alexa-tracking

KASUS PEMBENGKAKAN TAGIHAN BIAYA TELP MENGGUNAKAN PASCA BAYAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528085cbf8ca17df2c000005/kasus-pembengkakan-tagihan-biaya-telp-menggunakan-pasca-bayar
Peringatan! 
KASUS PEMBENGKAKAN TAGIHAN BIAYA TELP MENGGUNAKAN PASCA BAYAR
Kepada rekan2 semua, saya sekedar berbagi pengalaman agar kasus pembengkakan tagihan telepon (akibat kedunguan saya) seperti pada gambar tidak terjadi pada anda. emoticon-No Sara Please
Apabila anda :
1. Menggunakan kartu pasca bayar
2. Pelanggan layanan BB type apapun dari operator apapun
3. Melakukan perpindahan handset dari BB OS7 dan sblmnya ke BB OS10.
Saya sarankan agar handset jangan digunakan dulu sebelum anda melapor ke operator untuk melakukan perpindahan layanan "data service" dari layanan "Blackberry" ke layanan "Internet".
Mudah2an rekan semua tidak mengalami malapetaka seperti yang saya alami. Amin KASUS PEMBENGKAKAN TAGIHAN BIAYA TELP MENGGUNAKAN PASCA BAYARemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
image-url-apps
ada lagi yang curhat di BPemoticon-Cape d...

emang lounge udah kepenuhan ya? emoticon-No Hope
Buset, bengkaknya akibat apa tuh gan? Dihitung pakai per KB?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


barbukemoticon-army
Gue percaya TS dungu, bahkan untuk membaca rule pun nggak mampu emoticon-Big Grin
Ternyata yg pake pasca bayar bisa dungu juga sampe gak tau rules emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
buat pake bb/data plan android mending prabayar, sebulan ud dijatah vocer 50-100rb ga mgkn ditagih 3jt!

kasus yang sama....

ane juga begitu gan... akhir nya... 2 no telp pasca bayar yang sudah belasan tahun ane di tutup.. tapi dapet diskon pengurangan biaya data nya.
emang ga ada paket yang unlimitednya ya? heran deh..

ato agan lagi di luar negeri? jangan2 agan updatenya sambil ownload ber-mega2 data lewat GPRS dan udpate semuanya lewat paket data (non wifi?)

ato, agan nelpon ke luar negeri gila2an?
Biar aman di kasi limit aja gan.
sudah gw bilang, BB itu hape mahal ga guna emoticon-fuck3
yg berguna di BB cuman BBM doang emoticon-Amazed
apa ini???salah kamar
ada tmn yg nyaranin pake pasca..sama aja yg penting pulsa banyak..