alexa-tracking

Hacker Indonesia Diminta Berhenti Serang Website Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528097d2fcca17b80900000b/hacker-indonesia-diminta-berhenti-serang-website-australia
Hacker Indonesia Diminta Berhenti Serang Website Australia
Spoiler for Stop:


Spoiler for sumber:
gw cuman khawatir kalo kaskus yg dihack ama mereka emoticon-Takut
kemampuan baru bisa ddos berjamaah + deface udah sok2an cyber warrior emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
perang hacker dah jadinya
Taelah, hari gini sok sokan deface, gak ada kerjaan yg lebih bermanfaat apa??
ya,,,peringatan mereka emang bener,,,,
jangan nyerang yg komersial,,,serangnya yg gov nya aja,,,
sayang nya, gagal di gov merambat ke komersil,,, apa diawali dari yg komersil dulu emoticon-Hammer
mantaff ... emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjutkan, tapi kalo ada apa2 sama kaskus, harus tanggung jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps

wah ngati ati serangan baliknya emoticon-Takut




Quote:

kemenhunkam down bro

waduhh....

Hacker Indonesia Diminta Berhenti Serang Website Australiapro
hajar terus bray..jangan cuma gede korupsi doang indonesia emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Takut

Ngeri amat gan ancamannya....

Trit sebelah ngomongnya situs pemeritah yang diserang...emoticon-Thinking
asal jangan situs2 yg gatau apa2 di tembak jg
image-url-apps
haha anak kaskus kerjanya apaan sih selain berkomentar tentang kerjaan org lain?emoticon-Ngakak (S)
lu liat kebodohan "heckel" indon di mari
https://twitter.com/AuAnon

lu obrak-abrik aja sampe kebuka

''heckel indon'' itu bukan anon,tapi orang goblok yang sok2an jadi hacker dan akhirnya kena nama anon indonesia -_-
image-url-apps
sekarang aja situs kemenkumhan udah down emoticon-Frown
upaya balas dendam kah
image-url-apps
Bosen berita ginian mulu.....

...

image-url-apps
cuman buat nyari sensasi.. sampe aktivitasnya kudu di post lewat tweeter
somplak!!
emoticon-Ngakak
image-url-apps
pesannya jelas tuh..

annon indonesia melancarkan serangan secara bodoh terhadap situs bisnis, pendidikan bahkan charity..

serangan tak tepat sasaran telah membuat beberapa perusahaan mengalami kerugian dengn situs yang down.
ini yang salah. bahkan di dunia maya pun kita sering bersikap anarkis membabibuta..

teman.. sebaik baiknya ilmu adalah ilmu yang bermanfaat..
ada yg mau nge-hack twitter nya SBY dan instagram nya Bu Ani gak ya? emoticon-Ngacir
image-url-apps
hajar government nya ane setuju
×