alexa-tracking

kurang pede dg motor gue supra

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280828cbecb17f92b000000/kurang-pede-dg-motor-gue-supra
kurang pede dg motor gue supra
gini gan curhat ni saranin ya. . .gue janjian mau ketemuan sama cewe tpi gue gak pede dg motor ane supra itulah yg selalu membuat ane gak mau nemui cwe pdhal udah bnyak cwe yg gue ajak ketemuan melalui chat di fb dan mereka mau.
Quote:


gue gak punya motor tetep gue jabanin dan fine fine aja tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ya kasih sticker yg gede DUCATI sambil di stiker merah bodynya... emoticon-Ngakak

---------------

Btw, knp hrs gk pede ? Lu tanya gk ce nya mw gk naek motor ? .... eh gw ini cuma ada motor .... lu keberatan gk naik motor...? Klo mw ya udah masalahnya apa ? Dahlah jgn mikir kejauhan hal yg blom tentu terjadi... pola pikir mwmpengaruhi pola hidup... cukup bnyk lah ce yg gk masalah naik motor... motor apapun itu....

Yg penting lu jd pribadi yg menarik... gk kikuk gk kumel gk bau... temuin ya temuin aja... no problemlah... kasih tunjuk lu punya value bukan di materi tp kepribadian seorang gentlemen...

Klo lu minder trs ya mw sampe kpn... yg penting lu jujur dgn kondisi lu
KASKUS Ads
image-url-apps
Supranya masih standar? emoticon-Confused

Kenapa ngga dimodif aja, paling ngga, tampilan luarnya bikin jadi lebih ngejreng gitu. emoticon-Jempol
PD aje kali gan, klo tu cewek emang beneran cinta amakita diya gak bakal liat dr motor kita gan
Quote:


bukanya bersyukur masih punya motor supra...emoticon-Bata (S)
Ealah malah ngeluh kurang PD...emoticon-Cape d... (S)

solusi...datengi showroom motor : ambill motor baru ...emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak baca judulnya.. Ada2 aja.. Naik becak aja Gan atau vespa mungkin, kan udah jarang tuh.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
y ga usah pk motor, mending pk angkot aja, kan pk mobil tuh emoticon-Peace
---
bersyukur kk, uda pny motor emoticon-Smilie
lagian ga semua cewe liat cowo dr kendaraan atau isi dompetnya ko emoticon-Smilie
yg penting uda jujur dr awal apa adanya, drpd uda boong macem2 pny ini-itu n si cewe jd pny ekspektasi sendiri eh taunya ga sesuai kenyataan.. emoticon-Big Grin
Quote:


yang penting jangan sampe salah pilih cewe aja ya emoticon-Hammer
image-url-apps
kalo motor lu supra, cari cewe yang kerja di pabrik aja cuk emoticon-Angkat Beer

yang kalo pulang kerja, keteknya pada basah emoticon-Busa
Quote:


contoh yang satu ini. gak bisa naek motor pun tetep PD emoticon-Ngakak


Mestinya lu malah nyamperin dia pake sepeda butut.
Kalo doi langsung alergi ketauanlah kualitasnya bijimane emoticon-Cool
Quote:


verified pake baju kumel emoticon-Big Grin tapi tetep wangi dan bersih
Makanya,, jangan meletakkan harga diri dan rasa percaya diri di hal2 eksternal yang gak bisa dikendalikan.. emoticon-Big Grin

Belajarlah dari cewek,, mereka selalu PD pada diri sendiri walau mereka bokek dan ga punya tunggangan apa2 emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wkwk ane setuju ama ente emoticon-thumbdownemoticon-thumbsup
yaelah...
gua aja ngangkot masih gua jabanin...
klo ada cwe ninggalin gua gra2 kendaraan gua jelek...
yaudh berarti tu cwe doyan ama kendaraanya doang...
suruh pacaran aje ama motor... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sory nih rada oot..emoticon-Big Grin
kadang kalo cewe ber postur mirip karung beras tingkat ke PD anya giman..? berkurang apa biasa aja..? emoticon-Big Grin
image-url-apps
gue aja motornya cuma vega lama pede aja..
ngapain juga mesti minder..
bodoh gue bilang kalo minder cuma naik supra..
gue juga nggak pingin dikenal kalo apa yang dilihat dari yang gue punya..
lebih suka dikenal dari pribadi gue itu sendiri..

Quote:


kalo gue bakal ajak tuh cewe jalan kaki naek angkot emoticon-Ngakak
soalnya ane seneng apa tipe cewek pejuang, bukan cewe matre gan,,, emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ga bersyukur amat lo
Udah baguslah ada kendaraan

Kalo motor ente rajin ke bengkel buat cek mesin dll sih gapapalah biar ga tengsin mogok dijalan

Gengsi digedein emoticon-Busa
tunjukin apa adanya lu ajalah

ga usah kebanyakan gaya lu gan

apa iya kalo lo bawa ninja tapi muka lu amburadul , apa dia bakal nerima lu juga ?

bawaan mah ga ngaruh

yg ngaruh tuh kejujuran dan apa adanya

cewe yang bener , ga bakal mandang cowo karena bawaannya gan

ga tau ya kalo cewe yg ga bener , mungkin aja sih liat motornya , dompetnya dan mukanya .

nah lo nyaricewe bener apa ga bener nih ?

emoticon-Smilie
×