alexa-tracking

[ BALASAN ] HACKER AUSY RONTOKAN KEMENKUMHAM RI DAN POLRI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528082923fcb17c007000002/balasan--hacker-ausy-rontokan-kemenkumham-ri-dan-polri
[ BALASAN ] HACKER AUSY RONTOKAN KEMENKUMHAM RI DAN POLRI
Quote:


sekali tembak 2 situs besar tumbang


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

balaasss.....entar malm ga tidur lagi deh emoticon-Big Grin
bolehlah perang model gini,
asalkan gak perang scr fisik...
KASKUS Ads
image-url-apps
hadeuh ada ada aja sih pada sok jago semua
jadi penonton yg baik ajah... ane ga tau apa2 masalah hack gitu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
sepertinya ,mereka mulai lapar emoticon-Big Grin
nah loh,,,lagian maen serang aja sih kagak mempersiapkan pertahanannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ikutang dong oom .. ajarin emoticon-Malu (S)
image-url-apps
onanymous indonesia? emoticon-Ngakak
hacking ya.

ah kurang kerjaan amat, nyari duit ajalah.

lagian ngapain kementrian di hack, kesenengan tu kementrian bisa bikin proyek baru pengadaan web.

emoticon-Cape deeehh
website pemerintahan mau di hack jg ga ngefek. jarang yg buka juga, kecuali klo ada CPNS aja emoticon-Big Grin . klo kaskus di hack itu baru masalah
image-url-apps
Gpp la..itu 2 situs gk guna..orang didalamnya aj gk guna dan web nya jg gk kepake ama mrka..dpr sekalian..emoticon-Stick Out Tongue

Asal jgn kpk aj yg kena..
Perang di dunia maya means nothing cuk!! Kalo berani langsung tusuk-tusukan aja pake golok.
image-url-apps
Ane dukung doa aja, ga ngerti hek-hek an
Quote:


TARGET OOM . BNN > KPK
image-url-apps
belum tau beking aussie itu hacker usa. ga usa muluk2 deh dari fb, twitter, yahoo, google itu made in usa semua. macem2 dibobol kiamat internet indonesia jg bisa sama mereka emoticon-army
kasian dah tuh admin2 webnya.. udh digaji rendah.. kena serang orang asing..

padahal si admin kagak salah apa2.. bahkan gajinya sangat rendah dibawah buruh..

emoticon-Turut Berduka
pada ga ada kerjaan kali.... emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gak bisa hack gan
ane serahkan pada dewa-dewi hack indonesia emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ane yakin hacker indo lebih mantap..walau cuma 3 menit tpu bisa jebol lumayan mengingat negara ausy lebih maju...tapi klo hacker ausy bobol situs di indo ane yakin mereka pasti ga tertantang emoticon-Ngakak tau sendiri situs gov Id pasti programer nya dipilih bukan karena ahli tapi karena keluarga emoticon-Ngakak
×