alexa-tracking

Ini Mal-mal Baru di Jakarta, Bogor, dan Bekasi yang Hadir Akhir Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52808b82bdcb172d2c000003/ini-mal-mal-baru-di-jakarta-bogor-dan-bekasi-yang-hadir-akhir-tahun
Ini Mal-mal Baru di Jakarta, Bogor, dan Bekasi yang Hadir Akhir Tahun
Quote:


kasian pedagang kecil lama lama tergusur sama mal
lagian pemda2 doyan bgt bikin mall heran emoticon-Cape d... (S) klo ane sih
lebih setuju dibangun taman taman kota biar adem
makin subur aja nih mall emoticon-Cape d...
heran, gampang banget dapet izin bikin mall padahal di satu tempat udh ada mall juga.
bekasi juga suram bener nih, summarecon itu bener-bener menggurita di sini
warisan dari walikota sebelumnya yang udah dipenjara kpk emoticon-Nohope


dan walikota barunya pun sami mawon, karena emang ce-esan walikota lama dulu


Quote:
Quote:


ga ngerti ini jelas2 macet kok bergerak emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ga ada Mall,PNS mo Maen Kemana...emoticon-Cape d... (S)
ntar tinggal bikin angkutan antar mall,


a.k.a monorel emoticon-Ngakak
pemimpin daerah sekarang banyak yang sarap, udah jelas mall udah banyak, makin macet, makin kumuh, eh masih nekat aja ngasih ijin bikin mall baru emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama gan ane juga bingung kadang2 maksudnya yah bikin mall
mulu malah ada yg sampe hadap2an gedungnya kayak di bekasi
sama depok, sekali kali gitu bikin ruang buat public taman bermain
anak, ada lapangan basket,futsal, buat joging tapi kayaknya itu semua
cuma mimpiiiii
Bekasi paling ngehe, mall nya udah bejibun masih aja nambah terus. Ane sbagai warga bekasi dongkol banget emoticon-Marah
mall semakin banyak.. ruang terbuka makin dikit...
padahal yg jualan orangnya itu2 juga..yg beli ya itu2 juga.. emoticon-Bingung (S)
memang bener sih secara ekonomi mulai ada peningkatan tapi yang ada malah nambah sumber kemacetan baru emoticon-Cape d... (S)
wah....sisa2 dari kebijakan pemda kemarin nih ..
sekarang tol Bekasi Barat macet tiap hari, besok besok berhenti total emoticon-Stick Out Tongue
Yg gw tau krn gw tinggal di jakarta + punya tumah di PIK dan GREENBAY adalah ijin sudah diberikan jauh sebelum gubernur yg sekarang dan dapat diliat dr dimulai nya proyek dan mulai terlihat design fisik mall nya... so pemimpin dulu yg gk beres...

Gk mo bela sapa2 saya mah bicara fair aja
kalo yang dijakarta udah kebanyakan saingan emoticon-Big Grin

btw kenapa daerah pantai di Jakarta malah di jadiin pusat properti ya gan ? bukankah akan lebih baik jika dilakukan penghijauan dan dibuat seperti taman hutan kota ?
Paling gue tunggu2 bay walk pluit sama pik mall emoticon-Big Grin akhirnya ada mal baru yang deket emoticon-Big Grin
Udah bosen malnya yg deket itu2 doank.
Tp sayangnya mal pik bioskopnya blitz, tapi moga2 aja ada 4DX plg ngga yg velvet suite lah.
Kalo bosen tinggal ke baywalk yang pasti XXI dan moga2 ada IMAX cihuiiii emoticon-Big Grin

Pengen ntn imax tp males ke gandaria atau kelapa gading kejauhan
mall cipinang indah masih dikandangin tuh padahal udah selesai...emoticon-Big Grin

bersiap macet yah kalimalang, termasuk gw kalo berangkat kerja emoticon-Embarrassment
Bekasi. Ruas jalannya seuprit. Pusat belanja seabreg. Tata ruang kota bener2 berantakan.
mall poporit buat para pns
×