alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280a991ffca17f33a000002/masih-inget-sama-mantan-baca-trit-ini
Cool 
Masih inget sama mantan?? Baca trit ini!
Misi gan,
sebelumnya, ane mau curhat dikit..
Ane itu heran deh sama orang yang susah MOVE ON dari mantannya.. emoticon-Ngakak
Dikit-dikit kebayang mantaaan mulu emoticon-Najis

Kecuali buat yang memang berpisah karena masalah teknis yah, nah kalo itu ane turut berduka juga emoticon-Berduka (S)

Nah, ane mau share tulisan ane buat orang-orang yang masih kebayang sama mantannya.

Spoiler for definisi mantan:


Spoiler for Q & A:


Berhenti berpikir "biarpun banyak, tapi yang sreg cuma dia!" !!

Sebenarnya, agan cuma gak sabar waktu aja, makanya agan mikir begini.

Seiring berjalannya waktu, gak berasa, agan malah nemuin yang lebih BAIK daripada dia, kok..
Bisa gak pacarin seorang supermodel? Artis? Milyuner? Mungkin aja kok,

Spoiler for Bukti:


Bukannya ane mau ngeledek emoticon-Ngakak
Maksudnya, SEMUA ITU MUNGKIN!
Jangan agan malah batasi kemampuan agan sendiri!
Gak ada yang namanya HOKI/BERUNTUNG/TAKDIR!!
Semua itu tergantung diri agan sendiri!!


Semua pasti indah pada waktunya, kita sebagai manusia jangan SOK TAU!
Kita gak tau jodoh kita sebenernya siapa, atau seperti apa,
kita gak tau mantan kita yang udah nyakitin kita kehidupan rumah tangganya kelak seperti apa...
enjoy lah sama idup lu, yang beginian jangan ambil pusing! emoticon-Cape d... (S)

Masih inget sama mantan?? Baca trit ini!

Quote:Original Posted By -NaraJjang-
masih ga ngerti gw, itungan dr mana ya move on ud sukses apa belon >,<
balik ke trit sndiri ahh emoticon-Ngacir


Kalo menurut ane, orang yang udah move on itu :
1. MOVE ON LEVEL INTERMEDIATE : Masih inget sama mantan boleh, tapi ketika nginget dia, perasaan lu biasa aja, gak ampe mewek2 ga jlas emoticon-Mewek (Cetek ini mah emoticon-Ngakak (S))
2. MOVE ON LEVEL EXPERT : biasa aja ketika liat foto mantan sama pacar barunya. (ane udah ngelewatin level ini, pacar mantan ane add pin bb ane dan sering ganti DP foto mereka berdua?? Gak ngaruh kaleee emoticon-Ngakak )
3. MOVE ON LEVEL UNSTOPPABLE : biasa aja ketika ngeliat mantan dan pacarnya bermesraan di depan ente. (ane juga udah sampe level ini, mereka duduk tepat di depan bangku ane dan mesra-mesraan. Gak tau nih sengaja apa kagak, yang jelas itu dh gak ngaruuuuh bangeeett, hellaaaw) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Bangbunghideung
nah kalo kasusnya pisah karena doi di jodohin ama orang tuanya gmn tuh gan? emoticon-Matabelo

wajar ga kalo masih inget


Soal inget apa kagak, inget sih boleh, TAPI jangan setiap saat!

ente gak boleh terpuruk cuma gara-gara 1 orang, jadikan ini sbg tantangan, dimana ente harus jadi orang yg lbh baik lg biar bisa bikin si mertua yang udah nolak ente NGIRI + NYESEL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dvwang
Gan, kalo kita mutusin mantan karna kesalahan kita sndiri, trus kita nyesal dan gak bisa move on gimana gan?


hmmm..jadi sepanjang idup lo mau nyesel trus nih?

