alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY Bakal Terima Medali dari Federasi Insinyur Asia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528083ea20cb17a05000000f/sby-bakal-terima-medali-dari-federasi-insinyur-asia

SBY Bakal Terima Medali dari Federasi Insinyur Asia

Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) akan menerima peserta konferensi internasional federasi insinyur se-Asia (AFEO) di Istana Negara, Senin (11/11) petang. Pada kesempatan tersebut, Presiden juga akan menerima medali kehormatan dari federasi tersebut.

"Jadi pada kesempatan nanti memang ada acara penyerahan medali kehormatan yang disebut sebagai honorary patron medal dari komunitas federasi insinyur se-Asia," kata Juru Bicara Presiden SBY, Julian Aldrin Pasha di kompleks kepresidenan, Jakarta.

SBY adalah yang kedua sebagai penerima medali. Sebelumnya hal yang sama pernah diberikan kepada Perdana Menteri Kamboja, Hun Sen.

Namun dalam kesempatan tersebut, yang paling penting menurut Julian adalah audiensi federasi tersebut dengan presiden. Audiensi dijadwalkan berlangsung pada pukul 15.00 WIB.

"Tapi intinya adalah audiensi," kata dia lagi.




Sumber=http://m.beritasatu.com/nasional/149380-sby-bakal-terima-medali-dari-federasi-insinyur-asia.html





____________________________________
Si Beye dipuja diluarnegri dicaci didalam negri,,,,
Urutan Terlama
harum di luar sono ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
lama2 gw ngerasa presiden kita kayak mau manjang2in Curriculum Vitae ...

kira2 presiden ini mau ngelamar dimana yah kalo udah kelar ??
itu biar si beye nggak marah2 lagi gan,jadinya dikasih macem2 penghargaan,,padahal yg ngasih jg malesemoticon-Ngakak (S)
nih juga ada yg mao ngasih
SBY Bakal Terima Medali dari Federasi Insinyur Asia
Kok gak ditulis alasannya ya? emoticon-Embarrassment
takut timbul pro-kontra ya, kayak kasus penghargaan di amrik beberapa bulan lalu emoticon-Embarrassment
Lumayan gan
nambah ketikan di cv emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk...apa pun minumannya SBY selalu salah...ternyata benar.

dikasih penghargaan dari luar negeri masih saja di hina emoticon-Ngakak

kalo ane berpikiran positif saja,terlepas kekurangan SBY.

manusia tidak ada yg sempurna...emoticon-Kiss
semakin banyak nih medali presiden kita

smoga pekerjaannya juga berprestasi

semakin maju rakyatnya
Quote:


emoticon-Ngakak

anjriiittt..cocok banget dah si kebo di kasih medali gambar ini
Selamat PAk,tp Banyaknya penghargaan yg bpk raih knp tidak berbanding lurus dengan prestasi Bapak dalam mengurus Indonesia emoticon-Najis emoticon-Najis
kayanya banyak banget nih penghargaan baik akademis dan non akademis pres kita ini emoticon-Malu (S)
knapa bisa mampir diberita gak penting ini ya? emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kayaknya dikasih karena kasihan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian pek beye udah turun pamor nya di dlm negeri
Quote:


mau jadi camat wonoayu gan. setelah itu di caci warga wonoayu dan di puja warga se-indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


buat nambahin isi bukunya gan emoticon-Ngakak (S)
Kan sekarang lagi sibuk nulis buku ceritanya... karena lagunya gak laku2 emoticon-Ngakak (S)



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di