alexa-tracking

[Berita Perang Cyber] Nih gan kalo mau tau perkembangan terbaru Hacker Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280965f38cb177740000009/berita-perang-cyber-nih-gan-kalo-mau-tau-perkembangan-terbaru-hacker-indonesia
Peringatan! 
[Berita Perang Cyber] Nih gan kalo mau tau perkembangan terbaru Hacker Indonesia
Spoiler for Update:




update ini didapat dari Fanpage di Facebook : Indonesian Security Down Team
https://www.facebook.com/indsecdown
di situ kita bisa melihat update-update terbaru dari para Hacker Indonesia yang saat ini sedang berusaha menyerang website pemerintah Australia.



Ini picture yang didapat dari fanpage mereka gan :
[Berita Perang Cyber] Nih gan kalo mau tau perkembangan terbaru Hacker Indonesia

[Berita Perang Cyber] Nih gan kalo mau tau perkembangan terbaru Hacker Indonesia

Spoiler for UPDATE TERBARU:


ane sih berharap agar tidak ada penyerangan lagi ke situs-situs komersial australia. semoga penyerangan hacker indonesia hanya menuju kepada web-web pemerintah australia, kita doakan saja yang terbaik.
kabarnya nanti malam jam 7, mereka mau menyerang lagi web-web pemerintah Australia nih gan. emoticon-I Love Indonesia
semoga mereka bisa berhasil membuat down web-web pemerintah australia emoticon-I Love Indonesia
gw haqqul yakin, TSnya pasti HOMO emoticon-Ngacir
sepi sangat nih
Tolong serang peachyforum..com...
gara gara website itu tiap hari gw colay
Trid nya bikin puyeng, dirapihin dikit nape.

Indonesian hackers 'motivated by patriotism'

Quote:


Update berita dari australia
hacker emoticon-Ngakak

cuma bisa deface + ddos berjamaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Situs Badan Intelejen Australia Jadi Korban Hacker Indonesia

Quote:


Update berita dari liputan 6

apaan nih emoticon-Mad




Quote:
gue kirain update apeemoticon-Big Grin
nyang kemaren lagih nyang kemaren lagih
disaat pemerintah diam, hacker bicara...
asal jangan situs komersial aja bro....emoticon-Embarrassment

nb: buat hacker ausie, balasnya ke situs dpr ya..asti banyak yg dukung di indonesia emoticon-Smilie
situsnya blom mati 100%

blom 404 not found emoticon-Big Grin

mana niiiiiihhh
Quote:



kalao mampus getu yah tulisannya
emoticon-Cool

Ane nyimak aje gan...:think
Emang kalo bisa situs pemerintahan aja yang diserang....

kemennhunkam down !!


gimana nih gan:

[Berita Perang Cyber] Nih gan kalo mau tau perkembangan terbaru Hacker Indonesia
Quote:


yaahhhh... salah lagi...
ya udah entar malem deh
bis isya yaa gan...
maap
Quote:


inilah alasan anon aussie ngasih peringatan ke indon beberapa waktu lalu emoticon-Cape d... (S)

targetnya cuma spy agency aja bukan yang lain emoticon-Cape d... (S)

domain mereka pasti .gov.au
yang .gov.au dong gan, bikin sampe 404 emoticon-Ngakak
×