alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY Sindir Megawati di Twitter, PDIP: Salah Persepsi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280b2e538cb17f836000007/sby-sindir-megawati-di-twitter-pdip-salah-persepsi

SBY Sindir Megawati di Twitter, PDIP: Salah Persepsi!

Quote:


Kayanya menjelang akhir-akhir masa kepemimpinannya, Pak SBY mulai-mulai agak sensitif perasaannya, jadi agak mudah tersinggung!!!!!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
kayanya SBY lagi 'dapet' yah??? kaya cewe ane kalo lg 'dapet' suka sensitip...
Quote:


Cepet bgt lo gan emoticon-Cape d... (S)


Komeng : kalau ga enak jadi presiden kok sby betah ye.
Diubah oleh gunforhire
Saya Agak Prihatin
#SAP
si sby lagi kena pms kali, orang ngomong apa langsung tersinggung
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
ni dari kmrin sensitif amat yak emoticon-Bingung (S)

nggak si Ibu' nggak si bapak.

emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh gegep
dagelan dimulai...

emoticon-Wowcantik
megawati ga punya twitter emoticon-Traveller
Quote:
romansa BANTENG dan KEBO emoticon-Big Grin
maenan twitter kek alay!
Kok berani ya pak beye ngomong gitu?
emoticon-Ngakak beda banget sama ahok kan??
Quote:


Megatron kalo punya twiter bakalan bingung gan mau komeng apaan.
Kalo pidato aja paling lantang nya teriak " merdeka !" Doang

emoticon-Big Grin
Diubah oleh jibou
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kebo vs banteng , gann...


"Banyak komentar pesimis dan negatif, "Heran, kenapa banyak yang ingin jadi Presiden, emang enak? Memang bisa bikin baik negeri ini? #SAP," tulis SBY, mengawali twitnya.



loh kl ga enak ya turun aja toh pak, jgn menjerumusnya adiknya ibu ratu jg buat nyapres.. katanya ga enak kan.. dasar kebo tua..
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
biasa gan, menjelang post power syndrome
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di