alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Plagiat iPhone Salip Apple Bikin Smartwatch
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52809a1a108b467507000007/plagiat-iphone-salip-apple-bikin-smartwatch

Plagiat iPhone Salip Apple Bikin Smartwatch

Plagiat iPhone Salip Apple Bikin Smartwatch

Jakarta - Masih inget GooPhone? Ya, ini adalah produsen ponsel asal China yang mentah-mentah mencontek desain iPhone 5S. Kini, produsen yang juga pernah mengkloning desain HTC One S tersebut kembali membuat kejutan.

Bila Apple masih dalam proses menggodok produk smartwatch besutannya, maka GooPhone telah mengumumkan smartwatch garapannya sendiri. Bahkan bila dibandingkan dengan smartwatch Galaxy Gear milik Samsung, bisa dikatakan smartphone GooPhone selangkah lebih maju.

Alasannya, tidak seperti Galaxy Gear yang berfungsi sebagai ‘kepanjangan tangan’ dari Galaxy Note 3 untuk menampilkan notifikasi email, pesan teks, foto ataupun video serta fungsi-fungsi dasar lainnya, smartwatch GooPhone justru mampu berdiri sendiri.

Hal tersebut dikarenakan smartwatch GooPhone dibekali Android 4.0 Ice Cream Sandwich dengan fitur penuh layaknya sebuah smartphone. Yang nyeleneh adalah UI (user interface) yang dimilikinya dimana desainnya sangat mirip dengan start screen Windows 8.

Beralih ke spesifikasinya, smartwatch GooPhone memiliki bentang layar 1,54 inch dengan resolusi 240x240 pixel. Prosesornya mengandalkan besutan MediaTek dengan kecepatan clock 1,2 GHz dan RAM berkapasitas 512 MB.

Sementara memori internalnya memiliki ukuran 4 GB, dan untuk sektor kameranya seperti detikINET kutip dari Ubergizmo, Senin (11/11/2013), GooPhone cukup membekalinya dengan kemampuan 2 MP.
[url]http://m.detik..com/inet/read/2013/11/11/140445/2409391/317/plagiat-iphone-salip-apple-bikin-smartwatch[/url]
super copy samsul banyak,suer copy iphone?ngga bisa masang iosnyaemoticon-Peace
Urutan Terlama
asal harganya gopekan, besok gw beli emoticon-Big Grin
nggo jajal emoticon-Big Grin
Diubah oleh Berrsetubuh
Salah kamar coy
Apple Smartwatch kan cuma rumor aja. Samsung aja yg gila semua rumornya apple diduluin mbuat padahal cuma rumor emoticon-Ngakak
Sama kayak dulu juga ada rumor no homebutton. Akhirnya Samsung buat hp ga ada home buttonnya, touch screen semua. Eh ternyata cuma rumor emoticon-Big Grin yg asli pake touchID. Tp gimana nirunya ya? damn.
Quote:


unsur beritanya ada tong...
temen gua udah punya iwatch, suka dipake buat nyontek lagi, jangan ditiru yaa emoticon-Traveller
Quote:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
udah ga heran lah
PRC ga kenal istilah paten emoticon-Cool


Sikat semua !! emoticon-Ngacir
Quote:


dapet MIT*
tahan lama gak tuh barang ntar kyk kw2 y udah2.
whaha apple ketinggalan jauh nih
monggo dijajal
Asal-asalan nih wkwkwk
mo nyaingin mito kyaknya nih... emoticon-Ngakak
but i still love my apple emoticon-Malu (S)
pada mainstream amat buat jam semua... gak ada yang bikin mesin waktu gitu? hehe emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di