alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(SERIKAT KOMUNIS) Said Iqbal: Jokowi jangan malu belajar ke Foke dan Sutiyoso
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528097d5138b460e13000001/serikat-komunis-said-iqbal-jokowi-jangan-malu-belajar-ke-foke-dan-sutiyoso

(SERIKAT KOMUNIS) Said Iqbal: Jokowi jangan malu belajar ke Foke dan Sutiyoso

Said Iqbal: Jokowi jangan malu belajar ke Foke dan Sutiyoso

Quote:


Iqbal saja hidupnya dari hasil iuran buruh antara Rp 5000,- s/d Rp 10.000,-/orang/bulan kalikan saja berapa ribu buruh yang iuran sama KSPI cukup kalau buruh di PHK iqbal makmur hasil dari uang haramnya buruhnya babak belur,buruh mau saja di provokator sama iqbal.

Kpd Buruh, hati2 jangan mau di adu domba sm si Iqbal....karena buruh akan jd korban, sedangkan presiden KSPI akan mengambil keuntungan dr demo buruh tsb.

iqbal provokator penghianat.... nah loh dapat gaji perbulan... lha ini nih gue kena phk loh mau mbantu gue.... setan loh penghianat....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
mudah2an investor mindahin pabriknya dari indonesia
Diubah oleh Berrsetubuh
TS biang SARA sore ini bikin trid mewek buruh emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:



ga ada yg SARA tong..
Diubah oleh Dankomar
belajar utk miara kumis? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh simplysimple
Saya bilang sama dia kami hanya koreksi upah buruh yang selama lima tahun terakhir Anda curangi. Jadi kenaikan 45 persen ini akumulasi 5 tahun sebelum 2012.
mau yg model begitu??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si sutiyoso 10 tahun >>> 1x revisi

si foke 5 tahun >>> 2x revisi

si jokowi >>> kemaren bukannya udah dinaekin hampir 50%?


pantesan pada dukung poke, revisi berkali2 seh 5 taon menjabat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iuran ane 15rb gan emoticon-Frown
ternyata jasa pakdhe Jo taun kemarin ga berbekas blas emoticon-Paw emoticon-Busa




Quote:
Quote:

tipikal org cari kesempatan diatas penderitaan rakyat ia kyk gtu.
kenafa si said selalu memaksa orang harus sama.... emoticon-Ngakak
Berarti PKS partai komunis donk?
emoticon-Ngakak
sekali d PHK lgs nanggis darah kencing peju
akhirnya jadi preman trus d babat ama satpol PP
d gelandang ama polisi
d karungin ama TNI

paling mentok jadi tukang ojek setengah preman

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak

(SERIKAT KOMUNIS) Said Iqbal: Jokowi jangan malu belajar ke Foke dan Sutiyoso
Diubah oleh bajul...ijo
wakakaka, Mas Iqbal mas Iqbal...

semoga di berikan panjang umur dan mulia deh,,
Bal...bal, kl jokowi belajar ma kumis + sutiyoso gaji buruh ga bakal naik ampir 50 persen kmrn....bukannya terima kasih malah nyolot, goblok ente emoticon-Busa

Oh iya ane lupa ente kan emang ada yg nunggangin ye, br inget ada manusia ditunggangin sapi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung (S)

hubungannya sama komunis apa ya

Emang tolol si ikbal tuh bukannya jokowi dah naikkan 50% thn lalu
said iqbal ini pks provokator emoticon-Najis
trid nya juga sama ngadu domba inih emoticon-Hammer2
dibandingin ama jepang, brasil dan china. realistis aja, gaji 3 jutaan mah buat level D3 ato S1, SMP & SMA 1,5 ampe 2 udah cukup
dikiranya naikin gaji segampang ngelus ngelus kumis apa emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di