alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52807f8f38cb17f84400000b/timnas-indonesia-kalah-0-2-di-korut
Timnas Indonesia Kalah 0-2 di Korut
Tim nasional Indonesia menelan kekalahan pada laga ujicoba melawan April 25 Sports Club. Tim besutan Jacksen F. Tiago tersebut kalah 0-2 dari raksasa Liga Korea Utara itu.

Timnas Indonesia tengah berada di Korea Utara untuk melakukan penyesuaian terhadap iklim di Asia Timur, sebelum menghadapi China di partai kualifikasi Piala Asia 2015.

April 25 Sports Club, klub dengan koleksi gelar juara Liga Korea Utara terbanyak --13 kali--, pun dipilih sebagai lawan.

Dalam rilis yang diberikan oleh Badan Tim Nasional, Indonesia kalah dua gol tanpa balas dari April 25 Sports Club. Ujicoba itu sendiri sempat telat satu hari karena timnas tertahan oleh prosedur bandara yang ketat.

"Tim baru tiba Sabtu (9/11). Tapi prosedur custom di Korut memang ketat, sehingga memakan waktu di airport. Kami meminta penundaan waktu sehari untuk laga ujicoba," jelas Sekretaris Badan Tim Nasional (BTN) Sefdin Syaifuddin.

"Sulit berkomunikasi, menggunakan e-mail pun tidak bisa," jelasnya lagi.

Selanjutnya, Timnas akan bertolak ke China pada 11 November. Di China, Boaz Solossa dkk akan menghadapi Timnas China di Stadion Shanxi, Xi'an, Jumat (15/11).

http://m.detik..com/sepakbola/read/2013/11/10/213658/2408781/76/timnas-indonesia-kalah-0-2-di-korut

=====

siap2 sama china kalah lg indon...
jgn sampe dibantai aja..
ya sudahlah
Dah tau Musim Dingin,Knapa ga Pake Sweater,malah pake kolor...emoticon-Cape deeehh
yah kalah lagi nih indonesia
Yang penting lawan Cina menang, mimpi kali yeee
semangat Garuda
timnas senior kalo kalah sih bukan berita, udah biasa
kalo menang itu baru berita



Posted with kaskusQR
ke korut? nyusahin diri aja, ngapa2in mah gak bisa... suruh team korutnya yg kemari biar keluar dari "neraka jahanam" sekali2.. btw korut punya liga? atau mungkin jangan2 cuman fatamorgana aja? emoticon-Ngakak (S)
wah ane dah putus harapan dah ama tim nas senior, ane berharap bangettuh ama tim nas u 19
sudah biasa emoticon-Kiss
Justru kalo menang itu baru aneh...
Menunggu adek2 kita u-19 gede emoticon-Big Grin
Gak ap2 lah, namanya jg lg adaptasi cuaca....
Quote:Original Posted By gesco
ke korut? nyusahin diri aja, ngapa2in mah gak bisa... suruh team korutnya yg kemari biar keluar dari "neraka jahanam" sekali2.. btw korut punya liga? atau mungkin jangan2 cuman fatamorgana aja? emoticon-Ngakak (S)


Nih orang gak baca berita kali yaa, nyerocos aja...emoticon-Cape d... (S)

Mungkin kedinginan di korut soal nya udah mau masuk winter. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By gesco
ke korut? nyusahin diri aja, ngapa2in mah gak bisa... suruh team korutnya yg kemari biar keluar dari "neraka jahanam" sekali2.. btw korut punya liga? atau mungkin jangan2 cuman fatamorgana aja? emoticon-Ngakak (S)


Ada alasannya. Mereka mau aklimatisasi sama cuaca musim dingin, soalnya ntar RRC bakal menjamu timnas di kota Xian yang cuacanya mirip di Korut.
kalah kita jadikan pelajaran dan pengalaman biar esok lebih baik lagi!
Quote:Original Posted By hencetbaseh
Dah tau Musim Dingin,Knapa ga Pake Sweater,malah pake kolor...emoticon-Cape deeehh

Hade pisan I'd na euy? Henceut baseh gitu loh
yg ini mah ga ush terlalu berharap dah

emoticon-Malu (S)
Sama klub korut? Itu belum sama tim intinya
Quote:Original Posted By gesco
ke korut? nyusahin diri aja, ngapa2in mah gak bisa... suruh team korutnya yg kemari biar keluar dari "neraka jahanam" sekali2.. btw korut punya liga? atau mungkin jangan2 cuman fatamorgana aja? emoticon-Ngakak (S)


goblog...
itu kan ke korut dalam rangka penyesuaian suhu...
Kalah itu biasa, kalo memang.., baru luar biasa.