alexa-tracking

Pakistan of Fire

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52805d5f1acb172951000004/pakistan-of-fire
Cool 
Pakistan of Fire
Quote:


Missile duluan baru sistem konvensional lainnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Al Khalid II hampir rampung, Lazar 2 sudah ditesting, F 16 emang bisa yach nambah buat mereka? 4 unit tambahan F22 Type Fregate plus beberapa subs, cuman pake duitnya sopo negara hampir bangkrut gituch emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo di sono perencenaan jelas tetapi dana jadi penghalangemoticon-Matabelo
kalo di sini masalahnya cuma mbulet dan wani piro sajaemoticon-Berduka (S)
F22 type fregate itu yg bagaimana gan emoticon-Bingung
Kira-kira klw d mari mau ngeluarin dana tuk order missile plus minta Tot yg bukan lips service d kasih gk ya ma pakistan..? emoticon-Malu (S)

Manfaatin hubungan baik plus mereka lg kepet duit" ane rasa mereka mau..emoticon-Cendol (S)
Quote:

Padahal pakistan ini dari SDA n ekonomi-nya jauh d bawah kita.. emoticon-Berduka (S)

Tp industri pertahanan mereka lebih mapan dari pada d mari.. emoticon-Malu (S)

Quote:


Kita baru 10 tahun terakhir ini doang outpace Pakistan dalam bidang ekonomi secara gila-gilaan emoticon-Big Grin
Quote:

Tp sekarang pun belum terlambat kok" klw d mari mau ngeluarin dana buat joint production missile dengan pakistan.." emoticon-Malu (S)

Manfaatin hubunga baik dengan pakistan"
Kan dulu juga pernah d tawarin joint production fighter JF-17 oleh pakistan" tp di sini gk ada tanggapan dan tindak lanjut-nya"
Mumpung sekarang ekonomi kita lebih baik" dan pakistan juga butuh duit' ya d manfaatin ja...emoticon-Big Grin

[QUOTE=radenmadara;52805e96a2cb175d7a000003]F22 type fregate itu yg bagaimana gan emoticon-Bingung[/QUO22P_
Sorry edit emoticon-Malu (S)
Pakistan of Fire
bantu nongolin gambarnya ajah..
Yang mau dibeli gado-gado juga ya emoticon-rainbow
Quote:


Yang penting satuan jumlahnya kalau mereka, partai grosir kalau istilah orang tenabang emoticon-linux2
Quote:


gara2 mereka arms race sama delhindihe sama buat ngelawan tali ban, kalo nggak kek gitu keknya mereka udah kena serbu dah
Quote:


yeah.. plus hutang budi dipinjamin Subs & mig pas lg konfrontasi sm hindihe.