Baiklah, mungkin selagi lo nyesel, ada cewek yang cakep, supel, baik, santun, yang demen sama sikap lu yang "COOL" (padahal sebenernya lg galau, keliatannya aja cool emoticon-Cape d... (S) ), dan juga terpesona dengan talenta yang lu miliki, tp ketika dia cari-cari inpoh, lalu menemukan bahwa lu MASIH GALAU, dia pun mengurungkan niat, dan memutuskan utk melupakan lu..

inikah pilihan idup lo? emoticon-Ngakak

Sekian trit ane

Cuma sekadar share pendapat ane soal move on gan

Thanks for reading
okeh gan sipp!
gitu ya?
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
ane belom bisa move on nih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mauri_rooney
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
ane belom bisa move on nih emoticon-Sorry


wah wah wah emoticon-Big Grin bukanya ente udah beristri om emoticon-EEK!
emoticon-Mewek another theory emoticon-Mewek
Spoiler for Secara teori:


Spoiler for kenyataannya:
Quote:Original Posted By jalzae


wah wah wah emoticon-Big Grin bukanya ente udah beristri om emoticon-EEK!


move on itu kan bukan cuma soal percintaan doank emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mauri_rooney


move on itu kan bukan cuma soal percintaan doank emoticon-Stick Out Tongue


iya betul banget tapi kan di trit ini khusus percintaan emoticon-EEK!

salah yak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jalzae


iya betul banget tapi kan di trit ini khusus percintaan emoticon-EEK!

salah yak emoticon-Bingung (S)


gk salah jg sih hoon emoticon-EEK!
emoticon-Ngakak (S)
gw pgn move on jd pengusaha yg sukses emoticon-Mewek
Udah dibaca... terus suruh ngapain....emoticon-Bingung (S)
nice info gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By mauri_rooney


gk salah jg sih hoon emoticon-EEK!
emoticon-Ngakak (S)
gw pgn move on jd pengusaha yg sukses emoticon-Mewek


emoticon-Sorry
Semangat ya om, pasti sukses
Quote:Original Posted By sechtechmech


emoticon-Sorry
Semangat ya om, pasti sukses


Amien emoticon-Angel
Quote:Original Posted By mauri_rooney


Amien emoticon-Angel

biasanya kalo udah sukses jadi tambah nakal om..
ntar lupa anak bini emoticon-Frown liat tuh..
diatas ada om om genit..
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By yudhared2777

biasanya kalo udah sukses jadi tambah nakal om..
ntar lupa anak bini emoticon-Frown liat tuh..
diatas ada om om genit..
emoticon-Peace


wah jgn sampe deh klo lupa diri emoticon-Hammer
Oh gitu ya

Move on itu urusan masing-masing
Mau dikasih nasihat sebagus apapun kalo yang ngalamin belum mau move on ya gimana
kalo pisah gara-gara ada salah, g cuma sekali dua kali tp ratusan kali, dan salah itu kita yg buat, dan kita baru "melek" (nyadar) waktu do'i udah pergi
menurut gw gan, pihak yg salah dalam berakhir nya suatu hubungan pasti nyesel nya luar biasa, rasa bersalah nya, jadi susah "buka mata + perasaan buat cewe laen" emoticon-Malu (S) apa lagi hubungan yg udah taunan lah, dan hubungan itu udah "terlalu jauh" dari bates pacaran sehat, jadi ada tanggung jawab moral, rasa bersalah, yg sampe mati g mungkin bisa dilupain kaya nya

sekedar share somebody's case gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudhared2777

biasanya kalo udah sukses jadi tambah nakal om..
ntar lupa anak bini emoticon-Frown liat tuh..
diatas ada om om genit..
emoticon-Peace




Weits. Bukan aku kan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yudhared2777

biasanya kalo udah sukses jadi tambah nakal om..
ntar lupa anak bini emoticon-Frown liat tuh..
diatas ada om om genit..
emoticon-Peace

Maksud lu gw yud....emoticon-Marah....emoticon-Blue Guy Bata (L)

Masih single....emoticon-Cool

emoticon-Ngakak