alexa-tracking

Learn How to Learn Supernatural

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280668d40cb173a3c000000/learn-how-to-learn-supernatural
Love 
Learn How to Learn Supernatural
Hai, ketemu lagi sama PrincessTatia emoticon-Kiss (S) semoga ga bosen emoticon-Peace

Kali ini Princess akan membahas bagaimana caranya belajar supranatural.

Untuk mengajari mungkin belum kapasitas Princess, tapi untuk memberti tahu bagaimana untuk beajar supra, seharusnya sudah capabl. Sudah 5 tahun lebih saya belajar Supra, meski kadang intens kadang tidak emoticon-Hammer


Supranatural itu apa sih? Menurut saya ya sempilan dari Spiritual. Ketika kita belajar spiritualnya sudah agak dalam, otomatis kita akan jatuh ke jurang supranatural.

Tapi banyak yang berfikir bahwa Supranatural itu melulu hantu-hantu, jin-jin, nerawang-nerawang, sakti-sakti. Apa iya?



Regards,
PrincessTatia
with emoticon-heart and emoticon-Peace


Semoga semua makhuk berbahagia emoticon-rose


Quote:


follow my quote through
www.facebook.com/TatiaThePrincess
twitter @TatiaThePrinces
Percaya

Banyak yang suruh kita percaya kan? Supranatural itu dasarnya percaya. Kalo ga percaya ga usah ikutan. Padahal.........


Padahal kita punya hak buat mikir juga loh, kita kan juga punya akal? Masa serta merta semua omongan orang yang kita anggap guru itu kita cerna di kepala kita dan kita langsung iya in? Bukannya kaya "maaf" kebo yang dicongok hidungnya kalo kaya gitu?


Coba deh sekali-kali (atau paling ga SEKARANG) Mulai mikir pake akal. Ilmuyang bagus itu kalo kita pikir pake akal hasilnya bakalan tetep bagus kok emoticon-Kiss (S)
kagak mudeng emoticon-Malu
KASKUS Ads

Love 

Gratisan


Orang Indonesia paling suka yang gratisan kan ya? Siapa yang suka ikut ijazahan gratisan? Ayo... ngaku.... emoticon-Stick Out Tongue


Gratis itu bagus kok (karna ga bayar emoticon-Hammer )
Serius-serius, jadi gratisan itu bagus asal kita jangan asal ikut aja. Ya kita teliti dulu toh itu amalan apaan, artinya apa, tawassulannya ke siapa aja, orang yang ngasih itu siapa.



Kalo orangnya ga jelas siapa, gurunya dia kita ga tau siapa, amalannya ga tau artinya apa, yang bener aja deh kalo masih mau ikutan emoticon-Cape d... (S)


Mau ngerusak atau ngebantu tubuh sih emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Menunggu pembabaran lebih lanjut emoticon-Genit

Love 

Quote:


dimudengin emoticon-Peace

Love 

Quote:


lanjut besok ya emoticon-Peace
akal tempat bersemayannya kehidupan tiap orang......
Quote:


pasti mampir karena ada igo dimari emoticon-No Hope

Quote:


udah mudeng, emoticon-Ngakak
barusan baca lanjutannya, monggo dibabar lanjutannya neng.
image-url-apps
ninggalin jejak dulu ah...
image-url-apps
ninggalin jejak dulu ah...
image-url-apps
Quote:


Mbah guk guk ngerti aja neh emoticon-Genit
Jd malu emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Besok aku bukan milikmu lagi emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ts nya cantik

emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


hahaha gombel, awas di marahi bantengmirc, tatia kan kekasihnya
Quote:


mbah cumi mulai mencuri hati emoticon-Genit
seru nih,,,lanjut sist emoticon-Kiss
ajang menulis cerbung neh
image-url-apps
Quote:


Maksudnya diperlanjut saiki wae wes om acan emoticon-Big Grin

@om mtig ssstt aduh salah lagi ane hr ni emoticon-Frown 2x emoticon-Hammer
@TS baca tatib Forsup

jangan ngasih direct link atau promo web