alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kantor Bus Trans Jogja Diubrak-abrik Sekelompok Orang tak Dikenal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280a033c2cb17a349000001/kantor-bus-trans-jogja-diubrak-abrik-sekelompok-orang-tak-dikenal

Kantor Bus Trans Jogja Diubrak-abrik Sekelompok Orang tak Dikenal

Kantor Bus Trans Jogja Diubrak-abrik Sekelompok Orang tak Dikenal




TRIBUNNEWS.COM, BANTUL - Garasi sekaligus kantor direksi bus Trans Jogja, di Jalan Wonosari 24-B, Yogyakarta, diserang sekelompok orang, Senin pagi (11/11/2013).
Kelompok yang diperkirakan berjumlah sekitar seratusan orang itu, mengobrak-abrik dan menganiaya sejumlah karyawan PT Jogja Tugu Trans (JTT).
Massa yang menumpang 10 bus, menggerebek garasi Trans Jogja sekitar pukul 08.30 wib. Rombongan tersebut, memaksa masuk dan mencari pimpinan PT JTT Robert Siadari.
Tidak menemukan yang dicari, massa lantas secara sporadis melempari kaca dan merusak fasilitas kantor. Massa bahkan sempat menganiaya empat karyawan PT JTT, mereka adalah Septa Kusumo, Andi Hariyanto dan Jonni Supardi.
Andi Hariyanto, bahkan harus mendapat empat jahitan di kepala karena ditusuk menggunakan pisau lipat.
Setelah melakukan aksi tersebut, sekitar pukul 09.00 massa bubar dan berlalu meninggalkan pul Bus Trans Jogja.
Pantauan Tribunjogja.com dilokasi kejadian pada pukul 12.30 siang, kaca-kaca dikantor JTT rusak berantakan, beberapa karyawan tampak berkumpul berbincang mengenai aksi tersebut.
Pada pukul 13.00 armada bus Trans Jogja kembali ke pul, menurut penuturan karyawan yang enggan disebut namanya, mereka kembali karena menerima perintah atasan untuk koordinasi, sehingga layanan dihentikan sementara waktu.
Pada pukul 14.00 armada yang tadi ditarik di pul kembali beroperasi.



sumber;http://m.tribunnews.com/regional/2013/11/11/kantor-bus-trans-jogja-diubrak-abrik-sekelompok-orang-tak-dikenal



__________________________________

kalau kenal berarti ya teman atau sahabatemoticon-Ngakak (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
apa salah tu kantor ampe diobrak abrik? emoticon-Cape d... (S)
dasar barbar emoticon-Najis
Btw itu masalahnya sebenarnya apa sih gan,sampai ribut begitu.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Quote:

Rambutnya kriting apa lurus?
emoticon-Peace
emoticon-Cape d... (S) Kesel gw klo liat orang udik yg ngancurin kantor pelayanan umum, apa mereka ga sadar klo tu duit utk bikin kantor umum datangnya dr rakyat jg? Heran gw ama pemikiran mereka.. emoticon-Gila
dih maen obrak abrik aja, orang bayaran sapa nih?
kenapa Jogja kok jadi bar-bar begeneeeemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
ono opo iki tho emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
beda lah, tak dikenal sama tak kenal

dikenal sama kenal.....ya bro ts..emoticon-Big Grin
feeling ane ada hubungannya dengan mogok bus kota di jogjakarta hari iniemoticon-Shutup
secara sejak adanya TJ alias Trans Jogja kondisi Bus kota bisa di bilang sekarat trayek2 sebagian besar di lewati TJ.kalo di pikir penumpang lebih pilih TJ sama-sama 3rb bebas pengamen dan copetemoticon-Ngakak
masak dari 100 orang ga ada yang dikenal!emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mau kenalan gan?? emoticon-Betty
Quote:

sepertinya memang begitu gan, persaingan di jalanan emoticon-Malu (S)
Rencana Bus Kota akan diganti Bus Trans Jogja ternyata berdampak emoticon-Malu (S)
Kurang dialognya aja ini..
barbar, taunya cuman ngrusak
Persatuan sopir oplet ya yang obrak abrik?
wah repot ni masalah perut soalnya
emang sejak ada trans jogja bus kota pada skarat
tapi memang harus ada perubahan,ya smoga cepat berlalu dan jogja damai lg
Kan konflik sama bus non transjogja gan.
Ane yang lair d jogja pertama kali naik bus ya trans jogja itu. 3k sampe kemana2.
Kalo bus kota biasa, ribet jurusannya gak ngerti emoticon-Ngakak
kalo seratusan orang itu ketangkep, mudah2an di jadiin satu sel sekalian di cebongan, biar sekalian tuntas.emoticon-army
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di