alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52804938f8ca17971f000001/tanya-tentang-kejutan-ulang-tahun-pacar-kiss-free-cendol
Tanya Tentang Kejutan Ulang Tahun Pacar :Kiss [FREE CENDOL]
Makasih gann semuanya Cendol dah di send ya ke semua yg ane pilih emoticon-Smilie

CLOSED
emoticon-Sundul
kasih aja kaya ane gan roti. trus depan rumah dia kasih kelopak kelopak bunga yg bentuk hati. dijamin kepincut gan emoticon-Malu (S) tar ane kasi pic nya bagus yg gmn gan ane udh pernah dgtuin ama laki ane soalnya emoticon-Malu (S)
Wadah emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cendol yang dah ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
- Send To cndwnhs emoticon-Blue Guy Cendol (L)
- Send Yo latiftp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo menurut ane gan, rayain sama keluarganya gan datengin rumahnya pas cewek ente diluar, bawain tar, bakalan terkenang gan
bakar rumahnya jam 12 malam ktka ultah, nah dia pastikan lari keluar rumah tuh, saat itu agan tinggal bilang, "surprise! happy birthday sayang"
kasih aja gan cincin 5 gram ...

Kyak ane dulu kasih cincin , langsung melted doi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
selingkuh di depan dia,,, trus bilang ke dia ini kado yg tak terlupakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dennisakazai
bakar rumahnya jam 12 malam ktka ultah, nah dia pastikan lari keluar rumah tuh, saat itu agan tinggal bilang, "surprise! happy birthday sayang"


ini baru gregett, gan.
Quote:Original Posted By archieqcho89
kasih aja gan cincin 5 gram ...

Kyak ane dulu kasih cincin , langsung melted doi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


hihihii modal gedde
kasih aja lilin berbentuk hati berwarna pink / merah jambu gan emoticon-Cendol (S)
kasih kesukaan doi yg belum atau jarang doi dapet gan,
ga harus barang gan,,,,,,
misal tempat atau apa gt mungkin bisa ente buatin sesuatu dari blog
Quote:Original Posted By tikaisyah
selingkuh di depan dia,,, trus bilang ke dia ini kado yg tak terlupakan emoticon-Ngakak


Selingkuh yuk sistemoticon-Kissemoticon-Ngakak
Ane setuju sama komeng sist iniemoticon-Recommended Seller
Kalo perlu selingkuhannya laki ganemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
kasi aja scrap book isinya foto2 doi gan sama ente surprisein aja malem2 jam 12 dateng ke rumah doi emoticon-Cool
kasih anak bayi gan emoticon-Malu
Quote:Quote:barcen yuk gan, ane ready +3
Quote:Original Posted By tikaisyah
selingkuh di depan dia,,, trus bilang ke dia ini kado yg tak terlupakan emoticon-Ngakak


sadis amit gan kado nya.....emoticon-Takut
tu doi langsung bunuh diri ntar
saranku cetak foto2 momen berdua kalian dan dipigura serta dihias sbg tanda kamu menikmati momen2 itu
kalau punya mental gede...kasih puisi aja gan...emoticon-Ngakak
tapi suasananya yg spesial....di depan kelas tau cakupan yang luas di lingkungan sekolah klu dpt pakai TOA..biar semuanya kedengaran gan....emoticon-Ngakak
g butuh biaya....cukup mental ae gan..emoticon-Shakehand2
sukses gan...emoticon-I Love Indonesia
kalo menurut ane puisi lebih b agus gan... emoticon-Ngakak

(HOT) Pembangkit Listrik Tenaga Sampah
Kalo menurut ane, lebih bagus ngasih coklat gan. Tapi coklatnya dihiasin pake pita. Dulu waktu ane pacaran, ane kasih coklat ch*nky b*r. Nggak usah pake tantangan gan, keburu bete duluan si doi emoticon-Malu (S)