahok? di jakarta bahkan diseluruh indonesia??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280b609148b461274000009/setujukah-anda-dengan-e-money-ahok-di-jakarta-bahkan-diseluruh-indonesia

setujukah anda dengan E-Money ahok? di jakarta bahkan diseluruh indonesia??

Quote:


enak kalo gini.. ngamen ntar lama2 gak pake uang receh. tapi disodorin debit bca. keren uiiiemoticon-Ngakak
Diubah oleh jackery
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:


Setuju,era plastic money sudah dimulai.. ga pusing2 bawa cash,tinggal kmana2 bawa kartu.. orang ngamen tinggal di kasi Tangan(TALK TO THE HAND)emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha.. asli perut gua sakit abis baca komennya.. thx bro.. mmg bener.. ngamen itu kasih aja tangan..

kalo musisi beneran jng asal nyanyi + alat music gak karuan..
dan kalo mmg gak bisa nyanyi jangan ngamen.. cari kerjalah!! pemalas
Wah rumit banget kayaknya @_@
setuju dong...masa mau balik pake dirham lagi...^^
Quote:

rumit gimana, cuma tinggal gesek, masukin pin atau tanda tangan, beres deh

Quote:


tunggu aja komeng dari panasbung bentar lagi emoticon-Embarrassment
palingan anggota dhewan emoh banget sistem gitu, susah dimanipulasi... emoticon-Kiss
Kl mati lampu gmn gan?

(sori jika dah disinggung di videonya, blum nonton soalnya)
Quote:


debet bca ada yg pake baterai gan.. gak masalah..
belom bisa kali ya? belom semua daerah tercover sm signal telpon or internet...
Cashless Society, kok ane jadi kepikiran ke segitiga ya (sempak) emoticon-Ngakak
Quote:


Ntar pecinta dirham bakal banding-bandingin lagi harga kambing di masa lalu dengan di masa sekarang emoticon-Ngakak
Bayar tol pake kartu terbukti lebih mudah n simple..apalagi kalo pake e-pass nya..lebih cepet responnya dibanding yang mesin tempel..jadi ya setuju2 aja..

kalo boleh titip pesen, e money khusus untuk taksi, sebaikny diwajibkan secepatnya..akan sangat membantu..
Iy stuju gan, bayar parkir nanti tinggal tempel kartu ke jidat tukang parkir nya.. Saweran dangdut tinggal tempelin ke....eh....

Tapi bener sih kalo bwat toll emoney nyaman banget jauh lebih cepet heran ane gak pada beli padahal kaga ada biayanya tuh kartu cuman ibarat beli pulsa.
Ane gk setuju gan. Rawan di hack soalnya..
@TS salah kamar mas gan
[QUOTE=kolong61;5280c923f9ca171f08000000]@TS salah kamar mas

Sumber yutup nggak boleh ya gan?
Ane sih setuju aja, satu kartu untuk semua.... emoticon-Cool
kalau masing masing udah bisa pakai tanda pengenal pribadinya, misalnya foto atau tanda tangan repot... copet juga ogah, orang kartu semua... lumayan kan menekan angka dompet hilang pas desak desakan
Selama gak ditanem di tangan sih ok2 aja. Karna kalo ditanam ditangan itu kutuknya antikris gan. Gak bisa masuk surga. Ada di kitab wahyu gan

Btw ini salah satu sosialisasinya bukan ya? Jgn sampe deh. Masa rumor yg kmaren ttg jokowi ahok bener sih.

Btw kan bisa integrasi sama ektp
Diubah oleh Fenz
setuju aja, tapi mending terapin ke pejabat dulu yang mulai dari seselon IV ke atas, itu tuh rawan korupsi emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di