alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Situs PID HUMAS POLRI DI BOBOL
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528092fb1bcb178f7d000005/situs-pid-humas-polri-di-bobol

Situs PID HUMAS POLRI DI BOBOL

Jakarta - Situs PID Humas Polri yang beralamat di
http://humas.polri.go.id/SitePages/DPOGallery.aspx dibobol oleh (mungkin hacker Indonesia) hacker yang tidak mencantumkan namanya ini mengacak-acak data situs yang menampilkan para buronan , sebagaian nama buronan yang tercantum pada website itu, diganti namanya dengan indentitas palsu oleh sang hacker, berikut ini tampilan situs yang sedang dikerjaain oleh hacker tsb emoticon-Sorry

Situs PID HUMAS POLRI DI BOBOL untuk selengkapnya cek aja : http://humas.polri.go.id/SitePages/DPOGallery.aspx

Semoga polri udh membackup data2 para buronan, jika tidak ya emoticon-Takut

oke, berita akan saya update dan saya perbaiki kedepannya emoticon-Ngakak
Diubah oleh rudicyberart
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tunggu si BARBUK..merdekaboy emoticon-Ngakak

suka PERTAMAX... trus EDIT POSTING
Gak tuh masih waras emoticon-Cape d... (S)

hal 13 ya?
Diubah oleh ruwidi
Serangan balik hacker Australia nih
Quote:


wkwkw, harus jadi yang nomer 1 gan emoticon-Ngakak

tumben merdeka gak pertamax hahahaemoticon-Bingung (S)
lagi nulis artikel pesenan kali gan, maklum situs pesenan emoticon-Najis (S)
Td udah di bhs di trit sbelah gan,katanya sh yg retas itu hacker ausy.cyber war emoticon-Hammer2
situs polkis sih bomat emoticon-Big Grin

skalian polkisnya di hack juga kagak ngapa emoticon-Ngacir
ditembakin di jalan juga gpp
wanjir ada sun go kong juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Parto bin lebay emoticon-Ngakak (S)
ini ada lagi gan.......

Situs PID HUMAS POLRI DI BOBOL
OK, jadi ada sung ko hong, ada sinchan, ada veraaa, ada kancil, ada bandit,ada toyip, ada panjul, ada julia pesek...... gambar2 potonya juga ditukerin2, bisa salah tangkep tuh emoticon-Big Grin

wah asli somplak juga yah....... another stupid case in IT by Police Department........emoticon-Ngakak

pak polisi, kapan kau mau belajar IT ? emoticon-Cape deeehh memalukan sekali kau ini emoticon-Cape deeehh

Diubah oleh netloader

...

pak polisi lebih suka urusin ITil
Bagos lah....biar tau rasa juga
boleh juga yg hack situs polri
ngakak ane,, gara baca dpo nya ada sun go kong dan yg lain
emoticon-Ngakak tapi barusan ane cek udah bener lagu tuh emoticon-Ngakak

tapi yang SUNGOKONG masih ada tuh emoticon-Ngakak
Quote:

Diubah oleh busro.muqodas

somplak

asem lah, antara kasian dan ngakak ane ngeliat situs institusi sebesar polri yang di bikin acakadul.
IT Polri padahal dah ngabisin milyaran lho emoticon-Malu (S)
Quote:


bused ! kerjaan sopo? emoticon-Cape d... (S)
Situs PID HUMAS POLRI DI BOBOL

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di