alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280668d40cb173a3c000000/learn-how-to-learn-supernatural
Love 
Learn How to Learn Supernatural
Hai, ketemu lagi sama PrincessTatia emoticon-Kiss (S) semoga ga bosen emoticon-Peace

Kali ini Princess akan membahas bagaimana caranya belajar supranatural.

Untuk mengajari mungkin belum kapasitas Princess, tapi untuk memberti tahu bagaimana untuk beajar supra, seharusnya sudah capabl. Sudah 5 tahun lebih saya belajar Supra, meski kadang intens kadang tidak emoticon-Hammer


Supranatural itu apa sih? Menurut saya ya sempilan dari Spiritual. Ketika kita belajar spiritualnya sudah agak dalam, otomatis kita akan jatuh ke jurang supranatural.

Tapi banyak yang berfikir bahwa Supranatural itu melulu hantu-hantu, jin-jin, nerawang-nerawang, sakti-sakti. Apa iya?



Regards,
PrincessTatia
with emoticon-heart and emoticon-Peace


Semoga semua makhuk berbahagia emoticon-rose

Quote:
Saya datang dengan damai ya, jadi tolong jangan ganggu saya.Meski saya ga bisa apa-apa, tapi karma will works.

Jangan salahkan saya jika karena keisengan anda, anda akan menghadapi masa depan yang suram dan menyedihkan.


Terimakasih emoticon-rose


follow my quote through
www.facebook.com/TatiaThePrincess
twitter @TatiaThePrinces
Percaya

Banyak yang suruh kita percaya kan? Supranatural itu dasarnya percaya. Kalo ga percaya ga usah ikutan. Padahal.........


Padahal kita punya hak buat mikir juga loh, kita kan juga punya akal? Masa serta merta semua omongan orang yang kita anggap guru itu kita cerna di kepala kita dan kita langsung iya in? Bukannya kaya "maaf" kebo yang dicongok hidungnya kalo kaya gitu?


Coba deh sekali-kali (atau paling ga SEKARANG) Mulai mikir pake akal. Ilmuyang bagus itu kalo kita pikir pake akal hasilnya bakalan tetep bagus kok emoticon-Kiss (S)
kagak mudeng emoticon-Malu

Love 

Gratisan


Orang Indonesia paling suka yang gratisan kan ya? Siapa yang suka ikut ijazahan gratisan? Ayo... ngaku.... emoticon-Stick Out Tongue


Gratis itu bagus kok (karna ga bayar emoticon-Hammer )
Serius-serius, jadi gratisan itu bagus asal kita jangan asal ikut aja. Ya kita teliti dulu toh itu amalan apaan, artinya apa, tawassulannya ke siapa aja, orang yang ngasih itu siapa.



Kalo orangnya ga jelas siapa, gurunya dia kita ga tau siapa, amalannya ga tau artinya apa, yang bener aja deh kalo masih mau ikutan emoticon-Cape d... (S)


Mau ngerusak atau ngebantu tubuh sih emoticon-Cape d... (S)
Menunggu pembabaran lebih lanjut emoticon-Genit

Love 

Quote:Original Posted By anjinghutan00
kagak mudeng emoticon-Malu


dimudengin emoticon-Peace

Love 

Quote:Original Posted By iced46
Menunggu pembabaran lebih lanjut emoticon-Genit


lanjut besok ya emoticon-Peace
akal tempat bersemayannya kehidupan tiap orang......
Quote:Original Posted By iced46
Menunggu pembabaran lebih lanjut emoticon-Genit


pasti mampir karena ada igo dimari emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By sepatu.usang

dimudengin emoticon-Peace


udah mudeng, emoticon-Ngakak
barusan baca lanjutannya, monggo dibabar lanjutannya neng.
ninggalin jejak dulu ah...
ninggalin jejak dulu ah...
Quote:Original Posted By anjinghutan00


pasti mampir karena ada igo dimari emoticon-No Hope



udah mudeng, emoticon-Ngakak
barusan baca lanjutannya, monggo dibabar lanjutannya neng.


Mbah guk guk ngerti aja neh emoticon-Genit
Jd malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sepatu.usang


lanjut besok ya emoticon-Peace


Besok aku bukan milikmu lagi emoticon-Embarrassment
ts nya cantik

emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By squiddy


Besok aku bukan milikmu lagi emoticon-Embarrassment


hahaha gombel, awas di marahi bantengmirc, tatia kan kekasihnya
Quote:Original Posted By squiddy


Besok aku bukan milikmu lagi emoticon-Embarrassment


mbah cumi mulai mencuri hati emoticon-Genit
seru nih,,,lanjut sist emoticon-Kiss
ajang menulis cerbung neh
Quote:Original Posted By almasy2000


hahaha gombel, awas di marahi banteng


Maksudnya diperlanjut saiki wae wes om acan emoticon-Big Grin

@om mtig ssstt aduh salah lagi ane hr ni emoticon-Frown 2x emoticon-Hammer
@TS baca tatib Forsup

jangan ngasih direct link atau promo web
×